スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドラースが、イオナズン攻撃してくるとすると、今回ガチャの当たりは、頭ではないかと。メタ剣あるなら引きたいところですが、今のところはジェムキープかな。ポスト天空と噂される、ラミアスの剣が来たら、全力出したいところです。と、言いつつ、明日になったら引いてしまうかもしれませんが。あと、イベントに連動したガチャとの2本立ては無いのかな?
次は23:30頃出発予定です♪
23:40頃出発予定です♪
くうねるさんありがとうございました♪最後すみません、気をつけてたのにスタンプで王様のコメント隠れちゃってしかも連チャン( ;∀;)
ありがとうございました。明日まで、めいそうタイム...
みなさま 楽しかったです♪このあとラス9分で4桁バトル楽しんできます。明日の朝はDL地獄ですね^^; ジェムもらえるのはとっても嬉しいです!
みなさま、おはようございます♪ ダウンロードを今か今かと待ってましたが延長だそうで..3日ぐらいソロしか入れなかったのに比べれば^^;
盾、凍てつく波動で消されなくなるスキルが追加・・・ なんか、うれしいような、うれしくないような、びみょー(^^; まぁ、回復スキルついたら、ルビスとの格差が出なくなるから、しょうがないのかー
10連、グレハンと古武道。。。 ガチャ回したい欲求がまだあるので、夕方にもういっかいやっちゃいそう(笑)
やっと起動できたのに緊急メンテ^_^;昼休みヒマだな!笑 うわさん、ガチャリましたね?わたしも回します!今回はキープ解除!深入りはしませんが。トイトイさーん、剣も対象ですよー(*≧∀≦*)
剣あるとわかり、初回だけ引いてみたら、聖闘士盾と大賢者盾で、テンションダウン。
持っている防具が弱すぎるので、はぐメタ装備が欲しくなっちゃいました(^^; メタスラ下は持ってるので、兜と上が欲しい・・・ 兜は、イオ耐性中、闇ブレス中で、上がメラ耐性、炎ブレス中が魅力的です・・・ たぶん、みんなは、いい防具持っていたと思うので、キープがベストかも? 剣がなければ、欲しいところかもしれませんが・・・
弱すぎるというか、ルビス鎧上1凸、天空上無凸しかないです。。。 下は、メタスラ下のみ あとは、イベント系装備だけ。。。 なので、俺みたいな人は、毎回1確なので、引いてしまいたくなる(ノД`)シクシク 確定分は、ゴミしか出ないのでしょうけど(笑)
1本だけで良いので、取り出し用にメタ剣欲しいです!
私はツメ、槍、下しかありません。縁がないようで^^; うわさん、トイトイさん、ロールバックの可能性も!
いろんな掲示板で言われているけど、ロールバックは、無いでしょ・・・ 可能性ある不具合があるとしたら、はぐメタ錬金に一部不具合があったとツイッターで言ってるけど、公式で書かれている表示だけの問題かもしれないし・・・ あとロールバックだったら、前回のことから考えると、もっと時間がかかると思う(笑)
予想はしてたけど、メンテ延長で、終了時刻未定・・・ まぁ、公式見る限り、かなりの不具合があったから、直すの大変なんだろうな(笑)
午前の私のガチャ、無かった事にしてくれるなら、ずっと待ちます!
せっかく昼休みを14時からにしたのに..(T_T) さっきのガチャ分戻って来るといいですね!
一応、ゲームを再起動したら分かったのだけど、15時終了だったのか・・・ 本当かな(笑) とりあえず、当たりガチャ引けた人も多いだろうから、ロールバックはないに1票 したら、それこそ相当な詫びが必要になると思う(笑)
げ・・・ やっぱり、終了時間未定になった・・・ やばいな
わーい!3時だ!と思ってコソコソ開いたら、未定ときましたー( ;∀;)長いですね…
わかります!!わたしもそれに合わせて打ち合わせの時間決めちゃったりしてたので^_^;苦笑
このまま行くと、今日は無理っぽい気がするなー せっかく残りのジェムも回しちゃおうと思ったのに(笑)
メンテしゅりょーーー で、早速10連・・・ 9個目まで安定の☆3,4で、確定枠が・・・ メタスラ弓キター(*´艸`) 残り30連どうなることやら。。。
30連目・・・ メタスラ爪2個 目玉だから、うれしいけど、 鎧上くれーーーー
残り20連・・・ 結果は聞かないで下さい(ノД`)シクシク
弓、いいじゃないですかー!持っていないので、憧れてました!剣欲しいけど、引くか引かぬか、迷ってます。
1凸にして、錬金しちゃいましたー メインのスパスタレベル上げねば(笑) サブは、転生してますけどね(^^;
弓ほしー! 2凸なんで進化玉使うか迷います(>_<) 早く帰ってダウンロードしなくちゃ!
乗せられるスキル見ると、2凸まで行けてるなら、3凸にしたいですねー 完凸は、攻撃力が上がるだけなので、いいような、わるいような・・・
やはり今回も呪文ダメ痛いボスだしせめてメタスラ盾を…て30連でグレハン、らいじんのやり←何ガチャ?T_Tメタスラかぶとでした。いらない…もうやめときます^_^;
弓うらやましいT_T
そういえば倉庫にメタスラダガーがあった。錬金するべきかどうか…使えるかな
1000ジェム来たし、うわさんに続けとばかりに10連だけしたら、ドラゴンシールド。この前2枚売ったばかりなのに。今日20連だけでしょうもない盾3枚目、ももp行き。剣欲しかったけど、もう諦めます!
とりあえずダウンロード終了! 何から始めればいいのやら(^^;;
ゆうさんお疲れ様です!ガチャからでしょうか?^_^;
しばらくマルチ行ってましたが、デボラさん相方にしてるかたがとても多い^_^みなさん誰にしたかな…
俺、フローラにしたー
わたしもフローラにしましたが、デボラにした方がよかったか後悔してます(>_<) ちょっとガチャってきます!
ダガーも優秀な気がしますが、もったいない気もしますね… メタスラ兜を錬金して、闇ブレス耐性つけるのは、いいと思いますが、そう思うのは俺だけだろうかσ(^_^;)
スタンプがフローラが良いと思ってフローラにしたけど、チケットと交換ならいらないなー。ミルドの伝説にマルチで参加して来ました。私もメタ兜を錬金が良いと思います。
ガチャ30連 メタ剣 メタ盾なぜか完凸してる装備ばっかり(>_<) でも3凸のメタ頭出ましたので完凸後、錬金しました!
メタスラ剣も完凸してるんだー ゆうさん、スゲー♪( ´▽`) やっぱり、鎧上が欲しいー
その引きあやかりたいです^_^;同じ30でもわたしとは雲泥の差ですね。すごいな♪
私はデボラ♪ もらえるスタンプとか、もっと調べてから決めればよかったです。メンテ明けでどんどん進めちゃった(^_^;)
マルチ超級21時15分から順番にお付き合いお願いできますか?とりあえず部屋立てて少し待ってみます(^^)
うっ、今スタミナ使い切ってしまいました(^o^; 参加のみでしたら..すみませーんm(__)m
ゆうさん、連チャンで開催ありがとうございました! 後ほどまた行きましょう♪早めに出国してきます。
そろそろ超級も最後なんでうわさんかくうねるさんお手伝いお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。