スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あとミッションとかはオール無視で大丈夫です!
わおんさんお疲れ様でした( ^ω^ )
Kさん~~ありがとうございました! ときどき過去のやつを消費できたらと思うので… お時間合うときあればお願いできたら嬉しいです…!! そういえば、ここでは幻鍵ってあまり行かないのですかね~ 今度神龍とか幻龍とか行きたいので Kさんももしお時間良ければぜひ…!!!
今から行きますか⁉️
ああ~すみません、これから移動でしてしばらく運転になります~! Kさんよければ後程…! 今日の夜はもういらっしゃらないですかね…? ついでに全く慣れていないので(;; 攻略を読んでおきます!
夜大丈夫ですよ!🙆♂️後で行きましょうか😁
やったー!!鍵ありますのでぜひぜひ! 20時過ぎ頃には家に着けると思います どうぞよろしくです~~~!楽しみ~!
Kさん引き強っ⁉️ 弓が3凸なので完凸狙いで炊き出し引きたいッス😭
みなさま、こ〜〜〜〜ん! Kさんいい引きですね〜〜(・∀・)!! 闘神の杖はどんな性能なんだろう..アルゼさんも引いてたなぁ。 わおんさん、私もしんりゅう5、幻龍2ありますよ〜よければあとで希望されるみなさんと行きましょう^_^ 幻のカギボスは厳密には?魔王じゃないから、いつでも開催オッケイかなぁ(^_^)w
そうそう、ソロ三魔10回ぐらい周回して、やっとカギ2本出ました〜〜! ひめじゃさん今度チャレンジしましょ〜って魔王おっかねぇ!!(+_+)
みなさん、こんばんわ〜(*'▽'*) お疲れ様です。
あやさん、ばんわ〜〜(*´∀`) ソロ三魔シドーにぶっつぶされました_| ̄|○ 楽しい冒険行きたいなぁ〜〜(*´∀`)
くうねるさん、ばんわ〜(*⁰▿⁰*) シドー以外と危険ですよね〜ビリビリや休みが。 今日は魔王解禁・・・笑 楽しい冒険しましょ〜
魔王!!!おっかねぇ〜〜(+_+)! 楽しい冒険に行きたいなぁ〜〜(*´∀`)w いちお〜お聞きすると、あやさんは挨拶したい魔王さんはいらっしゃる?..(*_*)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
やっと帰宅~! みなさんこんばんは~!
早速ですが… 早速ですが…! (レイドじゃないほうの)しんりゅういきませんか~~! 鍵はもちろんあります!
Kさん、バンわ〜(*´∀`) そういえば賢者育成しないとソロの冒険きつくないですか〜(・∀・)w 特にミイラみたいなのをどんどん送り込んで来る、クネクネ踊ってるボスとか..^_^;
全然問題無いですよw
お帰りなさい( ^ω^ )
デスピですかね〜それかロト奇跡など(*'▽'*)笑 ロトは慣れないと厳しそうですよね。 わおんさん、ばんわ〜(*^o^*) 私でよければお付き合いさせてください。
わおんさん、バンわ〜(*´∀`) しんりゅう行きましょう!アルゼさんも行きたいとおっしゃっております(;´∀`) 何人か揃ったら行きましょうか!
Kさん、ばんわ〜(*^o^*) 今日もマルチよろしくです。
こんばんは( ^ω^ )ロト軌跡は慣れれば楽ですよ 😁今日野良で5回ほど行きましたw
マジでー!!さすがはウチの最終兵器〜!!(・∀・) そのうちクリア回数はいかがでしょう..ドキドキ^_^;
おお…!何人かお見えですね! しんりゅういきたいです…!ああ緊張…! 今いらっしゃるのはあやさんとKさんと、 アルゼさんとくうねるさん ですかね?
全部倒しましたよw
Kさん、すっ凄い(*'▽'*) Kさん、入ればクリアできそう(*´꒳`*)完全にたよりきり 笑
ウチはアルゼさんが現状MAXX装備でガンバる!とおっしゃっております(;´∀`) カギも1本持ってるそうなので、弱いですが一緒に連れてってやってください^_^♪
マジで〜〜〜〜〜!!!ヒャッホーーーー!! って自分含めて、パーティで流れがわかってない方がいるとあっという間に全滅でしょうね..おっかねぇ(+_+)
レイドの神龍より弱いですよ〜(*^o^*) わおんさんなら私より強いんで楽勝です。
スパがかなり重要になりますよ!ロト軌跡はw
そうですね!個々の役割分担が出来て無いと全滅しますねw
ありがとうございます~~~いきましょう! あやさんも行きましょう~! とりあえず1回立ててみます! あやさんとアルゼさんと私、 あとおひとり…Kさんかくうねるさんお願いできませんか~~~ スラマンセットでいいかな…
まんげつリング×2が完璧かと。ではアルゼさんが立ててくれまーす!わおんさんは必須で、あとは強力助っ人さんよろしく〜^_^
合流します!!
くうねるさんお先にどうぞ‼️
スパは打たれ弱くて怖いです(*'▽'*)笑 一応マホセン以外全部転生しとります、レベルだけ無駄にあげてます(*゚∀゚*)
みなさんありがとうございます~~ アルゼさんの後に私も立てます~! (カブトがほしい あやさんもぜひ~
いくぞスタンプ忘れた… もういちどしんりゅうたてます! 行ける方ぜひ~~~
すっげー!!あっさりクリアで超ドロップ!!ワーイワーイ!! と喜んでおります(*^^*)
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ おぉ〜神竜ですかぁ〜頑張ってください! 枠空いてたら参戦します〜(^-^)v
くろすけさん、ばんわ〜(*'▽'*) もう一回部屋立つと思うので神龍代わりに入ってくださいな(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
こんばんは( ^ω^ )
あやさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ ありがとうございます〜
しんりゅうがあと2席でございます~ 行ける方ぜひ~
次は幻龍行きます!私これで出国しま〜す(*´∀`)
Kさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 昨夜は、大変失礼しましたm(_ _)m 今夜は、寝落ちしないよう気をつけます。
突撃します(*'▽'*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→