スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大雨なのに、メンテ延長~ 今日もケーキ焼く、太る太る~
メンテ延長する気がしてました(笑) 日付変わってからからやってくれてもいーのにー
おはようございます^_^ メンテ延長とは(^^; Wi-Fiでダウンロードしたかったなぁ(^^; どれくらいの容量なんだろ(^^;
ゆーきさん、キラキラさん、おはようございます~。 視界ぼやけるほど大雨で、星ドラ日和なのに~。 メンテあける頃、発酵終わり、ケーキモード。 うまく行かないな~
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 【告知】 議案2号 新規募集について 投票 ~9日 21時 締め切り 要別板コメ1返信 議案2号 本案 927、928 投票の方法 924~926 コメント『見本』 918~923 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ PS.魔王板がまもなく950コメになりまーす 次スレにログイン導入するか、どうします??
ログインしてないリターン組の人が書き込めるようにログインじゃないままでもよいのでは? とりあえず向こうだけは。どないやろ?ややこしいかな?
お任せしまーす🙏 では、メンテ後よろしぅ😃
こんにちは(´∀`*) みんなシーズン2満喫中かな? 誰かいます~?
シーズン2の新ムービーかっこいいですね♪
クロエさん こんにちわー ワイファイ無しだと 0.8ギガ必要なのだ 通信制限なるとピンチなので 更新して無いです( ̄∀ ̄)
私は家のWi-Fiで更新しました~♪
昼ドラー
気合いで更新しました(笑) マップすすめるのが45ポイント ダンジョンが90のようですね。 冒険ポイントです。 参考までにー
カキコのみ ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 【告知】 議案2号 新規募集について 投票 ~9日 21時 締め切り 要別板コメ1返信 議案2号 本案 927、928 投票の方法 924~926 コメント『見本』 918~923 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
スタミナ40はキープしつつ待機してまーす よろしくー
たっだいまぁ~~~(・∀・) アプデ後しばらくいろいろしてから出陣するのだ(▼∀▼)
ぱふぇちゃん もうちょいかかるってことよね? 人も居ないし電池もあやしいので一旦おちまーす あやしいとゆっても40%くらいなので多分大丈夫な…はず。 もしかしたらいるかも
まだしばらくかかるね(・∀・) まだ28%(°°;)
誰かおるかな?ゆーきちゃんいなさそぉ(°°;)
一応パソコンからきたけど、スマホは念のため充電中 ちなみにストーリーすすめてるけど、スキップばかりで旅の目的わかってない(笑) まだ2個目のダンジョンくらいだけど。
さっきメタルの鍵がマックスになってしまったので使用せねば はぐめたも93個・・ メタキンは20個しかないけど・・・
あっ、おるやん(・∀・) とりあえず今は2人しかいないし、ヒドラちゃんこらしめたい気分じゃないからまた後やね(^^)/~~~
マルチでストーリー進めれるみたいやけど、スタミナ少ないからめっちゃ時間かかりそう(笑) もう少し進んでからかなー
そろそろメンテが始まる時間かもね(*^。^*) いつもの流れなら(笑)
こんにちはー 新職楽しい!うれしい! なんか、いきなり新ストーリーの一個目の移動で固まって、復帰大変だった!みんなはノートラブルなのかな!今は私も復旧しています! ガチャたきだし、一発目でいきなり跳ねてドキドキした。でも、ミラクル頭だった!!!
一個目のダンジョンクリアしたら次の道クエがでてきませんでした。 新職まだ使えるほど育ってません(^_^;)
とりあえずメタル狩りしつつ待機しますー
えっ、バグ多発なの? 今から最初の神殿いくんだけど……… ギガ強オン(・∀・)
しすすちゃん、わたしゃ福引き券で跳ねたのに大賢者の法衣(T_T)
あきらめてすすめまーす。 今日は飲み会やった気がするのであんまりこれないかもー
2つ目に到着、バグなかったよo(^▽^)o
せっかくのメタ鍵使用チャンスなので、グラディで浪費中。 ストーリーもすすめたい!4章分ぐらいなのかな?
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ カキコのみ 【告知】 議案2号 新規募集について 投票 ~9日 21時 締め切り 要別板コメ1返信 議案2号 本案 927、928 投票の方法 924~926 コメント『見本』 918~923 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
七時までならいけます 待機ー ハルさんありがとう
ありゃー(^_^;)
こんばんわ\(^o^)/ゆーきさんすまん来るのが19時頃になりまーす、誰かいたら遊んでね〜
ゆーきちゃん、イルカノちゃん後で遊びましょ(・∀・) 人集まる前に・寝落ちる前に………無料ダーマ&冒険ランク上げとかなきゃ………レベルアップもストーリーも進めないと………あぁ~~~超忙しいo(^▽^)o
時間的に厳しいやも またねー
まぁ今日は特別な日だからあんまり人集まらないかもね(*_*)プレイ日時3分前とか数人おるけど集まらないからね(・∀・)
こんばんは🌇誰か遊べるかな〜\(^o^)/
半ごろにまた来まーす(^.^)
あっ、イルカノちゃんおかえりなさぁい(^.^)
レベル上げ飽きたーー(^◇^) てか寝落ちしてた☺️ 誰かいませんかーー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさんこんばんわ(^ω^) 遊びましょ😆
ユリアちゃん、クルペッコちゃんこんばんわo(^▽^)o もぉすぐイルカノちゃんもくるはず………
ぱふぇちゃんこんばんにゃ(^ω^) 爺やが来たらどこ行く? ヒドラかなぁ?
イルカノン、パフェちゃん、ユリアちゃんこんばんは┌○ペコリ 新しいのなんも読まないでやってるから、(・・?)です…
こんばんわ\(^o^)/とりあえず安心、安全 ヒドラ立てまーす(^.^)仲間ポイントは変わってないよね?( ̄▽ ̄;)
サックリヒドラちゃんやね(・∀・) 全員グラディエーターの予感するけど………
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)