スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーした!(`_´)ゞ 楽しかったです!笑 ロト2回、レオ1回どれも内容良かったからとても楽しかった!笑
プラちゃん、ヒゲさん〜おつありでした〜 黒猫スムーズに行けたね〜 また、夜に来るね〜
夜〜人数いれば〜
ではでは皆さん有難う御座いましたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
∑(゚Д゚) ウラドスラ手伝って貰えば よかったー(´•̥ω•̥`)
今日はみんなパチ屋ですかな(・ω・)
みなさんこんばんわー😘
中高年の皆様こんばんゎ〜 時刻ゎ土曜の🎑7時いかがお過ごし でしょうか(・ω・)?
したぎクラブさん5588番です~
きょんちゃん みあちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
お部屋なかったです(・ω・)💧
皆さん、こんばんは やっと仕事終わった これから帰宅…では
だれかいないかな??
ご飯〜食べた〜
おおーいたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わんこさんたちの歯磨きもおわったー??(・ω・)
やっと…サブクエも終わったよ〜
まだだよ〜 おやつあげてからだね〜 ( • ̀ㅂ•́ )っ (└)
ご飯の後におやつー🐶 わんこさんたち、太るよー(・ω・)💧
ひー( ´)Д(`)
げー٩( 'ω' )و
ブクブクブクブクー🐶
ガウガウ…他にもいないかなぁ?
どだろー さっきまでわやわや たくさんいたみたいだねーー どこかはるんだけどなあ(・ω・)
ストーリー、サブクエ、終わったから…また暇になるよ〜
あたしまだだよんー🐶がうがうー 狭間魔王倒す旅にでなきゃ٩( 'ω' )و
私…スタミナ20しかなかったよ…
あたし35だよー そしてストーリー1回したら スタミナマックス٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
狭間…勝てるかな… 鍵が少ない…
あたしはねー 装備ないからなあ... 鍵は14個(・ω・)🔑
武器とスキルが…ハードル高いからね… 防具ほそこまでなんだけどね〜
誰も来ないね…
次ガチャでいいのとったら がんばるよー٩( 'ω' )و お正月....かな...(・ω・)💧
悪口書いてたらみんなくるよー٩( 'ω' )و 書いてみようー
したぎクラブさん待ってたけど来れないのかなって思って出発 しちゃいました~ゴメンまたよろしくお願いします ミルド伝説ちょっとの間続けてます(笑)
あい〜 私は次ほ聖王回すかな… 7%は…
いた(・ω・)🌹
きょんきょん、あそぼー٩( 'ω' )و
お疲れ様だよ〜
スタミナないもん、さっきミルド伝説で使い果しました~(*_*) 難しいところは下手っぴだから駄目だよ~
ミルドはるよ٩( 'ω' )و 一回しかはれはいけど٩( 'ω' )و
えーー!!大丈夫~です。スタミナ残しておいて~ ありがとう
46分に0317で、伝説ミルドはりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 準備するー
あと一回ソロしたら スタミナ回復するので 使いたいのであります٩( 'ω' )و
あらら!!ありがとうございます(^.^)/~~~ 行きまふ
あい〜
えーー!?ストーリーと関係ないから回復しないと思う・・
冒険クラスがあがるのだー٩( 'ω' )و
はーい0317ではりますー
きょんきょん、ひめ、お疲れ様ー٩( 'ω' )و 久々だたから、装備てきとーで いったよー٩( 'ω' )و
プラちゃん、きょんきょん〜おつありだよ〜 杖2本出たね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!