スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事にたどり着けました(^^) あんがとー♪
炊き出し! 竜騎士鎧下でした(^^)
トイトイさん早速ありがとうございました!しかもドラクエ風でカッコイィ♪ センスありますねー^_^
トイトイさん、ありがとうです そして、ゆうさん、スゲー!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
ゆうさん、さすが引きも強いですねー! くうねるさん、そういえば、パスポート購入されたのですね!運上がってました! うわさん、そろそろ到着かな? skyさんは気付いてくらたかな? 今回、私は週末のガチャに向けて、ジェム回収を急いでいて、残すは8月の地図上級となりました。いつもより、だいぶ早い!です。
ルーラ♪新スレありがとうございます! わたしは下級職が全部上がるまではパスポート必要かと思って更新しました^^;ゆうさん炊き出しすごーい!あやかりたい…^^;
ワープ!あ、今朝すでに来たんだった^^; ゆうさんの引きパワーを週末に分けてください!ちなみに炊き出しはモンク頭でした(*_*) パスポートではご迷惑おかけしました。昨日夜に手続きしました。運次第で最大4個宝が出ると書いてありますね。もちろんルビスガチャMax対策です(*´∀`)
やっと復活したネオキングレオ?倒したー! しかしこの辺のクエストはやたらジェムもらえますね(*^^*) 冒険ランクも上がってスタミナ80に!レオ様2連戦できてしまう♪ 今夜FF装備集め行きませんか。スタミナじゅんびちゅうです^_^
今夜、行きましょう!私もスタミナチャージ中。 すみません、どなたか、ザバルアのランプの魔王と、ヴェラの2匹、すぐ入れるかたいませんか?ジェム回収したいのですが、私だと最初からになってしまうので。
すぐに入れます♪でもスタミナが.. 22時ごろではいかがでしょ?
中央砂漠エリア3階でしたら行けますよ!
すみません、すぐは、今という事でなく、他の部屋を通らずに行くという事です。わかりにくい文章ですみません。 皆さんそろったら、お願いします。
そうです!そこです!通常クエストは、全然マルチリーダーになってなかったので、下のボスからやらなくてはいけなかったので。
確認してみたら、わたしも最初からでした、お役にたてず(・_・;
マルチは、まったくやってません(笑) いつのころからか、マルチサブクエは、参加できたら、クリアする感じになってたな~
みなさま こんばんわ~、うわさんもいらっしゃいますね! 22時頃スタミナ満タン80になる予定です。 部屋立てますので皆さまお越し下さい。トイトイさんリクエストのクエストになります♪
私のワガママリクエストにお付き合いいただき、ありがとうございます!感謝!です!!
ありがとうございましたー この後、イベントの伝説周回しますか?
ありがとうございました!おかげさまで、ジェムいただきました! くうねるさん、話し方、変わりました? ff行きましょう!私が用意しますね。
最後怒ってしまってすみません!アイテムはしっかりもらえました?
別人だったりして・・(^-^;
遅かったかな(・_・;
これからたてます
ありがとうございました。ちょっと離席します。また後で覗きに来ます!
ありゃ(^^; んじゃ、戻ってくるまで、スタミナ温存しておきますねー
では私が出しましょう!よろしければお越し下さい♪
わたしも部屋たてたいので、後でお時間あえば!実は今からご飯…^^;
おろっ、ではうわさん、久しぶりで恐縮ですが、後ほど集合しましょう!一度解散します。
野良で、デスキングレオ参加していました(^^; たぶん、skyさんも離席中じゃないかな?
みなさま 行ける時にお知らせください。途中スタミナ拾っちゃいましたので、また80が近づいています^^;
俺もスタミナ貯まりまくってます(笑) 現在、129
129!すごかねー! 今夜でFF装備完凸しそうですね^^;
すみません、急いでNYに行って来ます!
頭装備が、運悪いのか、あまり落ちないのですよね~ 上は、2個目突入してます(笑) メラ、炎耐性弱が気に行って、珍しく2個作ろうかなと(^^;
すごい、もう2個目ですか!昨日宮城から戻っていた最中では・・^^; 後ほど行きましょう♪
ドキッ(笑) 福島のSAで、寝るはずが、やってた(^^; で、今スタミナ149 伝説4回たてますので、お付き合いください(笑)
伝説4回!!その時点ですでに伝説です(;^ω^) 参加タイミングご指示下さい。ちょくちょくのぞきに来ます!
くうねるさんとは、あと188ptで、ジェムがもらえる~♪
頑張れば今夜行けますね。うわはジャムがチャージされた!ついでにテンションもチャージされた!だといいのですが^^;
明日の0時が怖い・・・ 弱気になってて、爆死しそうな予感が絶えない・・・ あ!! そういえば、パスポート切れて、延長はしないつもりです(^^;
戻りました!
あれいっときます?効かないことで有名なおまじない。。
今誰かいらっしゃいますか?せっかく戻ったんですがあまり時間なくて…部屋出してみます、待ってまーす^^;
ゆうさんか、skyさんはいるかな? とりあえず、部屋たてますねー
skyさんと、うわさんが部屋たててます!
かぶった(笑) skyさんも部屋出し、してるかな?
skyさんとうわさんで部屋立ててます。うわさんの方に集まりましょうか。
skyさんのほうに行きましたー
すみません、嫌なところで離席になってしまいました。あんなの初めてでしたT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。