スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
息抜き( ☆∀☆) ゆきちゃんが言うとなぜかエロよね!!!!デレ イク!イク!!魔王(・∀・)
黄金のつめ★のスキルだよ〜 でわ、私も落ちます〜 また遊ぼう〜( ^_^)/~~~
www 夜来てね〜 待ってるよん
皆さんこんにちわ~\(^^)/ さっき帰宅しました! また夜にチケ集め周回or魔王イケたら宜しくお願いします(^^) へっぽこさん、黄金竜爪完凸してるんね、羨ましい~!!
ラッシュさん、こんにちわ〜^ - ^ どこか行きたい魔王あったら言ってね〜 早く帰れるように仕事頑張ります〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなの都合が合えば天空軌跡やってみたいなぁ! 俺が鍵出すんで(^^) オムドはサイトの適性装備見たらメラ耐性上げでロト上と王者下になってたんだけど、どっちも1凸なんだよね(^^; やっぱキツい??
オムドは守備力は関係ないから耐性あれば大丈夫だよ〜 ラッシュさん、バトマス天空 ピオリム へっぽこさん、バトマスはぐ剣 おはらい キャミさん、まもますルビ弓 アーク ベホマラー 私、スパスタはぐ弓 ベホマラー ベホイミ たた歌 で行けそうだけど
固定ダメージしてくる感じ? ピオリム積むならバトマスより海賊の方がいい気がするけど、海賊でバフ延長よりバトマスで火力上げた方がいいのかな? とりあえずどんなもんか動画見てみるね(^^)
おつかれ(・∀・) 何時からでもいけるよ(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 帰宅中です〜 起きててね〜w
開幕全体ダメ後に雫、1Pから順番に100?固定ダメ、スキル攻撃は全体固定60ぐらい?ダメ、からくりしたら順番逆転、ゲージ跨ぎは呪い、溶岩落としはガード、ラスゲ入ったら全体ダメ後に雫 一応これぐらい認識しとけば大丈夫?
からくりしたらダメージが20ずつ増加かと、 でも、順番どうりに来なかったりするから?な時もあるよ スキル攻撃の天秤〜は今のHPの50%ダメージだから、順番でくる攻撃が来そうなら防御かな〜
私が初めてクリアーした時は、 メタ弓1凸、さみだれ、ベホイミ、ホイミとか ロト上1凸 ラダトーム下? 回復しない盾 だった気がするw
今日は大丈夫やで(・∀・) 一日ほとんど寝てたから(・∀・)ww 起きててってww 居心地いいな(笑) ここなかったらもう星ドラやめてたわ(笑)
オムドまったく記憶にない( ̄□ ̄;)!! たしか弱かったよね? 強いやつしか記憶にないww
攻略見たらからくりはダメージ20増って書いてた(笑) だからさみだれで素早さダウンさせんといけんのやね(^^; いつ順番が逆転して自分に攻撃来ても大丈夫なようになるべくHPは150ぐらいをキープしとくのも大事やね! 一応紋章も呪いとメラ耐性つけれるの全部つけてみた(^^) 今から晩飯食ったらまた覗きに来ま~す
へっぽこさん、後で宜しく~(^-^)/
俺おはらい持ってない(((*≧艸≦)ププッ
黄金爪、シャナクでもいいかい?
来ました〜 むしろそっちの方がいいね〜w
へっぽこさんの認める強い魔王は何かな〜? 私、いっぱいありすぎるんだけど〜
俺、はぐ剣おはらいいけるよ! それとも俺天空ピオリム、へっぽこさん黄金竜爪シャナクの方がいい?
こんばんわ〜 ピオリムあるといいね〜^ - ^
こんばんは~(*^。^*)
ん。あれ、なにかな。。。倒せんくて難儀ってないね。。。 バグ無しドレアムに期待かな。。。
きたぁーーーーーー(・∀・)!!!
きた〜w
用意できた(・∀・)
そっか、暗黒ブレス対策で降臨黄金竜がある方がいいしね! 天空ピオリム積みでいきます(^^)
キャミィさんこんばんは~\(^^)/
キャミさん、こんばんわ〜 オムドいいかな〜 開幕の雫は私が使います〜
うん? オムド行くのかな?? 用意するからちょっとまってね 攻略みないとわかんないw
おにいちゃん、さすがですw
ゆきさん、俺にやらせて! 後の使い所よくわからんから手堅く開幕で使わせて(笑)
分かった〜 あとはラスゲで使う感じだよ〜
あぶない水着でセクシーな装備ならなんでもいいよ (・∀・)
( ω-、)
了解、キャミィさん準備出来たら俺が部屋建てるね(^^)
ロト上も王者下も無凸だとだめだよね? 変える~
守備力いらないから耐性つけた方がいいよ〜
ハグ剣、おはらいでいいかな? 一応着替えました~
じゃ、耐性にする~
キャミィさんアクアロまもますマラーやと思うよ。 前スレでリーダーがそう書いてた(・∀・)
バトマス、剣にしたけどいいかな? おkです~
では皆さん、部屋建てますね(^^) お付き合い宜しくお願いします!
大丈夫だよ〜 いってみよう〜^ - ^
アクアロ? りょうかいですー
ルビ弓にするならたた歌お願い〜w
アクアロ、さみだれ、たたうた?? それともアクアロアクアロさみだれ? なにがいい?
アクアロ、さみだれ、たたうたにするね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/