スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす~
ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。雨ふってきた~。お買い物行って、ケーキ焼く~
キラりん、しすすさん、朝ドラ嬉しい😆 キラりん、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアン、しすすさん 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では落ちまーすm(_ _)m
さて、買い物戻りました~。ネリ(カンパチ)刺身用がでっかい一匹で200円だった~。幸せ刺身昼ご飯。 明日からバージョン2なのかな~。楽しみだな~。 さて、魚さばこ~。
こんにちわー 昼ドラのヒドラ隊員居るかな
さやかさん、こんにちは~ お腹いっぱい、遊びましょう~
しすすさん こんにちわ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、昼ドラヒドラ募集中。
ペッコさん こんにちわ
┌○ペコリ こんにちは😃 あと1人来ないかね〜
出掛けるのでカキコのみ 【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 別板 892~896、898~ 本案までにきれいにまとめます 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
こんにちは(´∀`*) 空いてますか?
4人目来た ヒドラですねー
もう、出ちゃった?
クロエさん、しすすさん、ペッコさん 来てね ヒドラ
行きまーす~
あ、まだ出発前だった♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん 居ないかなあ
待ってますよー
ペッコさん 行方不明ですー(°▽°)
きゃー、3人でかたまり中 誰でもいいからきてー。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ すいません… 落ち着きました
クルペッコさんBダッシュで!!
無事4人で出発できました!!
しすすさん、さやかちゃん、クロエさんありがとうございました😊 運転してたので最初離れてしまいました… しばらくのらしてまーす
さやか姐さん、しすすさん、ペッコさん 昼ドラヒドラありがとうございます┏○ペコッ さやか姐さんも2周年鍵ごちそうさま♪ 金チケ欲しいけど昼ドラーダは 時間が厳しいですね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~。4人昼ドラ嬉しいです~。 では、午後作業入ります~
ペッコさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした 4人でまわれて良かったです ありがとうございまーす😊
昼ドラ遅出組はいはるかなー?
おちまーす。 明日午前ドラできる人いるかなー? 報酬まだな人いたらストーリー進めながら報酬ゲットできるかもですねー。 明日たまたま午前中暇なのでお付き合いできる方(たくさんいると大変なのでマンツーマンがいいのかな?)いたら誘ってくださーい
もう誰もいないかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
(-.-)y-., o O
ボー(´-`).。oO
(*´∀`*)ノ
おばんですゥ〜(⌒▽⌒) ヒドラダ行こうぜ〜
こんばんは~
夕飯まで遊びたいです~ 席は空いてるかな?
しすすっち、こんばんわ(°▽°) ヒドラ行ってラーダも行こうぜ
ユリア、ゆーきさんがいるはずです(^.^) 隠れてないで出てこぉーい(⌒▽⌒)
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん、こんばんは~ 遊べるかな~
壁|ω・`)チラッ
はいはい(;゜O゜)
でわヒドラのみにしましょう(⌒▽⌒) 最低でも3人いるから立てまーす(^.^) ゆーきさん少しだけ待つから来れそうなら来てね
爺や、しすすさん、ゆーき、こんばんちゃ(^ω^) 遊んでーー(^◇^)
ヒドラ行きまーす٩(^‿^)۶
行きまーす~
ユリア しすすさん イルカノさん 大変失礼しましたあ(^_^;) 一旦落ちますね。 落ち着いたらまたきまーす すみませんでしたーーーーーーーーーーーー!!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)