スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着(≧▽≦ヘ)♪
さらさん、ありがとー(^^)
引越し完了(=^・^=)ノ
さらさん\(^o^)/おつぽん
引っ越し完了! さらさんいつもありがとー(^^)/
パパスの子さん(^^)出張?おつぽんでした(σ≧▽≦)σ こてつさん(^^)おつぽん♪FF!槍出たん?裏山(笑)
さらさん そうなんです~まあ徳島の鍵拾って来れるからいいですけどね~(^^) メタ弓壊すか悩み始めたら何も手につかない~(ノД`)
さらさん\(^o^)/確定10連で1本ね
メタ弓(≧∇≦)壊すの? 大天使弓ありましたっけ? あったら壊しても…でももったいないかな(笑) 裏山な悩み( ̄▽ ̄)
こてつさん(*^^*) こんな所で運を使うなんて…(笑) ルビスが来るよ(笑) まだFFガチャしてないの(≧∇≦) 槍のジャンプ!あれ良いよね(笑)星い
大天使有るんですが無凸で倉庫でほこり被ってます。 進化玉来たからどうしようかと・・・でも完凸には足りないからベホイミ入らんし~(´_`。) ガチャ当たる気配無しだし(^v^)
さらさんお引越しありがとうございます(^o^) こてつさんドラグーンおめでとうございます(^o^) パパスのこさん徳島お疲れ様でしたm(_ _)m
こてつさん、さらさん 野良でジャンプ見ました~(^^) もうFF4のカインですね~カッコいい!(≧∇≦)
ポテトさん お疲れ様です~モーリーどうでした?
香川までデータに時差があるのかな??あはは 15回タップして1回参加出来ました(~_~;)
ですよね(≧∇≦) 装備もかっこぃぃ(笑) 星ぃぃ(≧∇≦)けど、我慢(笑) 伝説行きます?
ポテトさん みんなモーリーいっぱい持ってるみたいなんで大丈夫ですよ~自分も78本あるし(^v^) さらさん ルビスガチャ終わってもFFガチャやってるから(^^)/ 伝説一応終わりました~メモルさんまだって言ってたけどどうしたかな?
さらさんFFイベ完クリですか?スゴイです(^-^) 私 マルチはこれから初級からの挑戦です 頑張ります! (o^^o)
ありがとうございます(^o^) 私もみなさんと一緒にと思って イオンに通った3回分置いてます(^o^) ご一緒して下さいねm(_ _)m
|ω・`)伝説行くんですか?
ポテトさん初級からでも手伝いますよ~(^^) シオンさんお帰りなさい~(^^)/
ただいま戻りましたm(._.)mポテトさん、私でよければおともします(^_^)
シオンさんお帰りなさい(o^^o)
ありがとうございます 今から貼ってもいいですか?
みなさん こんばんは(^^) さらさん新しいスレありがとうございます(^^)
行けますよ~ 後1人だれか来ないかな?さらさん寝たかな?
にじにじさん こんばんは(^-^) イベの初級 行くのでよろしいですか?
いぐ(笑)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさんこんばんは~(^^)/
ポテちゃん こんばんは(^^) いぐ ってお待ちの方がいますよ(笑)
にじにじさん(≧∇≦)お疲れ様です☆彡 シオンさん(*^^*)何かとフォローあんやと\(//∇//)\
お願いしますm(_ _)m 1933ですね(^-^) アプリ起動に少し時間かかります(>_<) よろしくです(^-^)
にじにじさん(≧∇≦)行かれますか(笑) さらさんちょっと調べものしてきますので(笑) お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました(o^^o) やっぱり緊張するぅ(>_<)
無料ガチャの時間が来ました( ̄^ ̄)ゞ ドキドキ(笑) ポテトさんおつぽんです☆彡
お疲れさまですm(._.)mまだまだいけますよ(^_^)
ありがとー 行ける所まで行きますよ~ クリア目的ならスタミナ余ってるので貼れますし~(^^)/
お時間ありがとうございました(o^^o) 初マルチ建てでした(>_<)
ご当地以外でです(^-^)
シオンちゃん パパスのこちゃん こんばんは(^^) 電波悪くて読み込めなかった(>_<) 明日はようやく自宅に帰ります(^^) 実家天国が終わります(T_T) 200km運転なので今夜は早目に寝ます 少しだけレベル上げしたら(^^;; みなさん おやすみなさい(>_<)
にじにじさん(^^;; お疲れ様です☆彡気を付けてお帰り下さいね! おやすみなさいm(_ _)m
お疲れさまです、明日はお気をつけて(^_^)おやすみなさいm(._.)m
ありがとうございます スタミナあるだけ順番に貼ってもいいですか? 人数足りない時は自分のキャラで行きますね(>_<)
皆さん(*^^*)次の行きますか(笑) 部屋立てますよ! お待ちしてますね
にじにじさんお気をつけてお帰り下さい*\(^o^)/*
ありがとうございますm(_ _)m
ポテトさんので行きますか(笑) 向かいますね(笑)
いくらでもお供します(^_^)あっ、無料ガチャは黒魔道士の服上でした(´・ω・`)
200kmは遠いですね~気をつけてね~(^^) おやすみなさい~
無料ガチャ…サルガタナス…猿刀な?
あっ!(笑)ごめんちゃい(≧∇≦) 自分で伝説までしてなかった(笑) 貼れなかった…orz
では私が伝説立てます(マルチ初挑戦)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 建てましょうか?
ありがとうございました(#^.^#) 凄く楽しかったです(*^^*)
シオンさん(*^^*) 何かとフォロー… あんやと\(//∇//)\(涙)
チチッさん(*^^*)こんばんゎ\(//∇//)\ 野良のみで自分では…(笑) お恥ずかしい(笑)
ありがとうございますm(__)m
33分にさっきの番号でいきますね(^_^)
チチッさん 初めまして(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m
シオンさん(*^^*) りょ( ̄^ ̄)ゞ
シオンさんがいるみたいなんで失礼しました( ´ ▽ ` )ノ
はい(#^.^#)
チチッさん こんばんは~(^^)/
初めまして( ̄▽ ̄) 暇な時覗かせて頂いてます♪(´ε` )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してました(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはm(._.)mご好意を無にする感じになってすみません(>_<)
皆様ありがとうございました(o^^o) あっという間の完クリ 幸せです(#^.^#)
皆さん(*^^*)おつぽん様(≧∇≦) シオンさん、パパスの子さん フレPoint溜まったました(≧∇≦) プレゼントゲットです☆彡
みなさんありがとうございました~(^^)/ 初戦ハッスルフニッシュすみませんでした~(´□`。)
関係なかですよ( ´ ▽ ` )ノ 暇な時また来ますので相手お願い致しますm(_ _)m
皆さまありがとうございましたm(._.)m。私もさらさんとのフレPで若葉貰いました(^_^)あれ手紙で届くんですね、知らなかったです(^_^;)
私も日和って回復してしまいました(>_<)
私もよろしくお願いします(o^^o)
チチッさんありがとう(^^)/ 今度フレになって下さい~スタンプの達人様~
凄い戦いでした(>_<) 火力ありの回復ありの 怖いもの無しですね♪ ソロでは経験出来ませんσ^_^;
若葉が手紙で届きました~(^^)/ なかなかポイント貯まらないのですね~(´A`。) 炊き出しレア4ローグトップス・・・ まあ簡単には当たらないですわね~
大分のチチッさんのスタンプ連打… あれはすごかとー!(笑) 真似出来ないですよね(笑)
見てみたい…(≧∇≦)
ハードル上げない(つД`)ノ 建てにくいΣ(゚д゚lll)
さらは脳ミソ筋肉バトマスなので…(笑) 魔王クラスはしっかり対策立てて 行動しますm(_ _)m じゃなきゃ皆んなが事故る(笑)
すごいらしいですね~(≧∇≦)
チチッさん(笑) 皆んなをご当地に…是非(笑)
何か行きますか? ここ番号何でしょΣ(゚д゚lll)?
1933です(((o(*゚▽゚*)o)))
1933です☆彡 ご当地はどうですか?地図ミッション あるので(笑)
ご当地でも何でもぜひ宜しくお願いします~(^^)/
じゃあ大分建てますね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん パパスの子さん ポテトさん chance到来です☆彡 御一緒して来て下さい(笑)
フレ申請忘れてたΣ(゚д゚lll) 参加ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたm(._.)m想像以上でした……((((;゚Д゚))))
チチッさんみなさんありがとございました~ スタンプ早すぎ~何も出来なかった~(^m^)
本当に早い連打(((o(*゚▽゚*)o))) スゴイ(>_<) ありがとうございました(o^^o)
私も呆気にとられて申請忘れました(>_<)
ちゃっかり申請してます(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
もれなく申請しました~(^v^)
たまに覗きます♪(´ε` ) イベは建てなくても大丈夫ですか?
チチッさん\(//∇//)\あんやと(≧∇≦) 皆んなのコメが物語ってます(笑) 今度はさらも遊んで下さいね☆彡
ありがとうございました(o^^o) 匠の技を目に焼き付けました(#^.^#)
是非是非( ´ ▽ ` )ノ 今固定場所あんま無いので不定期にきます( ´ ▽ ` )ノ フレ申請ありがたい(つД`)ノ
ありがとうございました(^^)/ とても真似は出来ないけど練習してみますね(^m^) また遊んで下さい~
いつでもお待ちしてますね☆彡
私も練習します、多分無理です(´・ω・`)今日はありがとうございましたm(._.)m
シオンさん\(//∇//)\すごかったでしょ(笑) あれが出来たら楽しいよね(笑)
昨日に続いて今日もお付き合い ありがとうございました(o^^o) みなさんにフレになって貰えて嬉しい事ばかりです。 モグミさんのおかげです(#^.^#)
私は元々不器用なので絶対ムリだと思います(^_^;)
だね^_^ モグリンのおかげ☆彡 これからも楽しく遊んでやって下さい(笑) そろそろ寝落ち…zzz 明日もお仕事などなど!頑張りましょ♪ おやすみなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさん今日はありがとうございました~(^^) また遊んで下さいね~おやすみなさい~ 最近モグミさんのすがたが見えないのが心配(´Д`。) 忙しいのかな・・・。
さらさん、シオンさん、パパスのこさん ありがとうございましたm(_ _)m 進化玉の使い道、考えながら寝ますσ^_^; お休みなさい(_ _).。o○
明日はもぐみずきさん来るといいですね(^_^)では私もそろそろ落ちます。今日もありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
みなさん もう寝られましたよね?? 私 昨日寝てなかったんで 仕事終わったら そのまま爆睡しちゃいましたo(^▽^)o そして こんな時間に 目が覚めた(>人<;) さら姫 新設あんやとっ♪♪ みなさん また明日 遊んでくださいね(^-^)
チチッさんが誘わないから出遅れたじゃんw \(^o^)/皆様、お疲れ様です
みなさん おはようございます♪♪ 仕事いってきますo(^▽^)o
皆様、おはようございます(=^・^=) 私も仕事へヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3
みなさんおはようございます~(^^)/ 結局進化玉使わず1日経過~いつ使うんだろう(^m^) 悩みながら仕事行ってきます~
パパスのこさんわざわざ教えてくれてありがとうございますm(._.)m皆こっちにいたのね(;゜0゜)しらなかったわ~ あ こんにちは(・∀・)ノ
皆さん、おはようございます(^^)現在、伊香保温泉に向けて高速移動中(^^)
皆さまこんにちはm(._.)m
北関東道だね?\(^o^)/ようこそ、群馬へw
今、波志江パーキングで休憩中です(^^)
そこから5分で我が家ww
じぇ!マジで!3年くらい前にトラック乗ってたときに毎日走ってたよ(^^)
そろそろ出発!また後で参加します(^^)
マジかw\(^o^)/近くのトラック・・・ カンガルー便(。・Д・)ゞ 温泉だけ?牧場も行くのかな? アイス食べたい
ばかたれさん遅かりしお盆休み中?エンジョイしてい~な~ (*^^*)サファリパーク行くっていよったけど、あそこ自国があったとか聞いたけど、どうなんかな?
漢字違ってた。事故でした
ばかたれさん楽しんでゆっくりしてね~ 運転気をつけて~(^^)/ メモルさん昨日伝説行くって言ってたのに来ないからなぜだろうと思ってた・・・古いお家にいたのね(・ω・、) しかし暑い!暑すぎる!!仕事にならないっ(TωT)
こんにちは、進化玉の使い道は決まりましたか?(^_^)私はまだ決められてません(^_^;)
シオンさん、こんにちは~(^^)/ ほぼ大天使弓にと思ってますがメタ弓壊す決心がつきません~(´∩`。) ルビスガチャの内容と結果で考えようかと(^v^)
そうです(;゜0゜)だれもおらんな~ってずっと思ってました~(*^^*)どうりで… 私はもう仕事終わりました~(*^^*)暑かった!
私もルビスの引き次第ですね(^_^)武器玉貰いましたが、現状使う武器がないですね(´・ω・`)逆に防具は候補多くて使えてないです(´・_・`)
メモルさんお疲れさまでしたm(._.)m今夜こそ伝説行きましょう(^_^)
こんにちは(・∀・)ノ今日はやりますよ~(*^^*)やっと休みきたから!
同じです~(^m^) 防具進化玉ももれなく埃被ってます~ルビスの盾当たらなかったら天空盾かメタローブ下と冠かな~(*´Д`)
みなさん こんにちわ♪♪ 進化玉 悩みますね(>人<;) 私も パパスのこちゃんと同じく 今のところ 天弓に注ごうと考えてます♪
ルビスかギガソードが出たら使いたいけど、なかなか出ませんね(T-T) あゆさんこんにちは(・∀・)ノ
メモルちゃん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ ルビス当たるといいね(>人<;) 祈るしかできないね(^^;;
あゆさんこんにちはm(._.)m進化玉は3凸に使うと後でもう一つ引いたとき微妙に後悔します(^_^;)私の天空剣がそれです(´・_・`)
シオンちゃん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ そーゆー事態も発生するのね(^^;; やっぱ慎重に使わないと ダメなのね(>人<;) でも 完凸 羨ましいデス♪♪
無料ガチャで ドラグーンスピアが当たりましたo(^▽^)o ゆかで 当たって欲しかった(T . T) ゆかは またまた 防具でした(>人<;)
おめでとうございます(≧∇≦)私も槍ほしいです(^_^)
シオンちゃん(≧▽≦) 強化の回廊でも やってもらわないと 使えません(T . T) 強化玉って 大事だね(>人<;)
強化玉はモーリーやツアーでたまに落ちますよ、後で行きます?(^_^)
シオンちゃん(≧▽≦) モーリーで落ちるんですね♪♪ それは朗報ですo(^▽^)o 鍵 いっぱいあるんで みんな来たら ぜひ一緒に 行ってやってください♪♪
あゆさんおめでとー なんかみんな当たってる気がする~(≧∇≦) 回したいなぁ~でもルビスがなぁ~(*´Д`) モーリーの鍵有りますので協力出来ますよ~
パパスのこちゃん(≧▽≦) あんやとっ♪ ジャンプって どんなだかね(^^;; 当たり なんだよね? きっと(^^;; 後で モーリー付き合ってくださいね(^-^)
みなさん、こんばんは(^ ^) 又一緒について来てくださいm(_ _)m
ジャンプは大当たりですよ~(≧∇≦) FF4のジャンプは命中率100%で飛んで1ターンいなくなるからブラッドランス装備して攻撃かわして回復してたなぁ~(^^) 星ドラのジャンプは早い強い+ボミエって感じ? モーリー行きますよ~いつか強化玉必要になる事願って(^^)/
モグミさんこんばんは~(^^)/ しばらく見なかったから心配したよ~(゚ー^*) もちろんお供しますよ~
モグちん(≧▽≦) 久しぶり♪♪ アレコレ家事おわらせたら 遊んでね♪♪
有り難う(^ ^) 働いておりました。 アップデート?は昨日やっと出来ました(^O^)/
あゆちゃんも パパスの子ちゃんも 後で遊んでね(^ ^)
パパスのこちゃん(≧▽≦) FFは大人になってから ちょこっと やったくらいでして…m(__)m 内容すら 覚えてない程度なんです♪ とりあえず 凄そうな スキルだね(^^;;
は~い(^^)/ 仕事片付けに戻ります~ また後で~
モグミさんお久しぶり(*^^*)元気そうで何より! 今回の伝説は生き残りやすいですね(*^^*)
こんばんは、待ってました(≧∇≦)
メモルちゃん 元気に働いておりました(笑) 伝説は…現状、即死確定です(≧∇≦) シオンちゃん こんばんは。 待っててくれたの?有り難う(^ ^)
皆様こんばんちゃ(´▽`) あ、モグミンめっーけっ(=^・^=)ノ
こんばんはm(._.)m
エルシードちゃん こんばんは(^ ^)
何方か、FFついて来てくださいm(_ _)m 1933です(^ ^)
乗り遅れたっ(>_<)
夕飯してきます、後でまた来ますね(^_^)
エルシードちゃん 有り難う(^_^)v あとは野良さんでした もうちょっと待てば良かったかなm(._.)m シオンちゃん ゴメンねm(_ _)m ご飯の後又一緒にお願いします(^ ^)
お疲れ様ー(=^・^=) また行こうね(´▽`)
お疲れ様、有り難う(^ ^) エルシードちゃん、私もご飯食べてきますo(^▽^)o
野良で遊んでまーす(´▽`)
モグミさん、みなさん こんばんは*\(^o^)/* モグミさんお久しぶりです お仕事お疲れ様でした (≧∇≦) また 来ますね(#^.^#)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今帰りつきました~ んっ!?みんなご飯だね~ また後で(≧∇≦)
只今戻りました(^ ^)
おかえモーンヽ(´ー`)ノ
エルシードちゃんo(^▽^)o みんなまだみたいだね。 さっきの続き、少しマルチついて来て欲しいm(_ _)m フレンドの方も1933ファイナルです(^ ^)来れたら来てください
モグちん エルちゃん パパスのこちゃん こんばんは(^^) 間に合った☆ モグちん久しぶりで嬉しい♪♪
やる事終わった~(*^^*)
皆様、お疲れサマーヽ(´ー`)ノ 楽しかったネェ(´▽`)
にじにじさんこんばんは(・∀・)ノ
みんな来てくれて(^_^)v有り難うm(_ _)m スタミナがまだ不足で(笑) 又ついて来てね(=´∀`)人(´∀`=)
私も嬉しい。・゜・(ノД`)・゜・。有り難う
私160くらいあるよ(*^^*)
モグミン、遊びに行く? 部屋立てるよ(´ω`)
メモルちゃん こんばんは(^^) お仕事と家事?お疲れさまでした♪
一人やけど、自分のお世話終わりました~(*^^*)
みなさんありがとー 間に合わんかと思ったけどすべり込み~ よかった~(^^)
え? 160(=゚ω゚)ノ凄い まだダーマ越えたところでm(_ _)m スタミナ増えるように頑張ります(^ ^)
一緒だよ(笑)
エルシードちゃん 嬉しい(^ ^)
昨日からマルチでためてたの~(*^^*)
じゃ、行こうか(´ω`) 共通パスで
とりあえずお風呂に行って来ます(^^) 後で遊んでね(o^^o)
凄いよ ちゃんと貯めるなんて、 私バカやから貰ったらダダくさに 使い切ってしまう(⌒-⌒; )
エルシードちゃん、 了解です(^ ^) 有り難うすぐ行きます
戻ってきたら、タイミング悪いみたいですね(´・ω・`)
皆様、ありがとね(´▽`)
わ~い(*^^*)楽しいね~(*^^*) シオンさんこんばんは~(・∀・)ノ
有り難う エルシードちゃん メルモちゃん、パパスの子ちゃん トンベリ、懐かしいし可愛いいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シオンちゃんおかえり(^ ^)
別ゲーに顔出してました(^_^;)私もスタミナ満タンです(^_^)
トンベリってあの可愛い白い子?私初めて見ました(*^^*)
では、次はシオン隊長にお任せしますヽ(´ー`)ノ 私はソロソロ寝る時間なので、、(´ω`)
どれを立てればよいのですか?(´・ω・`)
トンベリ 元々は凄く強い敵です ぬいぐるみを去年買ったよ(笑) 名前ずっとドンペリだと思ってた(笑)
早いね(*^^*)明日仕事ですか?
みなさんありがとー シオンさんこんばんは~(^^)/ 明日120km先の四万十川へ行く準備が有りますので今日は落ちます~ モグちんに会えてよかった~d(´▽`)b メモルちゃんがメルモちゃんになってる~(;≧∇≦) お疲れ様でした~
おやすみ、いい夢を(^ ^) 有り難う(^_^)v
ドンペリって~(*^^*)モグミさん笑える!Nice天然!
はい、エルシードさん、パパスのこさんおやすみなさいm(._.)m
おやすみ いい夢を(^_^)v
よく間違えられるけど、良し!(*^^*)よく遠くに行きますね♪おやすみなさい~
私はむしろ秋田とかでよく食べられてるとんぶりを思い浮かべます(^_^)
メモルちゃん 名前間違えてゴメンねm(._.)m ドンペリだと姉と私は去年までずっと思い込んでいた(笑)
シオンさんどこでもいいけど、人おるかな?
とんぶり?美味しいの? 気になるo(^▽^)o食欲旺盛なので(笑)
3人、だね(^ ^)
にじにじさん待ちですかね(^_^;)
アプリ落ちてる~
ありゃまー。
1mmくらいの木の実で山のキャビアと呼ばれたりしてます。私も1~2回しか食べたことないのでよく覚えてません(^_^;)
明日も仕事ですw それでは寝ます、おやすみなさーい(´ω`)ノシ
キャビア…凄いね、高そうグミの木位しか食べた事無い(笑) 皆様送り火、時間あればついて来てください(^ ^) 1933
おやすみなさいm(._.)m
開いた♪凄い落ちるん私だけかな~結構イライラする
エルシードちゃん 明日も適度に頑張って(^ ^)
おやすみなさい(*^^*)
みなさん こんばんわ♪♪ 私 やりましたo(^▽^)o やっとこさ ヴェラさん やっつけました(^-^) 嬉しい♪♪
エルシードちゃん(≧▽≦) おやすみなさい☆彡
みんな送り火来てくれて有り難う(^ ^) >>226 あゆちゃん おかえり(^ ^)ヴェラさんに勝ったの? お疲れ様(^ ^)
あゆさん来た(*^^*)
おおっ、やりましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
たぶんあの男の人引いたはず(*^^*)
私も一板で集まらずに野良開放したときよくスタンプ大会やるので多分NGされてます(^_^;)
戻りました(^-^) さら姫に ヴェラさん戦略 教えてもらい マホ戦いないから 海賊にルビス持たせ ようやく倒せましたo(^▽^)o やっとこ進められそうデス(^^;;
私自分のFFマルチやってないの。人のに入ってばかりで~いきませんか~?
メモルちゃん 有難い、行きたいです(^ ^)
私もいつでも行けます(^_^)
じゃあいくよ~(*^^*)レッツゴー!
メモルちゃん(≧∇≦) 連れてって欲しいな(^-^)
ふ~いいね~(*^^*)次行っちゃう?
みんな、有り難うm(_ _)m お陰でイフリートさん3買い倒せた(^_^)v
嬉しいo(^▽^)o けど、スタミナ無くて返せないーm(_ _)m
行けます(^_^)
私いっぱいあるから(*^^*)このためにためたのよん♪
モグちん(≧∇≦) ここで マルチ貼りあってれば すぐっぽいね(^-^) ゆかも あやかろうかな♪♪
良し!いくぞう!皆集まれ~(*^^*)
メモルちゃん、有り難う(^ ^) 実は あゆちゃんを見習って今、 古いタブレットを掘り起こしています(^ ^) 地方周りのみんなの分必ず限り拾ってくるから(^ ^) 何も返せない分足で稼ぎます(^ ^)
メモルちゃん(≧▽≦) ゆかが お邪魔しまーす♪♪
あはは~(*^^*) まだまだ~どこいきたい?
みんな 有り難う(^O^)
何処でも嬉しい(^_^)
皆さんにお任せします(^_^)
モグちん(≧▽≦) 私なんて みんなに してもらってばかり(>人<;) 何も返せないよー(^^;;
え~マジ?気にせんでえ~のにモグミさん~(*^^*)
あまり気にしないでください。私も貰ってばかりですから(^_^;)
あゆちゃん カニさん本当有り難いよ。 私、第一弾あゆちゃんに北海道混ぜてもらったんよ(^ ^) まだ主人公メンズの時(^ ^)
シヴァ3回終わってる?
ううん 鍵取りようなだけ(笑) レベルとかは放置してるから安心して(^ ^)
私が 返せるのは 腐ったカニさんか 200本超えた モーリーくらいです(T . T)
シヴァは終わりました(^ ^)
モーリー鍵今無いから 安心してーあゆちゃん(^ ^)
モグちん(≧▽≦) そーだったの? 初耳でしたo(^▽^)o
じゃあ次に行こう~(*^^*)いい?
オッケーです(≧∇≦)
うん、有り難う(^O^)/
行きますね♪
モグちん(≧▽≦) いつでも 出すからねー( ^ω^ ) 強化玉 落ちるといいなぁ♪♪
なかなかお礼を言いそびれてしまっててm(_ _)m ゴメンね ずっと前の話今更で 有り難う(^ ^)
メモルちゃん、シオンちゃん、あゆちゃん 有り難う(^ ^)
あ~面白い♪お次は?
私こそありがとうございます(^_^)
メモルちゃん クエスト地図もう終わったの?
いいえの事よ(*^^*)モグミさんどこいきたい?
ソロでやるなら 自分だけだからいんだけど マルチのお題クリアしようと思えば ここの みんなの協力がないと 弱々だから 無理なんだよね(^^;; みんな ありがとー( ^ω^ )
うーん… ギルガメッシュは…無謀なのでエコー装備が欲しい(^ ^)
ん~と、8月上級のソロ、マルチご当地、キラキラ、もがふり、はぐれで終わりかな?
なら超級ですかね?(^_^)
あゆちゃん、あゆちゃん充分強い☆。. o(≧▽≦)o .*☆
モグちん(≧▽≦) 私の中では モグちん有名人だったから かえって光栄でございます(^-^) カニさんも お役に立つのね(^^;;
上級…もう残りそれだけなんだ( ̄O ̄;)凄い シオンちゃんもそれ位? あゆちゃんも?
イフリート行く?
私の残りはソロとキラキラとモガふりですね(^_^;)
モグちん(≧▽≦) 早く 武器が欲しいよー(^^;; 上級職に就きたいよー( ^ω^ )
あゆちゃん、ずっと気になってた。 なぜ?有名人だったん? 聞かない方が良さそうだね…多分今… 私はあゆちゃんのが有名人な気がしてた。
私もなかなか武器が変わらない~(*^^*)
えーっ(≧∇≦)シオンちゃんも、みんな早いー。 あゆちゃん、上級目指してがんばろ(^ ^)
私は ツボ たる壊すのと ご当地3回いくやつ 残ってるかな
武器…いいの欲しい
食の鍵や道具の鍵が役立つ数少ない場面ですね(^_^)
モグちん(≧▽≦) ただ単に 頻繁に名前を見かけてたo(^▽^)o ただ それだけだけど 有名人だよ(^-^)
そういえば前の進化玉はロト剣に使わなかったんですか?
そうやね(*^^*)私もそこ行ってる
食の鍵がもっと いい食べ物落ちてたらね(^ ^) 価値上がるけど 道具も…
私もよく目にしてたよ(*^^*)モグミさん
シオンちゃん(≧▽≦) なるほどー♪♪ あそこらへん ツボ たる いっぱい出るねー( ^ω^ ) 今度 行っとくo(^▽^)o
私にとってメモルさんは超有名人ですよ?(≧∇≦)
みんな 名前は知ってたけど 出すのに必死だったもんね(笑)
板1初めて見たとき、2にはない仲良しさ?お邪魔しにくいな~って思ってた(*^^*)
え?何で?
第1弾までは 板2に居たんだけど 急に 居心地悪くなっちゃったもんで 1板に 逃げてきたんですよね(^^;;
2板でよく見かけたからですね。多分多くの方に覚えられてるかと(^_^)
みんな、一緒だよ(笑)
1板は悪くいえばお仲間同士で馴れ合ってるととられかねない雰囲気ですからね(^_^;)あの雰囲気だから私はあそこで鍵提供してるんですけどね(^_^)
分かる~(*^^*)1に行ったらばかたれさんがいて、皆から凄い声かけられて、パニクったけど、おかげで仲間になれた♪
モグちん(≧▽≦) そーだったね(^^;;
みんな2の、荒れ方に耐えられず…
←元々1板の人(^_^;)
そっか(*^^*)お恥ずかしいあんなに人いて、覚えられるとは、光栄なのだ♪
私も上級で助けて貰って、そのときでしたねフレ申請したのは。確かジェムの不具合で3日くらいメンテ入った頃ですね(^_^)
大勢で押し寄せて ゴメンナサイ(^^;; でも おかげで 毎日 楽しい♪♪
罵声が酷いよね。名無しで(*^^*) さっさと出せや!とか…そんなんじゃ出せないよね~
みなさん こんばんは*\(^o^)/* モグミさんお久しぶりです(#^.^#) 懐かしい話しが出てますね ♪
こんばんは(^_^)
ね、申し訳ない…m(_ _)m
ポテトちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
よく覚えてるな~シオンさん(*^^*) 私バカやけん、そこまで覚えてないよ~(T-T)ごめんね~
ポテトちゃん こんばんは(^ ^)
私の場合、2板の雰囲気もですけどまず早さについていけないので…(^_^;)
ポテトさんこんばんは(・∀・)ノ
私は 何も考えず2に居て、2で制覇させて貰ったので ばら撒いていました(^ ^)
分かる(*^^*)依頼人を見失う! やけん、2ではあまり優先しない~
私も1期は1板や2板で持ち寄りや無償に頼ってクリアしました。2期はご存知の通り野良だけでクリアしましたけど(^_^)
本当、凄いよね。 野良だけでって…
モグちん(≧▽≦) 同じく♪♪ あの頃はあの頃で楽しかったo(^▽^)o フレさんや 有名人探すの 大変だったから 今が ストレスなく楽しめる(^-^)
少し抜けます(^ ^)
よく見るけど、野良って何?
え~!
私も ちょっとだけ 離れます( ^ω^ )
パス無しの未クリアお任せだけでクリアしました。つまり、板の力を全く借りてません(^_^;)
普通のマルチやと思ってます(^-^)
はーい、待ってます(・ω・)ノ
そうだね… あの頃はあの頃で 何か毎日お祭りの最中みたいで 流れの中フレンド見失ったりしながら、 何処?今日はみんな来てるかな?って探したり… 楽しかった(^ ^) 今は今で皆んなが居てくれて嬉しいし楽しい(^ ^) 有り難うm(_ _)m
え~!凄いね!そんなんあるんや!驚き(*^^*)掲示板知るまで普通のマルチじゃクリアできんかったよ(T-T)
こちらこそ、ありがとうです(^o^) 待ってまーす!
モグミさん皆も同じ気持ちよ(*^^*)ありがと!
1期の頃の早押し大会だと100%ムリですね(^_^;)板で持ち寄りしても横入りされまくりましたから(>_<)
私もモグミさんには感謝しかないですm(._.)m
マルチで解散する意味が分からんかったなぁ~やっと入れたのに~!ってイライラしたね(*^^*)
悪質な人でレア県貼っては解散してた人がいたよ (≧∇≦)
ムカつきますね!そんなんやけん、解散するなら張るなや!ってゆう人がでて荒れるんよね(T-T)分かるし
あと若葉厳選なんてのもありましたね(^_^;)毎日3つずつ(最初の頃)手に入るのにと思いました(´・ω・`)
ありました!蹴られました (≧∇≦)
私は蹴られてると知らず、通信悪くて抜けたとばかり思ってた(*^^*)蹴られてたんやな~(T-T)
各地方のツアー鍵、あんまり持ってないんやけど ご当地の新しい地図が来るのかな?
そのうち上級地図はまた来そうですね(^_^;)
倒せってやつ?
戻りましたm(._.)m 明日の準備を 終わらせてきました♪ これで いつ気絶しても だいじょぶデス( ^ω^ )
ツアー鍵絡みがありますよね(>_<) 多分、、
お帰りなさい(o^^o) 雨は大丈夫ですか?
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ
置いとかなきゃ(*^^) 無料福引きやったら、竜騎士のかぶと星5出た(*^^*) これっていいのかな?
当たりです(#^.^#) いいなぁ♪
お帰り~(*^^*)
本当~(*^^*)
いいですね(^_^)私はサルガタナスとかいう星4短剣でした(´・ω・`)
雨 あの日1日だけだったんです(>人<;) 北海道って 滅多に台風来ないから あんな洪水みたいなの初めてでした汗 翌朝からずっと快晴デス(^^;;
あっ! 私も 引いてこよー!
只今戻りました(^ ^) 竜騎士兜…いいなぁ。懐かしい… ツアー絡みの鍵かぁ…ピンチだ 送り火のみです(笑) 送り火お困りの際お声かけてね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あゆちゃん、ポテトちゃん、シオンちゃん見習って 私も福引き行ってきます(^ ^)
皆様(*^^*)おつぽんです\(//∇//)\ 無料ガチャ♪♪キター☆彡 ローグボトムス(≧∇≦) 密かに完凸狙ってます(笑)
お帰り~(*^^*)皆で出しあったらすぐよ♪
さらさんこんばんは(^_^)私はコラボガチャ確定以外星5なしです(´;ω;`)
あ~さらさんこんばんは(・∀・)ノ
さらちゃん、 おつかれぽん(≧∇≦) 竜騎士兜今でたよ(^ ^)
行って来ました。 竜鎧下でした(o^^o) 2回跳ねたから 槍、期待しちゃったσ^_^;
ゆかは ヤールングレイブル あゆは また出た! ドラグーンスピア!
モグミさんも!?羨ましい(≧∇≦)
それ出た。いいの?
ポテトちゃんいいね まだ頭しか無いや(笑) がんばろ(笑)
さらさんこんばんは*\(^o^)/*
シオンさん(*^^*)おつぽん☆彡 ☆5?なぬっ?(笑) まだ初回10連もまだでーす(笑) 早くこないかな?ルビス様(≧∇≦)
皆さん引き強ですね(^_^)
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪
皆凄いね~(*^^*)
スゴイ! あやかりたい( ^ω^ )
なぬなぬっ(笑) ☆5ですか^_^ モグミンおつぽん♪───O(≧∇≦)O────♪
シオンちゃん でも 初回トゥルーなんとかが4本でたよ(;_;)
あゆ姫\(//∇//)\ おつぽんです☆彡ガチャいいの出た? 皆んな☆5すごい! ローグボトムスで喜んでるさらであった(笑)
ポテトさん(*^^*)おつぽん☆彡 ポテトさんまで☆5☆彡 裏山(笑)
話の腰折るけど、スタミナまだまだあるの。モグミさんイフリートいかない?
行きたいー(^ ^)
さら姫(≧▽≦) 槍が当たりましたo(^▽^)o 嬉しい♪♪ ヴェラさんも やっつけましたo(^▽^)o 超嬉しい♪♪
人数多いので私はお留守番かな(^_^;)
じゃあモグミさんとあとは早いもん勝ち♪レッツゴー!
さすがです☆彡あゆ姫(≧∇≦) 祝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆祝
昨日 さらさんシオンさんパパスのこさんの 助けがあって、完クリ出来てます(^o^) お留守番してますね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(*^^*)モーリーって期間限定の鍵? 消費しないとまずいのですか?
さら姫(≧▽≦) さら姫の戦略を 何度も見直して挑みましたo(^▽^)o おかげで やっつけれました(>人<;) あんやとっ♪♪
メモルちゃん、あゆちゃん、シオンちゃん 有り難う(^_^)v
お知らせには期間が書いてますけど、マルチ画面に開催期間が書いてないので、過ぎても使えると思ってます(^_^;)
いっぱい出たね~(*^^*)皆の運が高いからやろね~(*^^*)やったね~(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) 連れてってくれて あんやとっ(^-^) モグちん シオンちゃん あんやとっ♪♪
メモルちゃん 宝箱が三つならぶのは、 これが2回目なかなか無い貴重な体験でした(^∇^) 有り難うm(_ _)m
モグミさん行けたね~(*^^*)欲しいものも出たし♪
皆さんありがとうございます。留守番言ってた私が入ってしまいました(^_^;)
まだ行けるよ~(*^^*)スタミナ81!
シオンさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) ちょっと焦って消費してました(笑)
来てくれなきゃ 死んでましたo(^▽^)o
メモルちゃん 有り難う(^ ^)金色夜叉みたいに、すがりつこ(≧∇≦)
行っちゃう?イフリート!皆来てね~(*^^*)
今回はお留守番です(^_^)
ひ~危なかったね~!ギリギリセーフ!飛び入りハルさんありがと!
メモルさん(*^^*) 乱入しました(≧∇≦) さらの弟のはるが参戦しました(笑)
メモルちゃん 有り難うクエストが物凄いスピードで埋まっていくよ(^ ^)
やはり、さら様でしたか(^ ^) 有り難う戦友の友(;_;)ヘッポコなので凄く助かりましたm(._.)m
メモルちゃん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ 何もできなくて ゴメンナサイ(^^;; モグちん さら姫 あんやとっ♪♪ 戦友の盾 カッコイイo(^▽^)o
あゆちゃん 有り難う(^ ^)
え?実の?
良かったよ~(*^^*)
そう(笑)
え? てっきり三兄弟の 弟だと。ばかり
ゴメンね 有り難うって弟さんに伝えといて下さいm(_ _)m
そうなんや~!ビックリ~(*^^*)
あら? 違うよ(笑)子供も名前ね! プレイヤーはさらだよ(笑)
なんか面白いね(*^^*)
珍しいシチュエーションになったみたいですね。留守番して正解でした(≧∇≦)
あゴメン 又勘違い(⌒-⌒; )
ややこしい(;゜0゜)
(´・ω・`)
ビックリしたー汗 さら姫だと思い込んでたのに 弟さんって 油汗出てきた(^^;;
ごめんごめん(笑) サブメンバーね!はるくんは(笑)
でも、 何もせずスタンプばっかりで 楽しい時間を…有り難う(^ ^)
楽しいね(笑)
ややこしいよさらさん~(*^^*)私バカやけん信じたよ~(*^^*)サブか~(*^^*)
うん♪♪ 楽しっ♪♪
スタンプするの必死で、攻撃忘れてしまうわ~(*^^*)
メモルさん(*^^*)すみません(笑) ややこしいかったけど このクダリ…おもしろかった(笑)
留守番でも結果聞くのが楽しみです(^_^)
観戦できるシステム 欲しいデス(^-^) 運営さーん♪♪
さらさん…S?(*^^*)
みんな温っかいねo(^▽^)o
あゆ姫! それ…いいね!1票(笑)
いいね~(*^^*)それ
メモルさん…たぶん(笑)
Sなの?(笑)
凄腕の方たちの 魔王戦とか 観戦したい(^-^)
私は両方~(*^^*)アハハハ~
モグ姫…ナイショです\(//∇//)\ 早く流そうとしてますので(笑)
あゆちゃん youtubeですよ(^ ^) オーレンのとき見ました(^ ^) 余計自分には無理だと確信に変わりましたが(笑)
それ見たいね!鳥肌たちそう!
さら姫(≧▽≦) Sだねo(^▽^)o
だよね(笑) 魔王はいつもまるべりさんだよ(笑)
了解です(^ ^)流しましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おるんや~プロが!私も見たいな
あゆ姫☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
モグちん(≧▽≦) フレさんや 知り合いのが 覗きたいのデス♪♪
え~?楽しいのにぃ~(*^^*) 了解~
皆んな凄いよ やっぱり上の人達って 覗いても学習能力無くて(笑)
やらしく聞こえるのはなぜ?かしら?
そうだね楽しいけどね(笑)
まずは 真似っこから入るo(^▽^)o
メモルちゃん 一体どうしたの? (笑)
私はゲーム動画は見たことないです。ここの攻略ページで行動を確認するくらいですね(^_^)
メモルちゃん(≧▽≦) やらしかった?( ^ω^ )
どうもしな~い(*^^*)冗談ですよ~♪
シオンちゃん 行動のパターンとか文字で見ても(;_;) 悲しいかな読解能力が抜けてて… 以前 伝説級…石を持って来てくださいって言われて 復活の石と分からず バトマスの石ですか?なんの石ですか?って 言う程の脳みそで…
動画のがまだ分かるかな? でも実際パニックだけど
ちよっとね(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) ちょい ねらったo(^▽^)o
私もそうゆうと思うよ~石だけじゃ分からんよ~
モグ姫…ホッとする( ^ω^ )
マジか!ここにもS発見!
サブ機福引き、 あゆちゃんと同じ ヤールンでした(^ ^)
ここはもしかしてSだらけなんですか?((((;゚Д゚)))))))
メモルちゃん(≧▽≦) 声が大きいデス!汗
ホッとしないで(笑) これからも何かと抜けているので、 すみませんが、お手間かけますが宜しく(^ ^)
てゆうか、文字打つのと書き込み押す時、広告が超ジャマイけどどうにもならんのかな~?狭くてしょうがない!
モグちん(≧▽≦) なかなか 使えそうかなって 思ったo(^▽^)o
シオンちゃんは? 私はSでは無いと…思う…
すんません!ここだけの話にするわ!シオンさん! し~っ!
私もしょっちゅうApp Storeに飛ばされます(>_<)
実姉が星4なんてバラしてしまえって 言ってる(笑)
シオンちゃん(≧▽≦) 仲間にどーぞ♪♪(^-^)
メインスキル良いよね! リベホ!
仲間って(*^^*)
さらちゃん…それを付ける武器が…(笑) 貯めときます(^ ^)
どっちのなかまだろね(笑)
さら姫(≧▽≦) うん♪♪ 弱々だから リベホイミは むちゃ 助かりますo(^▽^)o
私も基本的に星4は売ってももPの足しにしてます(^_^)
☆4のローグボトムスは捨てたらダメよ! あれ…絶対必要になるから(笑)
こんばんは(^^) すっかり寝落ちしてました(^^;; なんか さらさんとあゆちゃんがドSでシオンちゃんがドMとか(>_<)
シオンちゃん 私もももん屋さんに買っていただいておりました(^ ^) そうなの? 姉に伝えます(^ ^)有り難う さらちゃんm(_ _)m
にじりん(笑) 時間が時間だからかな…話題が…(笑)
いつの間に私がドMに!?∑(゚Д゚)
にじりん(≧▽≦) おはよう(^O^)/ にじりんは どっち派?(^-^)
(笑)シオンちゃん 大役だね(笑)
あわわ(笑) 必死に流してたのに にじにじさんに見つかった(笑)
にじにじさんこんばんは(・∀・)ノってゆうか、勝手にシオンさんがMになってますけど(*^^*)
そして、あゆちゃん にじりんに絡んでる(笑)
元凶はさらさんですから(*^^*)
ん?話の流れからしてシオンちゃんはドMなんしゃなかったの?(笑) 私はシオンちゃん寄りかな(^^;; 決してSじゃないな(^^)
いや、私この話に1ミリも絡んでませんから(´・ω・`)
1933 ファイナル 何方かついて来てくださいm(_ _)m
なんか とても 楽しいな(^-^) なごり惜しいケド 明日も仕事なんで お先に失礼します( ^ω^ ) みなさま ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモルさん…せっかく5ページくらい 流せなのに(笑)
あり?そうだっけ?(笑) その逃げがSじゃないなと(*^_^*)
笑~確かに(*^^*)シオンさんごめんね~巻き込んで~
あゆ姫\(//∇//)\ お疲れ様です☆彡良い夢を! おやすみなさいm(_ _)m
ぷぷっごめんね(*^^*)
こんな時に時間的には こてっちゃんが現れそう(笑)
あゆさんおやすみなさい~~(*^^*)
もうお腹いっぱいなんで、やめましょう(;゜0゜)長くなっちゃいます(*^^*)
お疲れさまでした、おやすみなさいm(._.)m
みんなついて来てくれて有り難う 楽しい時間有り難う(^ ^) あゆちゃんおやすみ!ってもう遅いよね?
みなさん お疲れさまでした(^^) 今日は実家から自宅まで200km運転してお疲れなので再び寝ますね(o^^o) また遊んでね♪♪ おやすみなさいm(__)m
シオンさん(*^^*) 昨日更新した新居がもう半分まできました(笑) 来週1週間、出張なので新たな新居を モグ姫と一緒にお願いしてもいいですか?(笑)
にじりん 有り難うおやすみ いい夢を(^ ^)
にじにじさん、お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 私も明日朝から仕事なので、そろそろ落ちます。皆さんありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m p.s. 私が「どちら」かは、秘密です(笑)
にじにじさん(^^;; 長旅、疲れ様でした(≧∇≦) ゆっくり休んで下さいね☆彡良い夢を! おやすみなさいm(_ _)m
うん、さら姫(^ ^) スレッドを建てたらいいのね? 出張、無理せず適度に頑張って(^ ^)
半分消化早いですね(^_^;)スマホからでも立てられそうなので、お任せください(^_^)
シオンちゃん おやすみ、有り難う いい夢を(^ ^)
モグ姫\(//∇//)\ すごいよね(笑)モグ姫が建てた新居! あっと言う間だぁ(笑) 楽しいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
では次のスレッド作成はシオン様に甘えます(^_^)v
みなさんおやすみなさい~~(*^^*)
シオンさん(*^^*)あんやと\(//∇//)\ 明日もお仕事がんばです☆彡 良い夢を!今日はMの日で(笑) おやすみなさいm(_ _)m
違う違う さら姫、ほぼ雑談だよゴメン(⌒-⌒; ) ちゃんと書けばいいんだけど(^ ^) みんな楽しいんなら何より それで、いいんだけどね(^ ^)
メモルさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) お疲れ様です☆彡 メモルさんも…いい夢見ろよ!(笑) おやすみなさいm(_ _)m
メモル様 有り難う、ピンクじゃ無いいい夢見てね(^ ^)
また明日~遊んでね~(*^^*)おやすみなさい~
またまた~(*^^*)寝れんなるやないの~(*^^*)ばいちゃ
そそっ(笑)楽しいのが一番! 笑える場所があるのはありがたい(笑) モグ姫\(//∇//)\今日もあんやと(≧∇≦) そろそろ寝ますか☆彡 モグ姫もお疲れ様でした(≧∇≦) いい夢を!おやすみなさいm(_ _)m
さら姫 有り難う、良い夢を見てね(^ ^)
皆様、おはようございます(=^・^=) 無料のガチャで、槍が当たりましたヽ(´ー`)ノ
エルシードちゃん(≧▽≦) おはようございます♪♪ 私も 槍当たりましたo(^▽^)o 同じデスね(^-^) 育てるの為に モーリーとか ご一緒して下さい♪♪ それでは 仕事 いってきます( ^ω^ )
みなさんおはようございます~(^^)/ エルシードさんおめでとうございます(≧∇≦) みんな当たってるなぁ~気合い入れて炊き出しもいつものレア4でした~(´_`。) 気を取り直して四万十川行ってきま~す(^^)
皆さまおはようございます。エルシードさん羨ましい(≧∇≦)私もこれから仕事です(^_^)
今日 夜勤だったの 忘れてた(>人<;)
みなさん おはようございます(^o^) 昨日は気持ち良く寝落ちしてました\(//∇//)\ ふと板2で香川詐欺話しが出てたので 提供しました >_< お仕事の皆様 今日も頑張ってね( ^ω^ ) 私もドラグーンでジャンプしたーい …>_<…
では お仕事モードから家事モードに チェーンジ !\(^o^)/ ですね ♪
皆さん、おはようございます(^^)昨日は、伊香保温泉から帰って来たら疲れて寝落ちしちゃいました(^^;;今日はこれから宿直ですので夜に出没予定です(^^)
あはは汗 お恥ずかしい(^^;; 星ドラタイムにしたいなぁ( ^ω^ )
皆さんおはよ~(*^^*)武器いいなあ~(*^^*)土曜日やのに仕事の人多いな~働き過ぎよ~体壊さんようにね(;゜0゜)
みなさん こんにちは(^^) 10時間程 爆睡しました(^^;; 私も☆5を引きたい(>_<) お仕事のみなさん頑張ってね(o^^o)
私も寝て起きて寝てで 今本格的にゴトゴト動き出しました(⌒-⌒; ) 皆様おはようございます。 ご当地違う名前でですが…出してきました(^ ^) シオンちゃんおられましたよ(^ ^)
こんにちは、5210ですよね、以前使ってた番号ですね(^_^)
シオンちゃん お疲れさま 今サブ機もマルチ出来る様になったので、 それと、2台(^ ^) そうです。 一つはその番号で出しました(^ ^)
せっかく☆5の槍を当てたのに、セットするスキルがナッシング、槍は倉庫行きですw
おめでとう良かったね(^ ^) ☆5、スキルはやっぱり解体しか無いか… お預かり商品増えるね
四万十市気温38℃~ 暑すぎて仕事にならん~(´;ω;`) ガチャ回せないのでシミュレーションガチャやったら30連でルビス6本! 現実になったら1本壊して天使弓でギョエーってしたいな(*≧∀≦*)
パパスの子ちゃん 38度か… 四万十川の話し聞いて 綺麗だし涼しそういいなって思ってたけど…>_<… お疲れ様~_~;ルビス欲しいな。 水分補給をm(_ _)m
野良周回してたよ\(^o^)/
パパスのこちゃん 暑い中お仕事お疲れさまです(^^) 私もシミュレーションガチャしてみたらルビス剣4本だった(^^;; 現実になれば良いのにな♪♪
こてっちゃん こんにちは(^^)
皆様、こんばんちゃ(´▽`) って、誰もいないようでつね( ̄^ ̄)
ぬっはーー(´▽`) 本当に誰もいないんだねw
こんばんは~(・∀・)ノエルシードさん
ばんちゃヽ(´ー`)ノ
ゴメンねm(_ _)m 少し遅くなりそう(^ ^)
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 仕事かニャ?
モグミさんこんばんは(・∀・)ノ時々のぞくね♪
皆さまこんばんは、私もやっと仕事から解放されました(^_^;)
シオンさんお疲れ様♪遅くまで大変ね!
やっと家です(^_^)仕事自体はあまりないんですが、今日は急な残業でですね(^_^;)
みなさん こんばんは(^^) あと3時間少しでルビスガチャがはじまりますね♪♪ 2900しか持ってなかったジェムが9700個にふえたので 10連を3回(*^_^*) みなさん結果報告してね(o^^o)
シオンさん、お仕事お疲れサマー(´▽`)
こんばんちゃ、にじにじさん(=^・^=)ノ 課金でつか?(´▽`)
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~疲れた~眠い~でもガチャ気になる~(^m^) ところでコラボイベでオメガ追加されるのですか?
こんばんは(・∀・)ノ全部使うのなんて凄いな~(*^^*) 私全部は勇気ない~
パパスのこさんこんばんは(・∀・)ノ
メモルちゃんこんばんは~(^^)/ 全部行きましょ~全部(^m^)
パパスのこさん、こんばんちゃ(´▽`) 情報早いですね(´ω`) もしかして倉庫に行きになった、槍が活躍するのかな?w
恐ろしい!5回まわせるけど、全部クソやったら泣く~(T-T)怖い~
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 早く槍強化してジャンプスキルマックスしないと~(^m^) オメガ波動砲打ってくるのかなぁ~
たしかに~(^^)確定10連なら何かしら当たるから単発はやめた方がよいのかな???
どうやろ?やりはじめの時は単発でやりよったけど、今は10連しかせんけん~(*^^*)
困ったなぁ、スキル玉あまりないから、MAXは無理っぽいw
皆さん、こんばんは(^^)
こんばんちゃ、ばかたれさん(=^・^=)ノ 睡魔計り知れない強さです! 寝ますね、おやすみなさーい(´ω`)ノシ みなさんが、ルビスGET出来ますように(σ´∀`)σ
エルシードさん、おやすみなさい(^^)
こんばんはm(._.)m
ばかたれさんこんばんは(・∀・)ノ エルシードさんおやすみなさい~
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ エルシードさんおやすみなさい~ オメガにジャンプ有効だったらモーリー通ってスキル玉稼ぎましょうね~(^^)
エルシードさん、おやすみなさいm(._.)m 私はルビスとりあえず10連だけ回します。確定しか出ない予感がしますが((((;゚Д゚))))
シオンさんこんばんは~(^^)/ ルビス以外は何が来るんでしょうね~ルビス+常設だけなら10連で止めようかな~(´A`。)
こんばんはm(._.)m告知にルビスしかないので、ルビス+常設と予想してます(^_^;)大天使やメタスラとかも入ってるといいんですが…
誰かギルガメッシュ手伝ってくれる方いませんか?
行けますよ~少し準備に時間かかりますが(^^)/
ありがとうございます(^^)待ってます(^^)
おまたせしました~いつでも行けます(^^)/ みんなおやすみですかね~(´Д`。)
お風呂入ってる間に…(>_<)
起きてます~(*^^*)モグミさん遅いな~
まだどこへも出発してませんよ~(^^)
みなさん こんばんは(*^^*) ルビスとオメガが来ますね(。>д<)
ギルガメッシュ、1933で25分出発予定でお願いします(^^)
入れるようならいきたいな~
こんばんはm(._.)mオメガどんな感じなんでしょう(^_^;)FFは一切プレイしたことないもので…
入れたらお供します(^_^)
ポテトさんこんばんは~(^^)/ オメガ強すぎるイメージしかない(^m^)
待ってます(^^)
ありがとうございます(^^)
到着しないまま 断念しました(T_T)
FFプレイは遥か昔覚えてないな~オメガってなんだろか?
オメガはFF5で出てきたやつですね~ 普通に次元の狭間を徘徊しててとにかく強い!!!
パパスのこさん、メモルさん、シオンさん、ありがとうございました(^^)たのしかったでーす(^^)
ベホマラーするとこ間違えたけど、ばかたれさんがいいときにしてくれて助かった~(*^^*)
ばかたれさん、パパスのこさん、メモルさんありがとうございました(^_^)次は私が立てますね。40分にさっきの番号で行きます(^_^)
最終ゲージはゴリ押しか一旦回復か悩みますね~(´Д`。) 楽しかった~(^v^)
ルビスガチャまで残り約20分待ちどおしい(^^)早く回したーい(^^)
アプリの起動に時間かかって行ったら 違うPTがあった(^-^; 入るとこやったわ(T_T)
は~い(*^^*)
ありがとうございます(^^)やったー(^^)
みなさんお帰りなさい(#^.^#)
私入った事あります(*^^*)やべっ違うってすぐ抜けたけど
ポテトさん あるある~(^^) 次行って下さい~留守番してます~
間に合うなら行って下さい 時間かかります(T_T)
間に合いませんでした~(/Д`)
みなさん こんばんは(^^) ルビスガチャまで10分を切りましたが、みなさんは日付けが変わったらスグに引きますか?(笑)
それかな?4Pさん…(^_^;)
シオンさん、メモルさん、ありがとうございました(^^)ベホマラーのタイミングって難しいですね(^^;;
えへへ~しんじゃた~(*^^*) 携帯の動きが悪くてイライラしちゃう
にじにじさん(^_^)私はすぐ引いてみようかと思います(^_^)今回はどの常設貰えるかな(後ろ向き)
こんばんは(*^^*) 最初の10連 すぐに引いてみます(^o^ゞ
にじにじさん、こんばんは(^^)日付かわったらすぐ回したーい(^^)
にじりんこんばんは~(^^)/ いつもは18時ぐらいにローソンへ行ってガチャするルーティンなんですが我慢出来そうにないなぁ(^m^)
だね(*^^*)でも最後のあの攻撃前にやらな全滅するとこやったね~(*^^*)
悩みますねー(^^;;
私もベホマラー付けた方がいいかもですね(^_^)
ルーティンはローソンのコーヒーですか?
みなさん やっぱりスグに引きますよね(o^^o) FF我慢したぶん楽しみしかない(*^_^*) しかし数分後には撃沈だったり(T_T)(笑)
先でもすぐでも結果は同じやけん、すぐやりま~す(*^^*)
引いたらここで報告しますね(^_^)
なんで知ってるんですかっ!?(≧∇≦)
たぶん…チーンですよ~(*^^*)誰かいいの出るといいね♪ いざっ!
ローソンのコーヒー美味しいですよね(^^)でもお小遣い少ないから滅多に買えない(^^;;ちょっと寂しい(^^;;
前向きに行きましょう(^^)
いざ、参る!
ルビスの剣とグレートマント下でした(^_^)
ドラゴン兜とグレートシールド、、…>_<… やっぱりね 。・°°・(>_<)・°°・。
最悪~水の羽衣上と大賢者の法衣~ 賢者おらんのに~(´Д`。)
え~!いいな!やっぱりチーン! 大賢者のほういだけ…もっかいやるか
1回目、焔龍神の斧2本だった!
私もおらんし!ちぇっ
引きすごい(^_^)
間違えて10連FFやっちゃったよ 。・゜・(ノД`)・゜・。 10連2回はルビスしたけど何も出ず撃沈(笑)
星5は何が出ました?(((o(*゚▽゚*)o)))
2回目、ミラクルハット(^^;;ガッカリ
2回目星5、4つでたけど、水のはごろも、ミラクルハット、やいばのよろい上、ルビスのよろい上
みなさん こんばんわ♪♪ ガチャ引いてるんですねo(^▽^)o 私も 早く家に帰って ガチャ回そうーっと(≧▽≦)
3回目、クリムゾンメイル下(^^;; 後1回ルビスほしー
今んとこ ルビスはシオンさんとメモルさんなのね(^-^) 厳しいなあ(>人<;)
ドラグーンスピア ドラゴンの杖 サウザンドタガー 竜騎士の兜 竜騎士の上 聖騎士の上(>_<) ドラゴラムは嬉しい♪♪
剣がほしいの~(T-T)よろいもいいけど
それもいいな~(*^^*)もっかいやるか
竜騎士は当たりばかりですよ(≧∇≦)
当たりいっぱいですね(#^.^#) 欲しい物だらけです ♪
4回目、ルビスのつるぎやっときた(^^)
みんな良いの引いてますね~(≧∇≦) このままルビスかFFにするか迷う~
おめでとうございます(^o^) 40連なんですね (>人<;) 考えちゃう(~_~;)
よかったですね(≧∇≦)確定枠ですか?(^_^)
シオンちゃん ポテちゃん 当たりなん? ルビスしか頭に無くてわからんかった。(笑) 当たりと言われたらテンション↑↑↑
ばかたれさん おめでとうございます♪♪ 羨ましい(>_<)
竜騎士は下以外当たりと言われてます(^_^)
槍も杖も兜も上も欲しい(^-^) 特に杖! ドラゴンに変身です( ^ω^ )
ジェム全部使ったけどでなかった!やれん…
確定枠です(^^)
今回ばかたれさんとにじりんすごいね~(≧∇≦) 相変わらず当たる気しない~
シオンちゃん ポテちゃん もしかしたら私 案外良かったね(o^^o) ルビス出なかったから思わず初課金を考えました(^^;; 槍のジャンプと杖のドラゴラムは嬉しいね♪♪
40連やってもルビスのつるぎと焔龍神の斧2本以外はミラクルハットとクリムゾンメイル下でしたよ(^^;;
にじにじさん、ルビスすでに持ってるじゃないですか!
わかります(>人<;) 私、大天使剣の時 50連注ぎ込みましたから。 ☆4ばかりでモモP溜まりました (_#)
ルビスのつるぎ、壊したらもったいないかな?
私も進化玉使うか取り出して光を天空にセットするか迷ってます(^_^;)
ルビスの剣を完凸してみたかった(>_<)(笑)
天空にセットしたい気がするけど迷いますよね(^^;;
大丈夫!そのうちできますよ!
なんかすごい贅沢な話になってきてる~(≧∇≦) もっかい回そうかな~(^v^)
もし当たれば、砕いていろんな武器の特Aに積み直そうと思ってました(#^.^#) 叶わずです(~_~;)
誰か教えてください ドラグーンスピアと らいじんの槍はどっちが良いのかな?
調べたらどっちを砕いても無凸ではセットできないみたいです(>_<)
シオンちゃん 調べてくれて ありがと(o^^o) 残念だなぁ(>_<) 槍が2本しかないのだよ(^^;;
無凸なら攻撃用ドラ補助用らいじんで使い分けがいいとおもいますよ~(^^)
パパスのこちゃん ありがと(o^^o) 使い分けした事がないので、思いつかなかった(^^;;
それかドラグーンもう1本引いてジグスラ差す~(^v^)
無料ガチャしばらく続くのでそれに期待もアリですね(^_^)ちなみに今日はヤールン何とかでした(´・_・`)相変わらず確定以外星4だけです(´;ω;`)
みなさん お目当て でましたか?( ^ω^ ) ようやく帰宅したんで ガチャひいてきまーす♪♪
パパスのこちゃん そんなムチャな(^^;; と 思ったけど あゆさん引いてたよね(>_<) 期待してみよかな♪♪
お疲れさまです(^_^)結果待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん お帰り(o^^o) 結果報告してね♪♪ 幸運を祈る
お帰りなさい(*^^*) ワクワク(^o^)
FF無料はレア4サル何とかナス・・・ レア4安定している~(´_`。)
あゆさんおかえり~ 頑張って~(^^)
シオンちゃん 無料ガチャは☆4ばっかりだよ(>_<) ☆5を引ける気がしない(ーー;)
皆さん(*^^*)おつぽんです☆彡 早速40連しました(笑) 結果はルビス盾と使わない☆5装備(≧∇≦) ルビス剣完凸の夢…散りましたorz
あゆさん、頑張ってねー(^^)
ルビスのつるぎ壊して光を天空にセットしました(^^)
さらさんこんばんは(^_^)私は盾もほしいので羨ましいです(≧∇≦)
名前戻し忘れました(´・_・`)
さらさん…私も50連したけど、使えるのはルビスのよろいだけ~(T-T)もうジェム900しかない
さらさん、こんばんは(^^)ルビス盾うらやましいです(^^)
さらさんこんばんは~(^^)/ 盾いいなぁ~(≧∇≦)
さらさん こんばんは(^^) 同じくルビスの剣完凸の夢は散りました(>_<)
こわすなんて!なんて羨ましい!~(T-T)
さらさん こんばんは(*^^*) ガチャって やっぱり落ち込みます(^_^;)
ばかたれさん 勇気ある決断(>_<) 私には出来ない(T_T)
ばかたれさん勇気ある~(^v^) メモルちゃんルビス鎧上だけでも当たりですよ~ がんばれ~(^^)/
決断早いですね∑(゚Д゚)私はまだまだ迷いそうです(^_^;)
40連してきましたo(^▽^)o 武器は 闘神の槌 オリハルコン ドラゴンの杖 まがんの杖 防具は ルビスの兜 他いらないやつ ルビスの剣は 品切れでした(>人<;)
同じく!
ルビス剣はシオンさんとばかたれさんかな? おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ばかたれさん! ルビス砕き…ステキです\(//∇//)\
只今戻りました(^ ^)
パパスのこさんありがとう~(T-T)ちょっと元気でた!またためるよ~(T-T)
武器の引きすごいですね(≧∇≦)
貰えるもんなら兜ゆずってほしいね~(*^^*) 品切れって笑える!
モグミさんお帰り~(*^^*)
おかえりなさい、ルビスガチャしました?(^_^)
あゆさん スゴイ♪♪ ルビスの兜が欲しいよ(>_<)
ありがとうございます(≧∇≦)でもさらさんの盾も羨ましいです(^_^)
モグちん お帰り(o^^o) ガチャしたかな?
あげたり、貰ったり出来たらいいのにね♪
お帰りなさい(#^.^#) ガチャ談義してます(^o^)
たった今ダメでした(^ ^) ルビス全く(笑)
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪ モグちん(≧▽≦) おかえり♪♪ シオンちゃん(≧▽≦) 武器 いんだかどうだか わからないケド とりあえず育ててみますo(^▽^)o ルビス欲しかったなぁ(^^;;
モグちん 左上のは何だろう?
ドラゴラムい~じゃ~ん(*^^*)
ドラゴンの杖 いいなあ(*^^*)
あゆさんおめでとうー(^^)/ いい引きしてるなぁ~(≧∇≦) モグちんおかえり~(^^)/ ドラゴラム~(≧∇≦)
憧れのルビス…ドラゴラム嬉しいけど
ドラゴンの杖は当たりですね(^_^)確定枠は…ももP1000になります(^_^;)
マジで課金せな無理って感じ~(T-T)せんけど
ドラゴンの杖だ♪♪ なんか見たなと思ったら私も引いたよ(o^^o) あゆさんも引いた(*^_^*) ドラゴラムお揃い♪♪
ドラゴンの杖って ドラゴラムのやつかo(^▽^)o 元気出てきた( ^ω^ )
課金…宝くじ当たれば…(笑) みんなお揃い(^ ^)良かった。 ルビス当たった人?いる?
あゆ姫\(//∇//)\ドラゴラム星ぃぃ(笑) ルビス剣は残念だけどドラゴラムは さらも超星いのです(笑)
にじりん(≧▽≦) モグちん(≧▽≦) お揃いだぁo(^▽^)o 確か ばかたれちゃんも 使ってたよね♪♪
賢者に持たせてます(^^)ドラゴラム!
みんなドラゴラムやねo(^▽^)o さら姫は?
さら姫(≧▽≦)あんやとっ♪♪ スキル上げ 頑張りますp(^_^)q
早速ドラゴラム使ってみた(^^) ドラゴラム 使ってみたら 超爽快
ばかたれちゃん(≧▽≦) 私 賢者育ててないや(>人<;) 誰に持たせよう(^^;;
ドラゴラム!楽しいですよね(^^)
いいねドラゴラム カッコいいもんね(^ ^)
じぇ!
賢者…該当者いません(笑)
じぇ!じぇ!
みんなドラゴラム~いいなぁ~(≧∇≦) 暇だからオメガソロ行きました~ もちろん全滅~(´_`。)
モグ姫\(//∇//)\ ルビスは盾が来ました(≧∇≦) あとは倉庫に保管しました(笑)
ボクもさっきあっさり全滅させられました(^^;;
ばかたれちゃん 私は下級職だよ(笑) さら姫 いいなルビス盾盗みに行こ(^∇^) パパスの子ちゃんは 何出たの?
私も賢者いない(^^;; とりあえずルビスに積んでドラゴラム使ってみた♪♪
頑張って賢者育てましょ(^^)
うん?にじりん ルビスに積んだ? ドラゴラム解体したの?
頑張ります♪( ´▽`)
10連だけだけど常設防具2個~(´_`。)
ドラゴンの杖は壊したよ(^^) 誰も杖は使ってないし、予定もないから躊躇無くバラしちゃった(o^^o)
伝説をソロでやる勇気は最初からないよん(*^^*)まだやってない~
制圧行動?からの波動砲でみんな消え去りましたよ~(^^)
そうなんだ( ;´Д`) 私のサブ機も ダメでした。 しんり上2つ下1つ。あとは3星ばかり 確定一枠はインテリハットのみ(⌒-⌒; )
怖すぎる~(T-T)勝てる気がせんけど~
報酬の500ジェムに釣られて(^m^) オメガカッチカチだったよ~
にじりん 潔い(≧∇≦)取り敢えずお蔵入りです(≧∇≦) メモルちゃん 私も ソロなんて伝説夢のまた夢(笑)
一人で四人動かすなんて、やりよる間に死んじゃうよ(*^^*)
そうだね 私は頭悪くて一人の判断では勝てない(^O^)
オメガやってみました、ラスゲまでは行けましたが世界樹2枚無駄になりました(´・_・`)
シオンちゃんで そんな状況… 私には10年早いな
メモルちゃん 同感(^^) 何してるかわかんなくなる(^^;;
ミートゥー(*^^*)
もっかいオメガチャレンジ~ ラスゲのエアロガでみんな飛んでいった~(´_`。)
ヒィ怖
私はサブキャラ育ててないのでソロ伝説は割と苦戦します(^_^;)
勇気にかんぱ~い(*^^*)
そうなんですか。 みんな均等に育ててるのかなって思ってた(^O^)
ルビス盾か竜騎士下手に入れないとダメみたいですね(´・ω・`)
道具整理してました(^o^) オメガ バキ耐性いりますか?
え?四人とも? それはキツイですね?
ルネッサンス!ヾ(´・∀・)ノ
バギより休みとCT減少が怖いです(>_<)
サブはまもの転生74、スパスタ転生72
オメガマルチ立てるよ(≧∇≦) 誰か遊びに行かない?(笑)
(笑) 聞いてるだけで、伝説無理だわ
ゆか ガチャ報告 20連 武器 オリハルこん 防具 ルビス鎧 やいばのよろい下×2 以上(>人<;)
みんな さら姫について行って 私はレベル低すぎる
行きます!(≧∇≦)←全滅前提
いいな あゆちゃん、 オリハルコンと ルビス鎧出たの?
そうそう(笑) あそび!(笑) とりま初見しとかないと(笑)
マジで!無理無理~
あゆさん ルビスの鎧いいなぁ(>_<) 結局ルビスは出なかった(>_<)
さら姫 幾ら何でも私は 下級20ダメだ(笑)
エアロガ(バギ)はルビス盾あれば耐性いらないですね~ ジャンプあれば楽そうです。 とにかくボミエ入れないとエネルギー充填が(´A`。)
ありがとうございます(^o^) 手持ち防具で考えてチャレンジしてみます(^o^ゞ バトマスいないので 削れる気はしませんが(^_^;)
メモルちゃんは大丈夫でしょ
さみだれは一回も入りませんでした(´・ω・`)
モグちん(≧▽≦) とりあえず出たo(^▽^)o 初の星5武器が ようやく出ましたo(^▽^)o ルビスの鎧は うれしんだケド オリハルこんって 使える?
オリハルコンって優秀じゃ無いの?
シオンさんがキツイのに無理やろ~攻撃武器スキル2こしかないし
モグ姫(笑) 何事も経験ですよ(^^;; 可愛い子には…なんとかです(笑)
ブスは待機しときます(笑)
え?大丈夫転生転生ゴーゴー
メモルさん(*^^*) 初見した?してないなら… 一緒に散ろう!(笑)
さら姫 優しい(≧∇≦) みんなゴーゴー頑張れ!
モグちん(≧▽≦) 使ったことないから わかんないo(^▽^)o
あゆちゃん、 私も持ってなくて(笑)
え~!海賊でいいかな~?バトマスのがいい?
モグちん(≧▽≦) とりあえず 育ててみる♪♪
シオンさん(*^^*) とりま部屋立てますよ! パパスの子さんあたりが乱入して くれるかも(笑) 初見!歓迎!共に散ろうぞ(笑)
ほい~
私は今回メタ弓で行きます。少し守備寄りにします(^_^)
では 行かなかった方、行けなかった方 トンベリ様退治ついてきてー(^O^)1933 駄目なら解放するから気にし無いでね(=´∀`)人(´∀`=)
オメガ行き検討祈る(=´∀`)人(´∀`=)
遅かった(>人<;)
ひゃ~怖かった~!良かった!死ななかったね~全然スタンプする余裕なかった~アハハハ(*^^*)
正直勝てるとは思わなかったです(^_^)皆さんありがとうございます(≧∇≦)
メモルさん、パパスの子さん、シオンさん 初見にお付き合い感謝(≧∇≦) 一発ノーデスあんやと(≧∇≦) 楽しいぃ\(//∇//)\
あゆちゃん来てくれてありがとう(^O^) メモルちゃん無事の生還おめでと!
無事帰ってこれた~(≧∇≦) スタンプ余裕無いどころか忘れてました~(^v^)
みんな おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
メモルちゃん(≧▽≦) スゴイねo(^▽^)o 勝ったの( ^ω^ ) おめでとーo(^▽^)o
本当~(*^^*)最初の攻撃のダメージ少なっ!大丈夫か?って思ったけど良かった!
あゆさん、モグミさんあんやと♪すんごい意外やった(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) それだけ みんなが 強いってことだよ( ^ω^ ) 私も ちゃんと 育てよっp(^_^)q
私も頑張る(((o(*゚▽゚*)o)))
皆のサポートが素晴らしいんよ(*^^*)
あゆ姫(*^^*) もう1回行こうか?
頑張れ~(*^^*)
頑張れあゆちゃん
さら姫(≧▽≦) 恐ろしいので 遠慮致しますo(^▽^)o もーちょい 育ってから 挑戦デス♪♪
あゆさんGOGO!
え~!
無理無理ーo(^▽^)o
大丈夫、何とかなりますよ(^_^)
私も無理やと思ってたよ~(*^^*)
あゆちゃん レベルも充分行けると思うよo(^▽^)oがんば
シオンちゃん(≧▽≦) マルチ行く前に どんな相手かくらい 知っておかなければ(^^;; 私 まだ 帰宅してガチャしか回してない汗
私も知らんかったけど~(*^^*)
ソロだと調べて行っても棺桶4つ並びました((((;゚Д゚)))))))
ガクブルガクブル(O_O)
シオンちゃん(≧▽≦) さっき それ聞いてたから 尚更 スゴイ相手なんだなぁーって(^^;;
ヤバい!ちょこちょこ寝落ちしてる~ あゆさん帰ってくるまで待ってますので行ってきて下さい~大丈夫ですよ~(^^)
ソロより皆とのほうがいいよあゆさん~(*^^*)
バギ体制あればベスト!でもガードしてれば… それほど気にならないよ(笑) オメガのスキル攻撃はガード! 行動不能時に一斉攻撃! 初見での感想(笑)
あと休み耐性は必須、CT減少耐性も欲しいですね(^_^)
みんな あんやとっ♪♪ でも またの機会にしますデス(^-^) ちょっと 夜勤明けで 眠いのもあって(^^;; 今度 コツ教えてくださいなo(^▽^)o
シオンさん(*^^*) そこそこ!ご当地グルメでいいのないかな? バギはわんこそばにしてみたど(笑)
ですね~ 波動砲打ったらオーバーヒートして柔らかくなって属性も通るみたいでしたよ~ それまで我慢!制圧も我慢!ラスゲは気合ですね~(^^)
休みはナンカレー、CTは赤っぽい柏餅くらいしか思いつかないですね(^_^;)
あゆ姫(*^^*) 今度行こうね\(//∇//)\ それまでにもっと情報集めとくね( ̄^ ̄)ゞ
ですね(笑)ディン抜群!(笑)
戦略は メモメモ( ^ω^ ) 次回に 備えておきますp(^_^)q
みなさん あんやとっ♪♪ 今日は お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
わんこ、ナンカレー、柏餅、ハムカツで 行って見ますか? 情報収集に!(笑)
あゆさんおやすみなさい~
あゆ姫(*^^*) 今日もお疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちゃん、おやすみ(^ ^)いい夢を
おやすみなさい、明後日オメガ倒しましょう(^_^)明日は夜勤なので(^_^;)
あゆさん おやすみなさい(*^^*) 軽く全滅しました(^-^)v
あゆさんお疲れ様でした~(^^) おやすみなさい~
ソロだと食べ物一つなのでどこか切り捨てなきゃならないのが辛いですね(>_<)
次はポテトさん連れてってください(≧∇≦)
眠たくなってきちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 すこーし ストーリー進めて寝落ちします(=´∀`)人(´∀`=) 又みんな遊んで下さい(^ ^)
(笑) 皆んないるかな? とりま行って見ますか? ポテトさん(*^^*)行く? 貼りますので…(≧∇≦)
モグミさんおやすみなさい~~(*^^*)
モグ姫(*^^*) お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさい(^_^)ノ
モグちんおつかれさま~(^^)/ おやすみなさい~
ルビスでは全然でした(^_^;) 弱々でもっと頑張らねばです。
モグミさんおやすみなさい(*^^*)
ポテトさんオメガマルチ行って来て~ もう限界・・・昼の気温38℃を耐えた疲れが・・(´_`。)
皆さま、オメガ貼りますのでお助けお願いできますか? 石4個持って行きたいです(。>д<)
行きます(≧∇≦)
もう遅い時間でしたね(^-^; 明日、時間ありましたら よろしくお願いいたします m(__)m 遅くまでありがとうございました(#^.^#)
ありがとうございます 明日 挑戦させて下さい(^o^)
あっ、もう3時回ってますね(^_^;)では私も落ちます。 皆さまありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
おやすみなさい( 〃▽〃)
寝る前に伝説ソロやったら雫と葉一枚と引き換えにクリアできました(≧∇≦)しんどかったー(>_<) 今度こそおやすみなさいm(._.)m
シオンさん(*^^*) ソロおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 野良で情報収集しました! 今日もお疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます(=^・^=)ノ シオンさん凄いですね、私は最初の1ゲージで壊滅しました、クリアは不可能でつねw
ポテトさん ごめんなさい~携帯握りしめて寝落ちしてました~(´A`。) みなさんおやすみなさい~(。´-ω-`。).zZ ってもう朝ですね~おはようございます~(^^)/
みなさん おはようございます♪♪ パパスのこちゃん カワイイ( ^ω^ )
パパスの子さん(^^)おはようございます(//∇//) あれから野良でオメガ様の研究してました(笑)
あゆ姫(^^)おはようございます(//∇//) 台風(>_<)大丈夫? 気を付けてね~(/≧◇≦\)
うふふ(^^) 朝ルビス20連しました~ 10連目プラチナウイング1個でやけになり全てももPに変えて20連目でルビス盾1個キター(≧∇≦) 危ない大爆死するところだった・・・
みなさん、おはようございます(=^・^=) パパスのこさん、盾おめでちょー(σ´∀`)σ
さらさんすごいですね~(^^)/ ソロコンテして終わらせました~ 波動砲はバギ属性っぽいですね~でも休みやっかいだからルビス鎧上とルビス盾にジャンプ有れば安定するのかな?(´A`。)
エルシードさんありがとー(^^)/ 当たったけどスキル強化玉足りそうにないね~(´A`。)
あゆさんにお願いして、モーリーダンジョンへ(σ´∀`)σ
エルシードちゃん(≧▽≦) おはようo(^▽^)o モーリー行こうか( ^ω^ ) 私も 強化玉 欲しーっp(^_^)q さら姫(≧▽≦) おはようo(^▽^)o あちこちで 川が氾濫してます(>人<;) 私の住むところは 増水程度で済んでますm(__)m ご心配 ありがとデス♪♪
あゆさん、おはようさんです(σ´∀`)σ 無事で何よりです(´▽`) パパスのこさん、いるかなぁ?
いますよー(^^)/ 武器も防具も進化玉全部使っちゃいました~
パパスのこちゃん(≧▽≦) 何に使ったのー? 天弓?( ^ω^ )
天弓に全部!ルビス盾に全部!はらたいらに全部!(≧∇≦) あとはメタ弓壊すだけだけど思い入れが・・・
パパスのこちゃん(≧▽≦) そのくだりは もしやクイズダービー( 笑) 私も 天弓にメタ弓差す方向で考えてますp(^_^)q まだ 決心つかないケド(^^;;
いる方で モーリー行きませんか?( ^ω^ )
壊すのは勇気が要りますよね(σ´∀`)σ 私はドラゴンの杖手に入れたので、壊してドラゴラム取り出しました( ̄^ ̄)ゞ
参加(σ´∀`)σ
エルシードちゃん(≧▽≦) 勇気ある決断デスねo(^▽^)o 私も 賢者いないから 壊そうかなーって 悩んでます(^^;; モーリー 共通パスで 43分くらいに♪♪
あゆさん世代が~(^v^) 篠沢教授でも良かったけどはらたいらは同郷なので(^m^) 天弓まだベホイミさせないのでももP貯めないと~ モーリー行きます!
パパスのこちゃん(≧▽≦) 私はたぶん 物心ついてないくらいかな(^^;; 天弓いいね(^-^) 私も装備しちゃおうかな♪♪ メタ弓壊してきまーすo(^▽^)o
あゆさん、ありがとでした(=^・^=) 所用の為落ちます。また、遊んでやってくださいまし(σ´∀`)σ
エルシードちゃん(≧▽≦) お付き合い あんやとっ(^-^) まだまだ 鍵あるんで また行きましょo(^▽^)o
あゆさんモーリーありがとー(^^)/ 私もメタ弓壊しまーす! さよならメタ弓!今までありがとう(^v^)
エルシードさんありがとー(^^)/ パス買ったら運上がってもっと落ちるかな?(^v^)
おはようございます(^o^) あゆさん 台風、大変ですね(>_<) 四国より北海道とは、、異常気象です(~_~;) さっき10連して ルビス盾とドラゴン杖 当たりましたぁ(o^^o) 嬉しいーです(*^◯^*)
ポテトちゃん(≧▽≦) おはようo(^▽^)o 当たったんだねー おめでとっ( ^ω^ ) 私も あと少し貯まったら ガチャってきます♪♪
ポテトちやんおはよーおめでとー(^^)/ みんなドラゴラム持ってる~欲しい(*≧∀≦*) けどジェムなーい(;>_<;)
うちのスパスタは弓が出ないので あゆさんもパパスのこさんも大天使弓あるの 超~ 裏山さんです(>人<;) 夢の大天使弓アーク3本刺し!ですね(#^.^#)
ポテトちゃん(≧▽≦) 私の弓は アーク2差しの流星群(>人<;) そして まだ2凸なんで 使えないんだぁ(^^;; 夢は 完凸だよね♪♪
アーク3本???ムリムリ~ヾ(´▽`*;)ゝ" アーク、たた歌、流星ですよ~火力少ししか上がらんからやっぱり歌って踊りまする~(ノ≧∀≦)ノ
戻りました(σ´∀`)σ 弓って、アーク3本入るんですか?
エルシードちゃん(≧▽≦) 天弓 7個あれば 入っちゃうんですねo(^▽^)o
恐るべし破壊力ですね(´ω`)
エルシードちゃん(≧▽≦) 頑張って ももP貯めますp(^_^)q いつか 完凸の日を 夢見てo(^▽^)o
アーク3本するには、2凸で出来ますね(σ´∀`)σ
進化玉も毎月補充されるので、お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんにちはm(._.)m天使弓羨ましいです(^_^)
うんo(^▽^)o がんばろーね♪♪ シオンちゃん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 早く 使えるよーになると いんですが 今のところ 倉庫の中デス(^-^)
久方ぶりに10連したらダメでしたσ^_^;
ヒロシさん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ なかなか 狙ってるのは でてくれませんね(>人<;) 私は 40連しましたが ダメでしたよ(^^;;
みなさん こんにちは(^^) 天弓って何?わかんない(T_T)
ヒロシさん こんにちは(^^) ヒロシさんジェムいっぱい持ってなかった?
にじりん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 大天使の弓デスo(^▽^)o にじりん 時間あったら遊んでね♪
あゆさん 大天使の弓ってそんなにスゴイの?(゚o゚;; ハンマーとムチはダメ?使えん?(T_T) いつでも遊べるよ♪♪
にじりん(≧▽≦) アークアローってスキルがね 攻撃しつつ 敵の攻撃力や守備力を 下げてくれる効果アリ♪♪ だったような(^^;; あまし わかんないo(^▽^)o どっか 遊びに行こうよー( ^ω^ )
むむむ、私も連れて行くのだ(σ´∀`)σ
あゆさん そうなんだ(^^;; みんは羨ましい(>_<) どこ行く? 付いて行きます(`_´)ゞ
2人だと 難しいとこは 挑戦できないね(^^;; もっと 集まった時にしましょうか( ^ω^ )
あ エルシードちゃんも いたのね♪♪o(^▽^)o
あゆさん エルちゃんが居るよ(o^^o) モーリーでも行く?
|ω・`)
モーリーでいい? 私は 強化玉欲しいから行きたいo(^▽^)o 共通パスで いきますよ?
わーい(´ω`)
シオンちゃん いろんな顔文字技を(笑)
まだ残しておきますσ^_^;
みなさん あんやとっ♪♪ シオンちゃん 来てたんだねo(^▽^)o ちょっと 昼ごはん作ってくるね( ^ω^ ) また あとでo(^▽^)o
御馳走サマーでした(=^・^=)
ありがとうございました(^_^)
あゆさん また後で遊んでね(o^^o)
シオンちゃん(≧▽≦) チロっと 覗いていたのねーo(^▽^)o むっちゃカワユイね( ^ω^ )
戻りましたo(^▽^)o 誰か いますかぁ?
あゆさん 居るよ(o^^o)
にじりん(≧▽≦) ただいま♪♪ スタミナは 満タンなんですが 気軽に 手出しできるとこ ないよね(>人<;)
あゆさん お帰り♪♪ 誰か集まったらモーリーで玉集めでもしよっか? みなさんスキルのレベル上げが必要かな?(>_<)
うんo(^▽^)o 集まるまでの間 ゆかさんの地図 手伝ってもらいたいなぁ(^^;; 初級からですが 来てくれますか?
武闘家でも大丈夫かな?(>_<)
初級ですからo(^▽^)o では 共通パスで♪♪
ラジャ(`_´)ゞ
乱入成功しました(^_^)
シオンちゃん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ にじりん スタンプ早くなった?o(^▽^)o 2台操作すると 時差があるようで おばちゃん ついてけません(>人<;) また スタミナ貯まったら お願いしますデスm(__)m あ シオンちゃんは 夜勤でしたね(>人<;)
あゆさん シオンちゃん 楽しい♪♪ 私の勝手な以前のシオンちゃんのイメージがぶっ壊れて嬉しい♪♪
あゆさん スタンプどうだろ(^^;; 設定で音を消してるから わかんない(>_<) シオンちゃんは ラッセーラの練習までしたのに(笑) 可愛い♪♪
今からお出かけですけど、夜時間できたら顔出します(・ω・)ノ
にじりん(≧▽≦) 楽しいね♪♪ シオンちゃん(≧▽≦) お仕事頑張ってね♪♪ また 雨が強くなってきました(>人<;) 窓を開ければ川が見える距離なんで ちょっと 怖いデス(>人<;)
北海道はまた台風が近づいて大変です。くれぐれもご注意を(>_<)
シオンちゃん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ 仕事の合間に 助太刀して下さいo(^▽^)o また のちほど( ^ω^ )
ちよっと 野球 見てきますp(^_^)q
みなさんこんには~(^^)/ ワンダーコア買いに行ってどこも置いて無くて探しまわって疲れて寝てました~(^m^) ももPって何が効率良く貯めれますでしょうかね~? 板1でご当地鍵消費しようとしましたが何か怒ってる人いて避難しました~(´Д`。)
すみません私のせいです(>_<)ももPはやっぱりガチャが一番ですね(^_^)あとは伝説周回でイベント装備売りまくるかモーリーでももトレ狙いですかね
こんちゃ(=^・^=) 板1が荒れるなんて、珍しいですね。 ところでワンダーコアって、なんでつか?(・ω・)ノ
シオンさん気にしないで~(^^) エルシードさん 荒れるって程でも無いですがにじりんとシオンさんの会話に文句言う人いてそれ見たらイヤにねってね(´_`。) ゴーリキさんCMしてる腹筋運動のやつ~(^^)/
ジェム無いからやっぱりモーリーかなぁ(^^) イベント装備1個5Pですもんね~ももトレと強化玉狙えるのおいしいし~(^m^)
腹筋かぁ、続けるのは大変でつよ(´ω`) モーリーが1番いいかもしれませんね、あとであゆさんに連れて行って貰いましょう( ´ ▽ ` )ノ
950ですね、新居建ててみます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん 御機嫌よう(=´∀`)人(´∀`=) シオンちゃん 建設有り難う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは、夜勤ですが7時頃までヒマです(^_^)
じゃあついて来てもらえそうかな? 1933 来れたらお願い致します(^ ^)
解散されてました。すみません、気づくの遅くて(>_<)
ゴメン ううん まだ(^ ^)
シオンちゃん 有り難うこれでトンベリ様5回倒せた(^ ^) あとは野良さんでした(^O^)
お疲れさまでした。途中でパス外したのはわかりました(^_^)私もご当地で集まらないときはそうしてますから(^_^;)
シオンさん新居ありがとう(*^◯^*) ソロのオメガちゃん やっぱ強かぁー(>人<;)
外したのって、分かるものですか?
御当地 今あまり出しては無いですが(⌒-⌒; ) 今日二回ほど 埋まら無い時は野良さん入ってもらいます(^ ^) 野良でも困ってる方いるかな…って
ポテトちゃん、オメガ…ソロガンバってo(^▽^)o
モグミさんシオンさん 今日は(^O^) 四国は暑い一日でした(>_<) シオンさんお仕事頑張ってね ♪
ポテトさんこんばんは(≧∇≦)勝てました? 突然見たことない人達で埋まりますから(^_^;)
シオンちゃん そうだね(笑)
オメガちゃん 火力無いので長引いてしまって(~_~;) 最後は動けず 好きに焼いちゃってえ~ と 全身で波動砲、浴びております (*-*)
晩ご飯ですので失礼しますね また来ます(^-^)
ポテトちゃん 行ってらっしゃいo(^▽^)o
こんばんちゃヽ(^ω^)ノ
エルちゃん こんばんは これからご飯行ってきます(^O^)
野洲のおっさんってもしかして…∑(゚Д゚)
それにしても野良のオメガ、死亡率ハンパ無い。 12戦2勝、もぅ行きたくないw
持ってくべき食べ物と立ち回り間違えるとたちまち棺桶ですからね(>_<)
入った瞬間即出発ホスト、間違いなく棺桶逝きw メンバー揃わないから、強引出発辞めて欲しいわw
シオンちゃん…想像に任せるよ(^O^) 私は自分の愚行でここしか名前出せ無いからm(_ _)m
皆さんこんばんは~(・∀・)ノもう新しい引っ越し先できてますね♪誰か書いてた~名無しさんやけど
メモルちゃんこんばんは(^O^) 、2の書き込み私(笑)
そうなんや~(*^^*)シオンさんありがと♪
メモルさんこんばんは(^_^)
980なので再び… ↓新居 https://game8.jp/games/426/forums/1858
シオンさんありがとー(^^) 引っ越しま~す!
みなさん こんばんわ♪♪ シオンちゃん(≧▽≦) お引越しさせてもらいますぅ( ^ω^ ) あんやとっo(^▽^)o
後少しマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。