スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやただの押し間違いです!w 食いつきすぎでしょwwwwww
いやツッコむべきネタがそこにあったので!!ww
wを打ちたかったんだけど、予測変換さんの出した候補を押し間違えてそのまま書き込むボタンを押しました…( ´∀`)w
うん、まあ、確かに私も誰かが間違えたら確実に突っ込んでたと思います(°▽°)w
なる〜!
ご、ご納得されたようで(΄◉◞౪◟◉`)
ホントそうですね!
(狙ってたわけじゃないんだけど自分の手柄にしてやろw) まあ、お笑いがとても好きなので当然の結果ですね!!!w
なんか皆様私が他スレに遊びに行くって言い出したから、気を使ってコメント返してくれてますね?www
さ、流石!(分かってて煽てるw)
なんかさかきさんとの心の距離が近くなった気がする( ´∀`)w
すっかり忘れてたーー! ちなみに行きたくなったらまた考えるということで。
ただ単に俺の変な勘違いだったーーーーーー!w そうしませう!( ´∀`)話を聞いてくれてありがとうござる!!!!
いやいや・・・そうですか?(^_^*)
そ、そ、そんな気がしてました…( ´∀`)w
いや〜!照れますな〜 まあ相談型なのでどんどん相談して行きましょ!
う、嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうですねい〜( ´∀`) いくら他のスレに自由参加といえど、私が違うスレ様に書き込みしてたら、ん?ってなるかなあと思ったのでwww 今回は見送りまーす(^^)!さかきさんもなんかあったら相談してね〜!
まあ、一度コーッソリ遊びに行って、コーッソリ帰ってくる、試してみるのも楽しそうではありますね(ФωФ)
ではさっそく・・・お昼のラーメン🍜は「こってり」?「さっぱり」?どっち派!w(自由参加!w)
(な、なるほどーー‼︎∑(゚Д゚)
楽しくはあるかもしれないけど、それを快く思わない人が絶対にいる作戦ですなwww
相談というか、アンケート?w こってり!!!!!!!
最後のはひめさんと同じ感じで勝手に付いてきた「w」です!
さっぱり系ラーメンに1票
こってり即答ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ついに同票に!激しい戦いだ〜!!ww (一票ずつ!ww)
2:45集計で! それまで別のことを〜・・・
さかきさんの票は?www
マルチ行けますか〜? 息抜きにゾーマ伝説行きませんか?
お、いいねー!!( ´∀`) 私それやって仕事にもどりまーーーーっす(^^)!
あ、! 集計の時についでに。
おけでーす! じゃあ30分に立てて35に出発しまーす! あ、!レイドですよ!
ラーメンと一緒で、好み 遊び方 人それぞれ考え方が違いますからね~…まして、文章だけの世界は伝え方も難しいですね… 読み方次第で、かわってしまいますから…
まあどっちかで良いので!
まだ空いてるので来て!
頑張って来て下さ~い ではでは、皆様お休みなさい🌃✨ お疲れ様でしたm(__)m
さかきさんありがとうございましたーー!!!( ´∀`) ただいま帰還しました〜(T ^ T)!!
すいません出発しました🙇
おやすみなさーーーーい!( ´∀`) また明日〜(^^)!
お疲れ様でーす!
ですねえ〜伝わったことが全てだからとても難しい…。 今回は私も浅慮だったなあと思いました。。 「行ってらっしゃーい!」みたいな感じで返ってくるかなあと思ってましたいwww
お休みなさ〜い!またねー! 自分は突然しばらくコメできなくなったりしますが、これからもよろしくお願いしまーす!
へっへっへ〜( ´∀`) 右はさかきさんですが左空いてますよ?www
しろさんお休みなさ〜い! またマルチやりましょうねー!
てなわけで、お二方を残して忍びないですが、 私仕事しまする〜( ´∀`)!!! また明日ね〜(^^)!!
あ、!配下に登録されてる‼︎ww
ホーイ( ̄^ ̄)ゞ
じゅだるむさんは、お昼のラーメン🍜は「こってり」と「さっぱり」どっち派ですかね?
重たいまぶたくんがおりて来てしまったので少しばかり寝させていただきます! また明日〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→