スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、超級25階も強化鍵落とすことあるので、野良に参加して少しでも集めるというのもありかもー 装備集めにもなるし(^^)b
リバイア様、なつかしい(^-^; 天空盾をメインにしたかったのですが、ルビス盾メインもメリットがありますので強化しますよ。鎧上の頭上ピカーンも結構好きだったのですが(^^;)
確かにここ最近は、俺もルビス盾ばかり使ってますね(^^; ストーリーもルビスで、特に問題なかったし・・・ そういえば、メタスラ盾の使用頻度が減った(笑)
戻りましたーけど、お休みタイムかな?
明日ちょっと早いのでこれで失礼しますm(__)m 明日の夜はイベントがありまして・・明日こそ海の王様討伐リベンジ行きたいなぁ(^-^;
それでは、俺も寝まーす またねー(^^)ノシ
ありがとうございます♪モチベUーP*\(^o^)/*
おはようございます!みなさんいかがでしたかー??なかなか難しそうですね…。モーリーのお誘い気づかずすみませんでした、わたしも鍵数個あります♪今晩是非ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
みなさま、こんにちはー 進化玉使い、スキル玉も使うも防御レベル10まであと200..スキル玉あと1個ほしー!
ということは、9まで行けたのですねー ひとまずは、それで魔王級行けそうですね(^^)
くうねるさん、ガチャでプリンセスグッズ目指せば、ももpで、進化玉もらえますよー!くうねるちゃんに似合いそう!
実はこないだの激闘ガチャで0になったももPがまた50000たまってしました^^;素直に喜べませんが笑 やっぱり完凸目指して天空に使うのがベストですかね??迷っちゃって…
くうねるさん、後でモーリー行きましょ*\(^o^)/*
今、2個持っていて、すぐに完凸できるなら進化して、1個しか無くしばらく3凸どまりなら、もう少し保留にした方がいいに1票 もしかして、天空ガチャ来て、ひけるも?
うわさん、ありがとうございます!やっぱりそうですよね^^って悩んでたのに調子いいですね^^;新たにAスキルのせれるとかの激変がないし…と思ったり。こないだルビスの剣ひいたりして、色々迷っちゃって。とりあえずは保留にしようかな!
くうねるさん、ログインされてますか。スキル玉とれましたか?今、モーリー出せますよ!どうですか?^^
すみません。予想通り午前様でこれから帰宅です(ToT) また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
トイトイさん、ジェムないー..^^; 今回のガチャを回せる余裕が欲しいです! スキル玉あと1個、小でいいので落ちないかなぁ^_^
くうねるさん、地図の上級でもらえますよ。
トイトイさん、おはようございます♪ 早速上級やらなきゃ!その前に初級クリアせんと^^;
魚介サラダー!食べまくってマルチしてます^_^ あと2回で防御スキル玉がもらえる..ドキドキ♪
みなさまこんばんわ(^^) 昨日はちょっとお出かけしてたのでこれませんでしたが、今日は0時まででしたら、周回できますのでよかったら遊んで下さい♪
わーい*\(^o^)/*
なんか失敗^^;
くうねるさん、スキル玉GETしましたか?^^
今日は早めに開放された!ワーイわーい! このあと冒険行けます♪スキル玉まだGETできてません^^;
モーリー行きますか?
すみません、あっさり防御玉手に入りました(^o^; このあと都合よければ行きましょう♪
はいいらっしゃいませー!お願いします^_^
よかったです^^スキル玉あと1つって言ってたので気になっちゃって^^;そしたらすいません、先にご飯食べてきます笑 すぐ戻りまーす*\(^o^)/*
skyさん、ゆっくりお食事どうぞ!また後ほどー^_^
サクサク食べてきました。週末なのでちょっとひっかけてしまいましたがいいですか?^^;一応待ってます(*´▽`*)
トイトイさんすみません。もう鍵とれないし、少しでも人数いたほうがいいのかなと思いまして(>_<。)
皆さん揃ってからで良いと思います。
はい、ありがとうございます。
マルチ周回してました(^^;; 行けます!
くうねるさーん 今、モーリー周回やってますよー 2回ほど参加させてもらったので、どうぞー
今、海底になりましたよ。うわさんかくうねるさん、これますか?
くうねるさん、今、いないかな? とりあえず、今のぼしゅは、入ってみますね
ありがとうございました。ちょっと離席します。後で覗きに来ますね。
くうねるさーん(^^)
モーリーはあともう一回分あります。突然部屋変えてすみませーん^^; トイトイさんお忙しい中ありがとうございました!
はーいいらっしゃいませー♪これから行きます!(^o^;
海王神のカギ、20個になった… 絶対に使いきらないー(笑)
skyさーん(^^)
ゆうさんが、モーリー出してますよー
落ちすぎ、うわさんすごかね^^;わたし、仕事さぼーりながらがんばってやっト8個です。コツがあるのかなぁ
準備がいつもしっかりしてなくてすみません…ありがたいことに道具溢れて処理に少し時間が(´Д`|||)
だいじょうぶだよ(^^)
お待たせするのは悪いので出発してください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。