スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴさん((((;゚Д゚)))))))
梅蔵じゃないょー(・ω・)💧 ギルちゃん風
ひげおやじ(・ω・)💡
ヒゲさん:(;゙゚'ω゚'):
ちがうよーハゲさんだよー٩( 'ω' )و
9:40にフレでー くろねこさんはりますね٩( 'ω' )و どなたでもー フレでだれもいなかたらキャンセルー 2分まつよー(・ω・)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
待て待て((((;゚Д゚)))))))
ストーリーやってるから乞食((((;゚Д゚)))))))笑 ゴチ(`_´)ゞ
アゴシさん、ギルちゃん、ハゲの変態さん あんやとー 10:00ならしんりゅうはれますよ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
お三方有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) プラさん、鍵あざーす(`_´)ゞ もっと貼ってもいいよ!笑
これから出かけます((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ笑
梅ぞうさんレオあんやとでした(^-^) ヒゲさんレベル上げ早すぎる( ̄▽ ̄)
マドマギでフリーズ引くしかねぇ(`_´)ゞ笑
レオダーマあんやとござぃました〜 *\(^o^)/*
最近ずっとソロばかりやってました!笑 メタ鍵で6時間((((;゚Д゚)))))))
忍耐ですな((((;゚Д゚)))))))
アゴさん狭間何回倒せてます? やはり立ち回り理解するのには時間かかりますよね?笑 昨日パークの作戦の方にコメしたんすけど、あんな感じで平気ですかね?笑 あくまで自分の考えなので!笑
とりあえずーこれる人よろ٩( 'ω' )و しんりゅう10:00にフレでー٩( 'ω' )و 2分はりまち(・ω・)
ですです(`_´)ゞ笑 ストーリーまだ5章なのであと2章やらなきゃ((((;゚Д゚))))))) サブクエも全くやってないです((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ハンコさん まどマギ中毒患者です(・ω・)💧
狭間は一回だけです( ̄▽ ̄)というか、一回倒してから行ってません((((;゚Д゚))))))) 説明丁寧で良いと思います(^-^)/16行動は自分は感覚的に伝説で覚えてなんとなくでやりました(^-^)/ 自分がクリアした時は海賊がチビ竜でした(^-^)あと、氷結対策でハグ下1人、第1跨ぎもたつかないように魔剣士下1人で行きました(^-^)/
だれもいなかたから キャンセルしたよー またねー
笑
なるほど(`_´)ゞ 自分は4回ですが、スレで行くならスキルこーしよとか 考えるのが面白いけど、フレとガチで行く時は ある程度出来上がってるのでやり方もまた違うんすよね 笑 第1ノーデスからの氷結で死ぬと悔しい!笑
すんません((((;゚Д゚))))))) パチ屋着きました((((;゚Д゚)))))))笑 またヨロピコ(`_´)ゞ
ヒゲさんもパチするんですね(・ω・) ではまた古事記しに来ます(^-^)/
お買い物してくるー٩( 'ω' )و
みなさま、オハヨ〜 今日もご一緒ヨロシクです〜 腰痛い…ので…お家でゴロゴロしてまつ〜
ひめーおつかれさまー お買い物ーいいのみつかんないから 早めに帰るよーー🐶がうがうがうー
プラちゃん〜こんにちは〜🐶 お買い物〜
パスター50ふんまちー(・ω・)💧 そしてーなぜかホットティーが先 来たよー(・ω・)💧 ハンコさん仕事かなー? ひめー帰宅したらあそぼー 誰かいたらヴェルくんしてみたい(・ω・)🐉 爪でいきたいのだー٩( 'ω' )و
あい〜 ハンコさん〜ATMにあすげに行きまつた…
ストーリーオワタ~ ジェム…あまり貯まらないね…
皆さん、お疲れ様です。 今日仕事ですが、地図進めるため マルチ貼ったらまさかのアゴシさん お疲れ様です。 アゴシさん、またよろしくお願いします。 では仕事に戻ります。
もーすぐかえるよー 15:20にしんりゅうー フレではるー 2分まつよー だれでもきてー
ハンコさんー何時に帰るのー??
だれもいなかった(・ω・)💧 16:00にきてみるねー(・ω・)💧
20時頃帰宅予定です。
寝てまつた…
(・ω・)
がうがうがう🐶
負けた((((;゚Д゚)))))))笑
|ョ・)キタョ
禿げた…?
ひめーあそぼー٩( 'ω' )و アゴシさんいないかな?(・ω・)??
元からです٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!
ハゲのひとー٩( 'ω' )و
ロトでも行きますか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!