スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やとストーリークリア(ФωФ) サブとマップクエもやらねば_:(´ཀ`」 ∠):
ブラザーズってなんじゃらほい(ФωФ) そんな経験値美味しい場所あるんだ(*≧∀≦*) おせーて(( ̄_|
ほっぺさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ストーリー2やったなら遭遇してるはず(๑´ლ`๑)笑 ギガ強のとこにはぐれメタル3匹セットで 出てきてやっつけたら経験値貰えるの(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
こんばんは サクッとヒドラ 21時30分 よろしくお願いします
あとふたりいませんかー?(*´Д`)
ぱるぷんさん 2人旅お疲れ様でした まだ時間早いかもですね また後できまーす
またあとでよろしゅう(*´ω`*)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 輝石イベ! 0時ごろにグラか天文の部屋立てに来ますねー
輝石イベくるー!(✽´ཫ`✽)! 私も輝石イベに向けスタミナ貯めますが調整のだに23時ごろきまーす\\\\٩( 'ω' )و ////
23時からマップクエ下から3つ目からジェムのとこだけたてていきますー\\\\٩( 'ω' )و ////
奇跡・:*+.\(( °ω° ))/.:+ひゃっほー♡
すなさん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 今日はサッカー観る為に睡眠調整して ましたあ( ̄皿 ̄)うしししし♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(*゚・゚)ンッ? 石拾い始まるのですか?
23:30 ヒドラ張ります よろしゅう(*´ω`*)
すなさん、かおさん、あんさん ありがとうございます! 24時以降に輝石立てますので 行きましょうねー! 良いスキルあるといいなー。
顔さん あんちゃん あれんさん きゅー(✽´ཫ`✽) マップクエはしたから5つ目までボス建てられるので、回収まだの方はイベの合間にお声掛けあそばせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうですよ(✽´ཫ`✽)顔さんの睡眠不足もね
そうです! だから輝石集めやりましょー! あ、サッカーも見たいw
他職も追加スキルあるみたいなんで楽しみです(✽´ཫ`✽)
ε=ε=ヽ*^∇^)ノ ちょと見てきた 組み合わせ?新スキル?が来るみたいですね ( *˙ω˙*)و グッ!
(●゚ェ゚))コクコク 深夜早朝は早めに予告するから みんなも参加しないと駄目ですよー (●^皿^●)にまー
あとひとり(*´ω`*)
みなさんは輝石にスタミナ温存しておいてください٩( 'ω' )و
ぱるさん('-'*)アリガト♪ あとで石部屋建てますから飛び込んで 下さいヨロ(`・ω・´)スク! すなさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さんあんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// スキルの空きをみるにまほせんか海賊に補助特技来そう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ドスコイ!(。-ω-)_θ☆(ノ・⊿・)ノ ( ゚▽゚)/コンバンハ
明日は昼も賑わいそうですね\\\\٩( 'ω' )و //// サクッとスタミナ消費出来るのでナイスです ゴールデンタイムは枯渇しますが _:(´ཀ`」 ∠):
待ちきれないので 今から予約します( ̄^ ̄)ゞ 0時05分 グラ部屋 上から3つ連続して立てます 0604
43分に2周年建てますわ(^^)
このいもはん偽物のにほいがする(✽´ཫ`✽)笑
いもはんとこー!
するどい( ゚Д゚)
どどどすこーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これ私・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いちめいさんお任せで飛び込んでね\\\\٩( 'ω' )و ////周回してます
次スレ準備完了してます(。≖ิ‿≖ิ) みんな埋めても良いよヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
???( ゚д゚)次スレ見当たりません!
建てる準備完了してますw あとはポチッとするだけです( *˙ω˙*)و グッ! 絶妙なタイミングでポチッとします(。≖ิ‿≖ิ)
( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)1000!!
いもはーん ぱるさん しぃさん あんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// しぃさん、今から始まるのがマルチダーマです_(:3」z)_脳筋装備でごりごり削りましょー!
ニセいもちゃん ぱるぷんさん すなぶねさん あんやとでした\( ˆoˆ )/♡ もがふりごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤わぁーい❤
2周年たくさんありがとうございましたm(_ _)m いよいよ輝石ですね!
輝石・:*+.\(( °ω° ))/.:+すばらしい♡
フライング コラ!( ̄⊿ ̄)o"三(  ̄0 ̄)/"☆ピシ!!
バトマスも賢者もグラディエーターもまほせんも欲しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
グラディエーターと天文学者のスキルしんどる _:(´ཀ`」 ∠):笑
今から始まるんですか( •́ㅿ•̀ )? ノーキンでゴリゴリって(♡´∀`)? わからにゃい(•́ε•̀;ก)💦
( ゚д゚)... ( ゚д゚)1000!!
ぱぱさんのお部屋05ふんですよー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ?出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね