スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーきまってたから けりました٩( 'ω' )و
ひめー、ギルちゃん、おひげ親父ー あんやとでした٩( 'ω' )و えきついたからあるきますよー🐶がうがうー
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 今夜行くなら細かくなりますが 参考程度に向こうにコメントしときますね^_^ あくまで個人的意見です!笑
うん!最近、蹴る勇気がわいてきたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではではーお疲れ様でした〜またねー٩( 'ω' )و
ごめんなさい…してくれれば自分から抜けるわ(´・ω・`) 邪魔ならフレはずしていいわよ(´・ω・`)
プラちゃん〜ゾマホンありかどね〜 ギルちゃん、ヒゲさん〜お疲れ様だよ〜 ご飯なので〜落ちるね〜 狭間〜20時くらいから行ける〜
梅ちゃん ロラ社長 おひげ様 ゾマホンあんやとござぃました〜*\(^o^)/*
おひげ様 御指導ヨロシクお願い致します(・ω・)💡
あい〜 ヨロシク
ヨロシクだよ〜 賢者〜ガイア2積み、マラー、ピオリム、デイバ〜 はぐ兜、全知、はぐ下かロト…次点でひかり下…? 天空〜封印アクセ、あと…なんか〜
えー、別れ話をもちだした女性みたいな セリフににてるね(・ω・)💧 20:00にフレでぞまさんたてますよ(・ω・)💧
?? らんらんちゃん、もういないかな?? 魔王ぞまさん、いかないのかしら(´・ω・`)🐙 スタミナ使ってもいいのかなあ...(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、ギルさん…狭間ファイト!
おっさん٩( 'ω' )و
梅蔵♪(´ε` )
(・ω・)
どこか行きますか?
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) お邪魔してます(`_´)ゞ
いくます(・ω・)
狭間について書くと長くなるし、説明しにくいから 嫌なんすよね!笑 暇ですな((((;゚Д゚)))))))
ちとまてくださいねー ビール飲み干すー(・ω・)🍻
ひげさん、お疲れ様です。 見ましたよ 分かりやすいです 頑張ってください。
ハンコさん 狭間軍団の🐣リベンジまたいこうねー٩( 'ω' )و
長いから読むのめんどくさそう(・ω・)💧
ギガゾーマでも貼りましょうか?
わかり難くないですか?笑 結局言葉より経験なんすけどね!笑
55ふんにいっかいだけ 魔王ぞまさんはるよー メタ食ー 石、葉二枚もていくよー٩( 'ω' )و
行きまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))どっち?笑
フレでよろー٩( 'ω' )و
あたしが、さきにたてるー٩( 'ω' )و
ありがとうです。 あと、大地、犬、ロボットです。
忘れたけどー、行くよー٩( 'ω' )و
プラさんのあと 私も魔王ゾーマ1回貼ります。
準備します。
ハンコ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
大地ならゆきちゃん得意だね(・ω・)🌹
りょ(`_´)ゞ あざーす
ギルちゃんーぞまさん55ふんにフレでー あと、らんらんちゃんが拗ねた(・ω・)💧
大地真央のゆっきーちゃん*\(^o^)/*
フレではります٩( 'ω' )و
狭間武装したから間に合わないカモ〜 (・ω・)💧
ギルちゃんハンコさんまてるよー おいでー
ありがとうございました
かおもじないわ(´・ω・`)🐙
ゴメン〜 ロラ社長とイモ社長 捕獲するので待機してるね(・ω・)💧
おっさん2人あんやとでした٩( 'ω' )و ラストのゲストさんはー フレさんーー??
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
知らん((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!