スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! え10連討伐!!どうすればそんなに出会えるのーーー!^_^;w しんりゅうイターーーと思って検索で120秒×2回探して、全く入れないからおっかしいなぁ、と地図に戻ったらもういませんでした(´・ω・`)
わおんさんこ〜〜んちゃ! おぉ昼の部いいですね〜〜!(^_^) でも今三魔ソロで使い切っちゃったので..14時ごろとかはいかがでしょーー! または都合のよい時間を教えて〜♪
こんにちは〜! 本当に出ないですよね!自分もまだ一回しか行けてません😞
Sakakiさんこ〜〜んちゃ! 通常のしんりゅうは連れて行けるよ!さっき三魔でカギ出てきたからww あとで昼の部行きませんか〜〜(*´∀`) 都合のよい時間あったら教えてくださ〜い♪
昼は行けるか分かりませんので、報告はしますが自分のことは気にしないでください。 また夜よろしくお願いします!
くうねるさん今ゾーマ様が常にいらっしゃるので出現したら以前よりは長くいる様ですね ポイントだけならゾーマ様がいいんですがしんりゅう鍵&紋章欲しさに鬼の様に周回しましたww
Sakakiさん夜にでもマルチ行きましょう〜😆
また夜によろしく!
確かに!ふぐふぐさんのポイント、すらりんがるさんを抜いて私のフレンド1位になりましたよ〜^_^! 私もあと30叩きはガンバります♪(・∀・)ww
了〜解!!昼も来れたらふらっとご参加くださ〜い!(^_^)
くおおおおおお 盆明けの仕事がキツすぎる件… 今日の夜は星ドラやります!!!!!w 土日だから魔王にご挨拶出来ますね〜( ´∀`) ロト軌跡さんやりたいな〜 あとじゅださんの初魔王も応援したいな〜 ってことで皆様後ほど!!
ひめじゃさんこ〜〜んちゃ! 仕事がんばれ〜〜!ちゃっちゃとやっつけて夜は冒険行きましょ(・∀・)w さっき三魔で初めてカギ出ましたよ!しんりゅうって書いてありました・ω・
みなさま、んでは14時から部屋立てまーす♪ 私が行きたいところは、レイドゾーマレベル20を30連続お願いします^_^; 関東にゾーマさんいないので、扉開けて待ってまーす(*´∀`)w
くうねるさん~ こんにちは! こっちにゾーマいますので立てますよ!
おつかれさまです~ 体を大事に頑張ってくださいませ!
お、わおんさんありがと〜〜!準備して行きます!!^_^♪
30回はスタミナがないので行けないですが笑 10回ぐらいは行けると思います 途中でスタミナ切れになったらすみません~ 20だと食べ物は…どうしましょう? いつもセットしてました??
いえ、もう速攻でバサバサ倒していくだけで、討伐報酬狙いです(*´∀`) ではお付き合いしてもらってよろしいですか〜みなさんも来れる方はいらっしゃいませ〜〜♬
了解です~ ではバッサバッサいきましょう~ フレさん&野良さんこなかったら自キャラでいきます~
まちがった、レイドだから自キャラでは無理ですね… 失礼しました…!
あ~~~移動してしまった~~~
了解!こっちで捕捉します!!(`・ω・´)ゞ
ゾーマさんつかまえた〜〜〜〜〜!(*´∀`*) 来れる方はいらっしゃいませ〜♪
あああ落ちてしまった… すみません~~~!!!
善戦したけど95ゾーマさん鬼つおい..(*_*) ではリベンジ行きます!よろしければいらっしゃいませ〜!
皆さんありがとうございました( ^ω^ )くうねるさん連戦ありがとうございますm(__)mゾーマはスライム餅よりスライムアイスのセットの方が良いですよ!スライム餅呪い耐性ないので無理ですw
くうねるさんKさん ありがとうございました~!!! 携帯がめっちゃ熱くなってたので、処理に負荷がかかっているのだと思います…! ああギガで落ちるなんて~ほんとすみません…! まだ熱いのでちょっと休ませます…!
Kさんありがと!確かにゾーマにもちは違うかなぁ..と思ってました^_^;
お疲れ様でした( ^ω^ )
お二人ともありがとうございました〜〜!!10回ぐらい行きましたかね? 最後95ゾーマでまた呪い?1チーム落ちてしまい、3チームでクリアしました〜〜(*´∀`) わおんさん、スマホ加熱もゾーマの呪いかも(゚∀゚)ww
くうねるさん後で魔王でも行きますか⁉️w
ちょっとお出かけしてきま〜す!またあとで冒険行きましょ〜〜(*´∀`*)♬
お二人ともおかえりなさい~! こちらこそありがとうございます~ くうねるさんKさん 紋章集まりました?私はもうめんどくささから諦めているのですが…笑
行ってらっしゃい!
大体揃ってますよ!無くても全然問題ないですよw
魔王..まさかシドーじゃないですね..ドキドキ おっかねぇ〜〜〜!!(*_*)
Kさん、ここのNo.六って何かわかります?
全くチェックしてないです(*´∀`) 装備時に適当にセットしてふーんこんな効果か〜程度なんですが、組み合わせがいいとみのまもりが10近くまで上がるのもあるみたいですね~^_^;
すいません私も今見て来たんですがNo.6だけないです…😱
シドーでも良いですよw
てことは、まだ出てない紋章って可能性もあるんですかね~! どこまわっても埋まらないなあ~と すっきりしました~ありがとうございます! 紋章はゾーマ以外あまり取ってなかったもので~(^^; 気楽にちょこちょこまわってみます~ありがとうございます!
なるほど…組み合わせによってはいいものもありそうですね! 紋章はほぼ放置気味だったので チェックしてみます~ありがとうございます!
杖が当たりました…😱
えええーーーーーーー! 羨ましい…うらやましい… その運をどうか私にも…
賢者育ててないので要らないですwどっか行きますか?
次の錬金は何がくるのかな~ はやく不遇メタ武器(扇とか)にきてほしいけど 次はやっぱ常設ですかね~ グラディウスなんかきてくれたら嬉しいなぁ 短剣~どうか短剣に救いを~!短剣に光を~! (…すみません、ひとりごとでした…!)
私は大天使剣とルビス錬金来て欲しいです😆
天使シリーズ楽しみですよね~! なかなか壊せずにいる武器とかけっこうある…! Kさんもしよかったらなんですが… 物足りないダンジョンではありますが 黄金龍の超級手伝っていただいても…? マルチ貼ってもだれもこないんです…(;;
良いですよ!( ^ω^ )行きましょう‼️
やったーーー!! じつは黄金龍イベはほぼやってなかったので… まるっとそのまま残っているのです(;; 超級連続で3回行きます! 野良さん待たずに自キャラ連れていくかもです よろしくお願いします~~!部屋たてます! 他にもし見ている方いらっしゃいましたらぜひ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→