スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事休憩中(*⁰▿⁰*) 久々に仕事中に登場(*⁰▿⁰*) 今日はメンテやしね(*⁰▿⁰*) 22時10分までですが 空いてる方はいるかしらん(*⁰▿⁰*)?
ここに1人(°▽°)モリーさん、ペッコさんもこんばんわ\(^o^)/
もりーさんこんばんは┌○ペコリ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*) レオ様いきたいところやね(*⁰▿⁰*)? 新職業のレベル上げには はぐ鍵やね(*⁰▿⁰*)
ペッコさん おばんです(*⁰▿⁰*)
レオでもok\(^o^)/準備しときます
レオ了解です♪
35分に レオ様たてまーす(*⁰▿⁰*) 波動はもってきまーす(*⁰▿⁰*) たたうた誰かよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あと1人いないかな(*⁰▿⁰*)?
たた歌積んで準備完了です(^.^)
行きまーす(^.^)
久々だから、ドキドキ💓
たてまーす(*⁰▿⁰*) ペッコさん、イルカさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 残りはなんでもよかよ(*⁰▿⁰*)
レオ様いきたかたー(;゜O゜) しばし待機してまーす
ドロップは 渋いですが 楽しかったですね(*⁰▿⁰*) 野良さんも皆さんお上手(*⁰▿⁰*) では仕事に戻ります(*⁰▿⁰*) メンテ明けも よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 久々のレオさんでした。 マネーたくさんゲット出来ましたね〜〜
壁|ω・)チラ
モリーさん、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ さすがモリーさんの選んだ野良の人は上手いね(°▽°)
まだ余力ありまーす(^.^)
あんまり人居ないようなんで、おちますねー 新しい防具もでるみたいですが、抱き合わせの武器がしょぼそうなのでペンディングのきがしまーす。 めっちゃよかったらどうしよう(;゜O゜)
いた(笑)
確かぺっこさんもイルカノさんも報酬すみやと思いますが、チェストさんとはどーですかー? まだならいきません?
行きまーす(^.^)着替えが面倒なので俺はクロエレオ立てまーす(^.^)後はヒドラかラーダあたりで
レオでもヒドラでもラーダでもー♪
お願いしたいでーす。 チェストさんとあと一人くらいいたらいんですがー ぺっこさん落ちちゃったかな?
とりあえず立てて待ちまーす(^.^)
どこでもおk
チェストさんまち&1人きたらうれしいけど野良かも みたいなかんじでー
ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
チェストさん イルカノさん ありがとーでした 最後ヒドラですみませーん
人いなさそう…… 誰かいますか?
くぅちゃんこんばんにゃ(^◇^) おるでよ私 待ってたよー 遊ぼう(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人くらい誰かいませんかーー?
こんばんわー
ハルさんこんばんわ(^ω^) 3人いればなんとかなる😃 どこ行く? ラーダ?ヒドラ?
休憩中だから、ヒドラかラーダ超級ツアーが嬉しい♪
くぅちゃん居たーー😆 私はどこでもよかよ(^◇^) おまかせしまーす スタミナ50あるよ☺️
ん?休憩中ってまだ仕事中?😳
とりあえず、ヒドラ貼ろかな♪ ユリアっちとハルさんが行ける人?
今度はハルさんの返事がなーーい(^◇^) ハルさんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
いまいます
今週は夜勤なの😅
いまいます?笑笑笑 ヒドラ行きまーす٩(^‿^)۶
居間今居ます
夜勤なんかがあるのね😳 くぅちゃんお疲れ様です🙇♀️
ユリアっち、ハルさん ありがとうございます☀︎ 休憩おわるので落ちマース
くぅちゃん、ハルさん、高速ヒドラお疲れ様でした スタミナ報酬ありがとです 3人で回れて嬉しい😆 メンテ明けたらまたよろしくお願いしますm(._.)m
ハルさんいるけど貼っちゃお😃 【告知】 議案2号 新規募集について 投票 ~9日 21時 締め切り 要別板コメ1返信 議案2号 本案 927、928 投票の方法 924~926 コメント『見本』 918~923 (これのコピペ広報も、お願いします)
休憩時間にアプリ開いたら、メンテだった😅 夜勤週だから、曜日感覚がズレてて忘れてた(´∀`*)
おはようございます~。クロエさん、夜勤お疲れ様です~。 メンテメンテ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)