スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん参加ありがとうございました!やっぱり安定度抜群ですねっ♪また行きましょう! トイトイさん、ルビスにバイキルト、意外と合うでしょ?(^^)
バイキ積みの杖引いた時はイラネぇって思ってすいません。かなり優秀です♪ 海の王様相手にコンボ時ですが1800overのダメージ‥そりゃすっげー押されるわ^^;
お疲れ様です♪バイキルトいいですねぇ…憧れ(*^^*) ところで倉庫眺めてたら、ゾーマの盾があと1つで2個目の完凸という事に気づき!鍵、1つ持ってました!!一緒に行ってくれる方いませんか?わたし足引っ張りますが…
ゾーマ行けますよー(^^)
ゆうさんありがとうございます!!(*^^*)ちょっと返信遅れちゃったので、時間後ほどがいいですよね?他の皆さんは今日お忙しいかなー…
1回しかやったことないから、参加してみたいなー ただ、これからNYですσ(^_^;)
ただ今、帰国しました。私もゾーマ行けますよ、もちろん、たた歌持ちで!大丈夫と思いますが、私も5本あるので、失敗しても滑り止めあります!
4人揃いそうですね(^^)
みなさま、こんばんは~ 今電車です。ゾーマ、久しぶりに責めたいですねぇ^^; 私は盾2枚完成してますのでみなさんで冒険ください♪
みんな、結構そろえてるのですねー 何かに使えるの? いまいち、わかってないσ(^_^;)
揃ってますね!よろしくお願いします!!
4枚完成してるけど、 もちろん倉庫ですよ(^^)
使えるかどうかはさておきです、わたしの場合(´Д` )
オシャレアイテムとして...
あ、ゆうさんは4枚も^_^; では、部屋立てますのでよろしくお願いします!
ですよねσ(^_^;) しんりゅうやエグチキみたいに揃えたいという意欲が今まで出なかったので・・・
ありがとうございました!ちょっと選択物を干しに行って来ます!
すいません…最後の跨ぎ完全に失敗しました(>_<。)
久しぶりで楽しかったです(^^) 最後サイレント2回きましたね!
ゆうさんがメタジュース出してきたとき、ドキっとしましたが…わたしにはまだまだ早いです!^_^;苦しい戦いさせてしまいました、ありがとうございました!
ありがとうございましたー やっぱり、足ひっぱりまくってたなー こうなると、天空下とか、天空剣とか、ロト上とか、色々と欲しくなる( ノД`)シクシク…
はい、あれはわたしが棺桶入ったりしてもたついたからですか?二回きますか?久々でしたので…
ひょっとしたらと思いまして(^^) 倉庫確認したら盾6枚完成してました。 ももP1000くらいにならないかなぁ(笑)
うわさん、お付き合いいただきありがとうございました!! 武器防具もですが、わたしはもっと上手くなりたいです^_^;
6枚ですか( ゚д゚)すごかねぇ!
戻りました。当然クリアされたようでお見事です^_^ ゾーマ盾、でっかくて装備してると見栄えしますね。レベル低いけど盾持ってるし大丈夫かなーと王様一緒に行くと..五分五分です(^_^;) それって盾関係ないっちゅうことですね^^;
くうねるさんお帰りです(^^) 次のイベまですることなくヒマでーす!
はい、同じく^^; イベ装備は揃えるのあきらめました。王様で偉そうに4桁出しても何にもなりませんので、どうしましょ? ゆうさんから見て、海の王様魔王級は私がおみそでしたが、イケメンあたりはゆうとくsメンバー少し成長したでしょうか。あ、今日じゃなくて後日ということですが^_^
イケメン討伐大丈夫じゃないでしょうか! みんなの息もバッチリですし、火力も上がってますし、あとはどれだけみかわすかですね(^^)
炊き出し最終日 とうとうジャンプ出ませんでした(>_<)
確かに!バフ?と回復のタイミングはすごい連携してると私も思います! 他のパーティさんは知りませんが、背中を任せられるメンバーですね(^○^)
おはようございます^_^連日の炊き出し結果は防具上下1つづつにとどまりました。使える槍も未所持なのでジャンプ密かに欲しかったな…
炊き出し、期間が長かったので、もしかして槍が完凸しちゃうかも?と期待していましたが、星5が1個も出ませんでした。変な爪と、見た目に使うにも難ありな上下ばかり。私もジャンプしてみたかった!
みなさま、おはようございます! 炊き出しラストは安定の星4装備。私の結果は兜1つでした。1つでも出ればよい方ですかね^_^
メタスラ錬金がくるみたいですねー 盾が有効活用できるといいなー
もしかして、明日からのガチャは、メタスラ系になるのかな? 錬金が来て、3000ジェムプレゼントもあるぐらいだから、ガチャ、錬金で使わせようとして、そうなる気が・・・ そうなら、10連ぐらいは、してしまいそう(笑)
メタ盾のスキル追加って、ブレス無効か攻撃無効しか思い付かないです!それか、イオナズン発動とか。私は持っていないので、どうにもできませんが!
追加ではなく、今がブレス軽減弱なので、中ぐらいにパワーアップもありえるかも?
アプデの終了時刻、家にいないので、セブンイレブンに駆け込み、wifi使わせてもらう予定です!
プレゼントジェムで回してしまいそうです!( ゚д゚)
久しぶりに、ドキドキしてるo(^▽^)o これで、期待外れだったら…
開放ー!王様ラストdayなので行ってみますか!行ける方いらっしゃいませー♪
ちょっと待ったけどまたあとで!
わー、間に合わなかったー( ;∀;)またのぞきます!
このあとローソンwifiに捕まらないように帰ります。23時過ぎにまたのぞいてみます♪
やはり、予想通り、錬金絡みのメタスラガチャだ 毎回1枠確定みたいだけど、10連1回は、やっちゃうな(笑)
では明日のメタスラに備えて(謎)、王様ラス討伐行っちゃいますか! 行ける方いらっしゃいませ~♪
skyさんいらしゃいました♪
みなさんお忙しいのかな^_^;
23:20頃に出発予定です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。