スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イモ社長へ さやかのミーティングルームで 待ってます〜*\(^o^)/*
🍠🍶さんはーいつも21:30以降にしか こないょー(・ω・)
ギルさん、ローラさん 刹那さん忙しくらしく今日は無理みたいです ((((;゚Д゚))))))) どーしましょうか?
風呂いきます٩( 'ω' )و ハンコさん、魔王あとでいこう٩( 'ω' )و
プラさん、ひげさん お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 ひげさん、狭間ファイト! プラさん、フレポまだ…あとでデスピでも行きますか?
おひげ様 聖王うちわ完凸なぁーさん捕まえて来て ください*\(^o^)/*
いくますー٩( 'ω' )و では22:00くらいにきますねー(・ω・) スタミナないので(・ω・)💧
なぁーさん仕事中かと!笑
了解です。 2130過ぎに来ます。 宜しゅうです。
ひげさんトトマルさんに会いたいヾ(๑╹◡╹)ノ" 突然ですがよろしく伝えて下さい(^_^) 私の事なんで忘れたかな?まだフレだしー笑笑 突然ですが失礼します(^_^)
了解しました~ 不気味な光の代わりに島人結界なら あります(・ω・)💧
きょんちゃん こんばんゎ*\(^o^)/* 聖王うちわ持ってますか(・ω・)?
持ってないでふ(´゚'ω゚`)ショボーン
トトさんりょ(`_´)ゞ 聞いときやす^_^
アタシも持ってなぃので仲間*\(^o^)/*
ひげさん嬉しいヾ(๑╹◡╹)ノ"お互いに、合わないけど フレポはお互いに更新してる(^_^) 愛してるって(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 伝え時まっ(`_´)ゞ 自分もたまにしか話ししませんが!笑 結構自分こー見えても忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑
聖王オノ1個あるけど、どーしたら良いかな? それにしても、皆さんレベル上がるの、早いし ついていけましぇん(´゚'ω゚`)ショボーン
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*受ける笑笑
きょんきょんきてたー٩( 'ω' )و タイミングよいときあそぼーね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
来ました。
(・ω・)🌹
どこいきますか? デスピでなくても大丈夫ですよ
はーい(^_^)来客いるので自動マルチ中(-m-)” パンパン
きょんきょんさん、お疲れ様です。
お?きょんきょんもいるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° どこいきますかねー鍵みてくるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんわ〜 キャミさん待ち中です〜 わたしも連れてって〜ww
キラマー いてみるーー??? 鍵たくさんあるー٩( 'ω' )و
ゆきさん、お疲れ様です。 ロトでも行きますか?
ゆきちゃんー大地いこう٩( 'ω' )و きょんきょんもいるよー٩( 'ω' )و
ゆきちゃんといえば大地とろとー٩( 'ω' )و
キラマですか?
大地?
キラマとおもたけど、ゆきちゃんは 大地マスターなので大地だしますよ٩( 'ω' )و きょんきょん拉致します٩( 'ω' )و
どっ地
おっさん、 大地٩( 'ω' )و
りょ 準備します。
装備攻略みてくるねー(・ω・)
プラさん、ハンコックさん こんばんわ〜(=^ェ^=) どこでもいいよ〜 オートソロとレベル上げ、飽きた〜
えー!どこ?
ねえ、爪より天空だよね??海賊٩( 'ω' )و 守備力重視ー??
大地いくぞー٩( 'ω' )و
着替え不可また今度(^_^)ごめんなさい🙏
やだー٩( 'ω' )و あそぶーー٩( 'ω' )و
じゃあ、ぞまさんはー?ん
①
②
ハンコさん、ゆきちゃん、きょんきょん、 大地の前にゾマさんいこう٩( 'ω' )و
どこでも大丈夫ですよ
ガウガウ… ボコボコにされました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!