スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺やおかえりo(^-^)o ヒドラ行きまーす٩(^‿^)۶
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ソッコー落ちたらしい(*_*)はって待っとくねo(^▽^)o
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・)またストーリーいってきまぁすo(^▽^)oストーリーはどぉでもいい会話が長すぎるんよね(T_T)スキップしちゃおかしら(▼∀▼)
イルカノン、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 パフェちゃんのご期待通りグラディエーターで行きました♪笑っ
爺や、ぱふぇちゃん、ペッコさん、安全安心なヒドラありがとう😆 サクッと報酬頂きー(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ユリア、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 皆んな新職のレベルすげ〜〜( ̄▽ ̄;)
壁]ω・)ジー
遊ぼうぜ(⌒▽⌒)
(^^)
どこでもおk
でわとりあえずヒドラ立てまーす(^.^)
イルカノン、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ジェムもゲット(^^)
爺や、チェストさん、ペッコさん、ありがとう😆 ジェムごちです🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぎゅーんさん、ペッコさん、ユリア ありがとう\(^o^)/最後ストーリーのやつを入れてみました(^.^)
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居るかな
ヒドラ行かないかなあ😅
さやこちゃんこんばんわ(・∀・) 遊ばれましょo(^▽^)o
さや姐、ぱふぇちゃん、おばんですー(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
こんばんわー
ぱふぇさん こんばんはー(°▽°)
ハルさんこんばんわ(^ω^) 4人揃ったー(^◇^) 遊ぼう(^◇^)
4人揃った ヒドラで良いのかな? ハルさん、ユリアさん こんばんは😍
ヒドラ行きまーす٩(^‿^)۶
金チケット?
ヒドラ貼りまーす 皆んなきてね❤️
ぱふぇさん 待ってますよー
ぱふぇさん どこー?
ぱふぇさん 居なくなっております 誰かいるかのーん ヘルプミーやで
誰か勇者さま 居ないかなあ
一人勇者さま 来ておくれー ヘルプミー おーいおーい 居ないのかえー
誰か居ないのねー おーい
壁|ω・)チラ
ハルさんも 行方不明ですー なんちゅうこんずら 2人なのだ 待機して 待ってますー
チェストさん ヘルプミー
ぎゅーんさん ヘルプミー
ハルさん 居なくなったー
さや姐、チェストさん、波乱の3人旅お疲れ様でした😃 ぱふぇちゃんとハルさんは寝落ちかなぁ☺️ チェストさん、ヘルプありがとう😆 またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、ぎゅーんさん、 お疲れ様でした ハルさん途中で居なくなってしまいましたねー どうしたのかな 今は集まって来ないのかなあ メタ鍵無くなって来たので また集め無いと 基本職ボーナスあるから転生まではしたいですねー
ユリアさん 集まったと思ったのですが 上手く行かなかったですねー( ̄∀ ̄)
皆様おばんです(≧▽≦) 今日は間に合ったかな(^◇^)? まごまごー(≧▽≦)してまーす(≧▽≦)
こんばんは~やっと来れたぁ😭 職業神終わって、新大陸に到着しました~ 誰か🐬のー?
壁|ω・`)チラッ
あむちゃん、隊長、おばんですー(^◇^) 今日は皆さんレベル上げ&ソロが忙しいよーです(。-_-。) なかなか集まらにゃい🤤
スタミナ40しか無いのです( ̄▽ ̄) 遊んでおくれー
ユリア、こんばんみ☺️ チケットかヒドラかレオどうかな?
今回は皆でストーリーできるよね(≧▽≦) どんな扱いになるんやろうね(≧▽≦)
さやか姉こんばんみ😃私も45くらいです😊
アムカさん、モリーさん こんばんは
アムちゃん、ゆりたん、さやか姉様 おばんです(≧▽≦) スタミナ70、ランクアップ直前(≧▽≦) スタミナはもうまんたい(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)