スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはースタンプでよくあそんだ ものです٩( 'ω' )و あゆチャマー引退したのかなあ??(・ω・)??
ティエリアさん、プラさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい😴
フレポジェムいただき٩( 'ω' )و
ティエさんーフレポまだもらえてない(・ω・)💧
おやすみー(・ω・)💤 またねー٩( 'ω' )و
あら。そうなの??
ぺぺさんレベル上げはやいね(・ω・)💧
フレでレオくん立てて寝るわ よろしゅー
やったー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ティエさん、おさるさん あんやとでした٩( 'ω' )و
プラちゃん、ごとろん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ おやすみ〜( ̄¬ ̄)
アル中組さん あんがとでしたぁ*\(^o^)/* なんか レオ強くなったわね(´・ω・`)
おさるさん、体調大丈夫なのー??、
ティエさんーあんやとでしたー٩( 'ω' )و またあそぼーねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
熱だけなのよ(´・ω・`) 歳のせいかしら(´・ω・`) 疲れが 取れないわ(´・ω・`)
汗たくさんかいたらいいていうねえ... 両脇と太もも??だたかな?? 冷やしたらいいとかもきいたー。 なんでかは、覚えてないー٩( 'ω' )و
隠れ井戸てなに?((((;´・ω・`)))??
だれもいなさそーなので ソロして寝るねー٩( 'ω' )و
ねるー٩( 'ω' )و またねー(`•ω•′)✧︎
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー٩( 'ω' )و キリンちゃんおはよー(・ω・)
チケ回収てもう需要ないかなあ?(・ω・)?? 伝説ゾマさんー 8:40 フレで。2分待機٩( 'ω' )و その後11に、きりかえるけど誰もいなければ 無番に切り替えるー(・ω・)🌹
ギルちゃん、らんらんちゃん、フレポジェム・・
・・閲覧してないかな?? フレでチケはってみよう・・
おそようございます(・ω・) 休みなくて夜すぐ寝てしまい中々これませんがうめまるが構ってほしいみたいなので夜来れたらきます(`_´)ゞ笑
梅ちゃん ぺっぺさん オハヨござぃます〜 寝落ちしてなかったら来るね〜*\(^o^)/*
きょうは~ともだちの お誕生日会の集まりでごはんいってくるよ~(・ω・) これたらきます~がうがうがう~
うめまるじゃないょ~(・ω・)💧
うめ丸((((;゚Д゚))))))) すっぱ((((;゚Д゚)))))))
しばく(・ω・)
14:18にフレで 伝説ぞまさんはりまちしてみるよ٩( 'ω' )و 待てるだけまっててきとにでます(・ω・)
ハゲのくせに(・ω・)💡
毛根もないくせに(・ω・)💡
夢も希望もないわね(・ω・)
絶根危惧種ヒゲーラ(・ω・)
髪の毛はないけど、ひげはあるていう アピールでお名前おひげちゃんなんだね・・(・ω・)💧 ひげはげ~ら~ 眠いからコーヒーのんでこよーっと
なかったわ(´・ω・`) プラちゃんフレはずしたでしょ(´・ω・`)💦
うぜぇ!((((;゚Д゚))))))) 3回もコメすんなや!笑 ハンコさんに謝るべきですな(`_´)ゞ笑 無駄にスレ埋めてすんません((((;゚Д゚))))))) とぺっちが謝ります(`_´)ゞ笑
みなさんレベル上げるの早くないですか😓 大人の力使って聖堂周回してます?
星ドラオープニングが おひげちゃんの頭みたいだね٩( 'ω' )و たいようけんー٩( 'ω' )و らんらんちゃん、ぶらりしてたー(・ω・)💧 ごめんー
ごはん食べにいてくるよー🐶がうがうー またねー٩( 'ω' )و
ご飯食べいてらー!(`_´)ゞ その間にブラリ入れときまっ(`_´)ゞ笑
はげーらー٩( 'ω' )و
あ、ギルちゃんよんでたよ(・ω・)💡
やっぱり…(´;ω;`)💦
ん?
なんやてー(・ω・)
おなかいばいーー カシスビールとーカシスワインのんだーー ふらふらー(・ω・)💧 チャンポンあかん٩( 'ω' )و
パンダさんのお店で たべたよーー(・ω・)🐼❤️
狭間魔王一緒してあげてよーー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!