スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かイルカノーん😍
さやか姉、こんばんわ😊 4人なったし、遊びましょ
さや姐来たーー(^◇^) 待ってたーー😍 ちょうど4人ですー どこでもいいから遊んで下さい٩(^‿^)۶
黒レオさん? ハグ鍵拾い
アムカさん、ユリアさん、モリーさん こんばんわー
ヒドラ、ラーダは眠さがくるので レオ様いいですね(^◇^)
ゆりたん レオ様たてられる(^◇^)?
ヒドラ?ラーダ?
ん??どこ行くのかな?? ヒドラ?レオ?
ではレオ装備に変身して来ます🏃
レオさん 着替えして来まーす
着替えるからちょっと待ってーー(^◇^)
スタミナMAXなので、先にたてちゃっていいかな? たた歌とマラー持っていきまーす 波動よろしくぽ🙏
ではレオはりまーす٩(^‿^)۶ 隊長 あむちゃん さや姐 来てねー🙋
波動もってきまーす(^◇^) ゆりたんよろしくぽ(^◇^)
あ、あむちゃん、行きまーす🙋
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
あら満員…… 落ちマース。
だれかいたら遊んでー(*´∀`*)ノ
レオ様4連戦サクサクあんやとー(^◇^) パニック対策してったら スパスタこなーい(´・ω・`) こっちの装備をみているのかしら( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ユリアさん、アムカさん 黒レオさん ありがとうございまーす😊 最後の雫ありがとう また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリア、さやか姉、モリーさん おつかれさまでした! 久しぶりにレオ様からしずく貰えた気がします😊 新職業に向けてはぐ🔑も貯めておかないと! では、今日はこのへんで落ちまーす おやすみん😴
あむちゃん、隊長、さや姐、レオ4連戦お疲れ様でした😃 🔑スタミナも雫も報酬もありがとうございました🙏 さすが安定してて楽しかった🔑 またお願いしますm(._.)m
風邪引いたらしく、悪寒と頭痛が酷くなって来たので今日は早めに寝まーす(^◇^) 皆さん、また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみん◦<(¦3[▓▓]
おはようございます😃 6時40分ごろ遊べる方いたらお願いね🤲 また来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カキコのみ 【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 ★異議はないみたいなので、進行します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
カキコのみ 【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 ★異議はないみたいなので、進行します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 ●少し追加しました (これのコピペ広報も、お願いします)
はるさんおはよ! ありがとう😊 まだ早かったかな?朝ドラ待機してます♪
皆さん、クルペッコさん、おはようございます~。昨日は二日酔い爆死でした!今日は元気に参ります~。 その前に朝ご飯作ります~
しすすさんおはよう😃 40分ヒドラ希望で待機してまーす♪
はーい!時間、ギリギリかな~
クルペッコさん、しすすさん おはようございまーす! ヒドラ号乗車希望です😊
あむちゃんおはよう😃 そろそろ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす
行きまーす~
3人?
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。畑行きまーす~
途中参加すみませーん 無事まざれてよかたー(;_;) おちますー♪
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 モガ、タップミスってごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、行ってきまーす🙋
しすすさん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人で回れて良かったです。 昨日の今日なのでメンバー決まってる方のみで出発しました。が、ゆーきさん合流成功♪ またお願いします(^^)
私はフライングで、期日前投票しちゃった~。 【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 ★異議はないみたいなので、進行します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 ●少し追加しました (これのコピペ広報も、お願いします)
おはようございます^_^ 新規募集について後で確認しておきますm(_ _)m 誰もいないかーな٩( 'ω' )و
キラりんおはよう😃 私いまーす٩(^‿^)۶ 遊ぼう(^◇^)
お、ユリアンおはよう^_^ サクッとヒドラ行くかな? 2人だけど^_^
スタミナマックスあるから2人でもオケᕦ(ò_óˇ)ᕤ デート行こう(^◇^)
お邪魔したいです~
しすすさん、おはよう😃 やったー😆 行きましょ行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ではサクッとヒドラ貼っちゃいます^_^ よろしゅお願いします^_^
しすすさんおはようございます^_^ サクッとヒドラ貼っちゃいますね^_^
行きまーす٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)