スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん〜お時間合えば、ヨロヨロだよ〜
ひめーなにかはってー(・ω・)❤️
(o´罒`o)♡ 全国どこにでもあるやん〜
あい〜 22時17分に貼るね〜
どこどこー??
天井バケ→天国スルー 最近かてないです(・ω・)💧
天井ハゲ(・ω・)💧
どこか貼りましょうか?
ギルちゃんー準備してーー ひめはってくれるよー
狭間倒してもらうまでゎ 天井ハゲ禁句です(・ω・)💡
姫が大地はってくれるみたいー
ナニ行くかわからないケド〜 着替えてくるね〜*\(^o^)/*
倒したらハゲ解禁ですな(・ω・)💡
貼ってください(・ω・)❤️
大地なら私が貼りますよ クリアしてないの私だけなので
はやく解禁したいです(・ω・)❤️
貼ってます〜 賢者だよ〜
したぎクラブさんも あとではって(・ω・)❤️
海賊準備したよーー いけるかなーー?
ありがとうございます。 いきます。 宜しゅうお願いします。 賢者です。
メタめしレオダーマ貼るょ〜*\(^o^)/*
待ってるよ〜 フレ〜
ギルちゃん〜早く来て〜
まさかの寝落ち?(・ω・)💧
瞬殺されましたね(・ω・)💧 みかわしもありなのかなあ...?(・ω・)??
てんもん…弱いね…
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、鍵ありがとうございます。 どうしましょう。 皆さん良ければもう一度私貼りますが?
大地真央やり方忘れた〜 次ゎ賢者でいくます(・ω・)💧
いくます(・ω・) 海賊でいいよね?? 爪のがいいのかなあー..
行くますよ〜 賢者のしますね…
とりあえず、フレで貼り待ちします。 よろしくお願いします。
次ゎ勝つです*\(^o^)/*
等倍で行きます。
いくぞぉー٩( 'ω' )و
あんやとでしたー٩( 'ω' )و 少しうとうとしてたけど がんばっておきてたよー(`•ω•′)✧︎ 勝てて良かったー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ごめんねー 寝てしまいそなので ねますー。おやすみー
ハンコ社長 🎊大地真央おめでとござぃました*\(^o^)/* 本日も皆様あんやとござぃました〜 レオダーマしてたら謎落ち… 運営の新しい仕様炸裂ですね(・ω・)💧
ギルちゃん〜ハンコさん〜あんがと〜 ギルちゃん…落ちちゃったよ〜 プラちゃん〜おやすみだよ〜
プラさん、ローラさん、ギルさん 大地ありがとうございました。 クリア出来ました。 ギルさん、レオありがとうです。
私も〜ソロして寝るね〜 また〜明日〜
皆さん、今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。 残り2つ頑張ります。 ではおやすみなさい😴
伝説ゾマさんはるよー 8:10、フレで どなたでもー 2分待機ー
アゴシのおにーさま、野良アラチンさんー フレではりまちしているねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさんあんやとでした(^-^) アラチンさんはじめまして(*´∀`)♪
??アラチンさんお仕事かなあ??(・Д・)
とりあえず30ふんにフレではりまちー
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース スミマセンm(__)m ちょっとお着替えしてましたm(__)m アゴシさん初めまして(о´∀`о)
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و お出かけしますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 電車乗ったらはりにきますね(・ω・)🌹
アラチンさん、梅ぞうさんあんやとでした(^-^)/
プライマルさん アゴシさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* また遊んで下さい( ´∀`) お出掛けしてきます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!