スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコおっさん あざーす(`_´)ゞ笑 スレおめでとうございますm(_ _)m ではではm(_ _)m
はげに先越されたーー! くやしすぎるーー!!
ひげはげのおっさん(・ω・)💡
おっさん、行方不明であります(・ω・)💧
ハンコおっさん スレ盾あんやとござぃます*\(^o^)/*
おささんですよー*\(^o^)/*
元祖おっさんでしょ?(・ω・)??
スペルゎおっさんでした(・ω・)💧
だよね(・ω・)💧 おっさんていうと、もうだれのことか わかんなくなてるよね(・ω・)💧
魔法少女になってくるね〜*\(^o^)/*
(*・ω・)/''' イテラー♪︎ 仕事してくるねー
説明とばしてゲーム進めたものだから よくわかんないところがでてきた・・(・ω・)💧
みなさんこんばんは 星ドラにインできなく泣きそうです😓
なんでだろうねぇ・・・(・ω・)💧 スクエニさんに問い合わせしてみたら なんとかなりそうだけど・・・。
帰り道に~フレで伝説ゾマさん~て思ったんだけど・・ みんな、ソロするよね・・(・ω・)💧
18:25にフレでぞまさんたててみよう(・ω・)
|ω・) 誰も居ないですね
だれもいないー ごはんたべるー
ちょっと行きませんか? 伝説ゾーマ
(・ω・)💧
いくます(・ω・) 今日も夜遊びしにいくの?(・ω・)??
メタ食で 無理しないでください
(・ω・)🎰
22時頃なら来れます
ふれ??(・ω・)
パチ屋(´-`).。oO
フレで貼りますよー 宜しゅう
いくます(´-`).。oO
あんやとでした٩( 'ω' )و まださとりとれてない(・ω・)💧
プラさん、お疲れ様です。 お付き合い頂きありがとうです。 22時頃来ます。 リダボで魔王ゾーマ鍵落ちたのは内緒です。
(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
どこでさとりとれるの?(・ω・)??
レベル上げ、こんな感じ 鍵もうほとんどない_| ̄|○
職業しん初級
とれたー٩( 'ω' )و またぞまさんできるよー レベル上げしなくちゃ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
只今帰宅からの飲み過ぎてねみー
お風呂あがりました٩( 'ω' )و 年末調整書くのだりー
ティエリアさん、プラさん お疲れ様です。 サクッと伝説ゾーマ行きませんか? 3回貼れます。 スラ食で
年末調整ー職場でかきます٩( 'ω' )و ぞまさんいくよー٩( 'ω' )و
ありがとうです。 サクッと行きましょう ティエリアさん、いらっしゃいますか?
はいー
2145フレで3回貼ります。 結構ねむいので貼り逃げします。
宜しゅうです。
はいー
ハンコのおっさん ティエさん まだフレポたまってません٩( 'ω' )و もいちどフレで伝説ゾマさんはりますね٩( 'ω' )و
ラスト行きます。
へい( ̄¬ ̄)
ハンコさん、ティエさんあんやとでした٩( 'ω' )و 鍵もうれしー٩( 'ω' )و
ハンコックさん プラちゃん あんやとでした〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエリアさん、プラさん 伝説ゾーマ周回ありがとうございました。 楽しく周れました。 ラス前の4pさん、面白かったです。 あゆさんを思い出しました。 確か、あゆさんもプラさんのこんにちはを 一緒に連打してました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!