スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程は、突然抜けてしまいすみません。これから私も出国なので、ガチャ落ち着いたら、ゆうさんご提案のオメガ行きましょう!幸い、私はスタミナ80あります!12:30頃? みんなが一番欲しい物が当たりますように!たまはがねー! ルビス様、お願いしまーす!
なんと!この土壇場でゆうさんからなかまポイントで300ジジェムもらいました!あまり想像したくありませんが、ダメだった時に泣きのシングル1回できてしまいます・・マイナス思考の引き弱はいらないクポ!
いよいよルビスガチャスタートの時間が近づいてきたクポ! 前回、私は前半のみで後半はセーブしてしまったので、この3日間ははじけるクポ!ってすっかりモーグリクポ!
掲示板など見てたら0時ちょうどにかなりの人がガチャするみたいですね!
うーん、1時間あたりの星5当選上限数とか操作してそうだなぁ・・なんてズブ素人ながら思ってしまいます・・うーん悩むクポ!(>_<)
120連スキップですか?
いえゆうさん、私は小心者なクポなので、丁~寧に1つ1つ拝みながらです。心の中でたまはがね~たまはがね~ここには来るな~、です^^;
あはは(^^) 確定1個あるのでドキドキできますね!
そういえば、ゆうさんは引くのですか?もう必要な物はおそろいのような!
その確定1個も目玉でない可能性高いですよね。ウルトラハットとか、妙なオノとかもう見たくありません!(>_<)
防具が頭以外すべて3凸なので少し回すと思います!
最後の願かけ、職業見習いにして、装備品を全部はずしてきました。
よしっ!いよいよスタートや! みなさん、いきまっせ~!! みんなのところにいい装備来るように、たまはがね~たまはがね~マジで来ないでくれぃ!あと魔法の鎧とか貴族のチュニックとか(>_<) 0時過ぎにキンピカの装備でみなさんとお会いしたいです♪
10連でキンピカ鎧上1個に妙なブーメラン1個・・10%でもめっちゃ厳しい!
爆睡してた(笑) くうねるさん、いいの引いてるじゃないですか うらやましいo(^▽^)o 俺も引いてみよー ちなみに炊き出しだけ先にやって、竜頭… 変な運を使ってる…
うわさん、大物です!ルビス盾持ってる人は余裕ですなぁ。 このあと20連目いきます!ゲマ魔王級に行きたいのでなんとか盾来てくれい!
私が以外と好きな頭にかぶるバケツと、水のサークレットにカイザーアックス・・星5が3つも出るけどほぼコレジャナイなんですが・・
ダメだー 剣が欲しかったけど、引けませんでした( ノД`)シクシク… オリハルこんとか、変なハンマーとか、ガチャに入れないでくれ 当たりは、鎧上と盾を1個づつでした(´Д` )
うわさん鎧上と盾!すごいじゃないですか! 私はなんとたまはがねの鎧が届いてしまいました(+_+) おはらい効いてねーじゃん!(~o~)
10連1回でだったら、すごいけど、60やった結果なので、ビミョー(´Д`ι)アセアセ また、しばらくは、ガチャいいです… せめて、ゾンキラ出て欲しかった
ガチャ運やっぱないです(>_<) ルビ盾が2個出たぐらいであとはやいばのなんとかばっかりで、やいば頭上下今回で完凸してしまいました(・・;) ルビ盾くうねるさんにあげれたら…
とりあえずオメガ部屋立ててみます。
ゆうさんルビス盾2個・・すっげー!! ほんとにトレードシステムあるといいですね。ただはずれももんPがやっと毎月交換できるようになったから、あと1年後とかには実装されるかも・・ですね^^;
みなさま ルビスガチャ1日目記念でオメガ討伐行きましょう♪ゆうさんが部屋立ててくれています!
もう、出ちゃいましたかσ(^_^;) 残念…
駄目だー!17連で、頭、上、下が1個ずつ。あとはいらない星5ばかりでした。
すごいじゃないですか! 170連ですよね? わたしは130連でした(._.) うわさん、部屋で待ってます
うわさん召喚します!
楽しかった 呼ばれるまで、ソロチャレンジしてましたσ(^_^;) 休み耐性無しで行ったので、3回ぐらい死亡してクリアでした 知識なしのチャレンジは、怖いですね(笑)
みなさま おつかれさまでした!オメガまだ行動が読めずご迷惑をおかけしました。クリアできてよかったです! ガチャの結果は置いておいて、今夜も楽しく冒険できました!また明日もお会いしましょう~♪
ありがとうございました! どんな相手かわからず始めてしまい、不安でしたが、皆さんのお陰で乗り切れました! 荷物がいっぱいなので、整理しないと。
ありがとうございました! 明日コンビニでカード買わないようにしないと(>_<)
ルビス剣、出なかったので、進化玉2個でルビス剣を進化させました。次回からたた歌持って行きます。
わーい(^^) パワーアップ!
トイトイさん、お疲れさまです。 私はまだ30連ですが、なんとたまはがね上下が揃って出てしまい困ったクポ! うーん10%でもやっぱりガチャは厳しいですね。このあと3時に40連目..(^^)
トイトイさん、お疲れさまです。 私はまだ今日30連ですが、なんとたまはがね上下が揃って出てしまい困ったクポ! うーん10%でもやっぱりガチャは厳しいですね。このあと3時に40連目..(^^)
2連続投稿失礼しました<(_ _)>
3時の40連目! ドキドキ!
ようやく、なんとか、40連目で鎧上出ました(*_*)
ワーイわーい。今夜はこれで寝ます。また明日冒険行きましょう♪ よろしくクポ!
おめでとうございます(^^)
なんと、寝てしまいT_T今ガチャガチャしている最中なんですが…ルビスガチャっていつからでしたっけ?笑 とりあえず20回終了したとこですが、プラチナ装備ガチャT_T確定もまったくルビスにかすりませーん
やっぱり時間は関係ありそうですね^^;
夕べ12時からルビス始まり、すぐやりましたが、170連でルビスは頭、上、下だけで、あとはいらない星5ばかり。時間が関係あるかは...?skyさんは引きが良さそうなので、イケるかも!
ただいま70連終了したところです。心折れそうT_Tルビス0、そして☆5も確定のみ。なんじゃこりゃー笑
くうねるさん、40連で上2個なら、私よりずっと率が良いです!ももp、17万持ってて、防具玉もらうの辞めて、今後の武器に集中しようと思っていたけど、夕べ一気に5万pたまったので、防具玉引き換え、天空盾に使いました。残り15万p。シクシク。
多分、今回一番の負け組は、私です。
150連終わりました。鎧上1つだけT_T続けるか迷うT_T今回1番の負け組はわたしで決定ぽいT_T
お疲れ様でした。今回、たまはがねに加えて、やたらとインテリローブが出て、進化玉へ生まれ変わってもらいました。
☆5は、平均したら10連ごとに2個で、いいのだろうけど、内容が…ですねσ(^_^;) みんなの話を聞いていると、60連で鎧上、盾と2個出たので、いい方なのかな? 剣が欲しかったけど( ノД`)シクシク… とりあえず、気分転換で、コラボのFFに手を出してみてます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。