スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。夕飯作ります~。
爺や、しすすさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😆 ヒドラ大好き💕 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすっち、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(⌒▽⌒)
30分の短時間にお付き合い頂けませんか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機してまーす♪
クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間ないので3人でも集まったら行きましょう(´∀`)
了解です♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰も来ないかな⁈
こんばんわー(^◇^) 誰か🐬のー? 待機なう(。-_-。)
ユリアちゃんこんばんは┌○ペコリ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんこんばんわ(^ω^) あと1人くらい誰か来ないかなぁ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ユリアさん、クルさん、こんばんはー 遊んでください。 一周行けるくらい(^ ^)
おー!ちゃたろうさん久しぶりー(^◇^) ヒドラ行こう(^◇^)
よろしくー(^ ^) もうちょい待ちますか?
ちゃたろうさんこんばんは┌○ペコリ 3人♪ まんぶぅさんはたぶん落ちたね…
ペッコさんがいたら3人でも行くー(^◇^)
こんばんは~ あんまり時間ないけど、空いてたら遊んでー😊
ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナマックスなんで先にたてまーす ペッコさん ちゃたろうさん あと1人誰か来てねー٩(^‿^)۶
たっだいまぁ~(・∀・)
あ、行きまーす٩(^‿^)۶ あむちゃんもщ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす
ペッコさん、ちゃたろうさん、あむちゃん、サクッと報酬ありがとう❤️ 4人で回れてえがったぁ😆 またお願いしますm(._.)m
ちゃたろうさん、ユリアちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリア、クルペッコさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😊 ぱふぇちゃん、お先でした🙏 では、そろそろ乗り換えなので落ちまーす また遊んでくださいねー
ぱふぇちゃん、おかえりo(^-^)o 遊ぼう(^◇^) 待機なう
ユリアさん、クルさん、アムカさん、サクッとありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますね、それでは抜けますー ぱふぇさんまた今度ー
あっ、周回組おかえりなさぁいo(^▽^)o 遊べるのはユリアちゃんだけかな?
ホントだぁ😳私だけー☺️ あと1人待とう(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんわ(^ω^) 3人目でーす(^◇^) もう1人は無理かなぁ😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?
ペッコさんおかえりo(^-^)o ぱふぇちゃんがいたら4人だぁ(^◇^) ヒドラ?ラーダ?
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
どこでもおk
ラーダでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
どっちでも(・∀・)
揃ったー(^◇^) ラーダかな? 着替えてたてまーす٩(^‿^)۶ 超級来てねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
【告知】 議案2号 新規募集について 投票 ~9日 21時 締め切り 要別板コメ1返信 議案2号 本案 927、928 投票の方法 924~926 コメント『見本』 918~923 (これのコピペ広報も、お願いします)
パフェちゃん、chestさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
こんばんわ(°▽°) あれっ周回中だね(^.^)また来まーす
ペッコさん、チェストさん、ぱふぇちゃん、高速ラーダありがとう😆 サックサクで楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あれっ帰ってきたかな(^.^)
爺やおかえりo(^-^)o 私ちょっと抜けまーす😁 またあとでねー٩(^‿^)۶
ユリアちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでしたo今日は早寝早起きしまぁす◯
解散ぽいね(;_;) やっぱりまた後で来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)