スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛好会さんとこ乗り込んで きょんきょん捕獲してくるー٩( 'ω' )و
大地頑張ってね〜
姫ーあとでよろよろよろー
ローラさん、お疲れ様です。
愛好会さんとこにコメしてきたー٩( 'ω' )و ゾマさんあたしだすから とりあえずー ハンコさん、ゆきちゃん、きょんきょん よろであります٩( 'ω' )و 準備するー
なんの魔王かわからないケド… 討伐隊の皆様ファイト٩( 'ω' )و
食い逃げなるし、ヤバ ゆっくりできる時お願いします(^_^) 実は、ゲマ魔王まだ、終わってなかった 今更ながら今度(*vд人)オネガイシマス
ゾーマ鍵ないので 私は他なら貼れますよ
ローラさん、こんばんわ〜 狭間行ってたんだね プラさん、りょうかい〜
ギルさん、お疲れ様です。
きょんきょんいたー。 食い逃げしていこうー٩( 'ω' )و フレポためたいからきてください٩( 'ω' )و きょんきょんはたくさんよい武器 もってるので裏山です(・ω・)🌹
きょんきょんはるからきてよー٩( 'ω' )و ハンコさん、ゆきちゃんよろー! 53ふんにフレで魔王ぞまさんー
了解です。 行きます。
ゾマ行きたいけど今ヤバイ (=^>_<^=)/■ レツドカード!!ごめん🙏
お留守番してる人ゎ居ますか(・ω・)?
わかったー(・ω・) 遊びたいけど残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また、はりにいくからあそぼーね(・ω・)🌹
とりあえずぞまさんはるよー あとお一人だれかきてー٩( 'ω' )و
ロラ社長 おっさん まるさん 居ますか(・ω・)?
ソロ…ストーリーしてまふ…
またアトで来るね〜*\(^o^)/*
東京ラブストーリー(・ω・)❤️
ハンコさん、ゆきちゃん、おにーさま あんやとでした٩( 'ω' )و
ギルちゃんー交代するべ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 年末調整まだかけてない(・ω・)💧
飛び入りゾーマご馳走様でした٩( 'ω' )و
ゾーマありがとでした〜 ローラさん、ギルちゃんいるならわたし戻るよ〜 ちょうど4人だもんね
ギルちゃんがまってるよ(・ω・)
プラさん、ゆきさん、アゴシさん ゾーマお疲れ様です。 プラさん、ゾーマありがとうです。 明日フレポジェム宜しゅう
年末調整ゎ先生に書いてもらおぅ*\(^o^)/*
かくのきらいーー ゆきちゃん、へっぽこさんきたから 帰ったかも(・ω・)
いるよw キャミさん、へっぽこさんきてたみたい
スタミナなくなたので マール島ドラゴン退治しか はれません٩( 'ω' )و
ギルさん、先日仲間がフリーズの花しましたが ワルプル9連でした。 私はほむらエピからのワルプル17連^_^
アゴ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
そかー٩( 'ω' )و 夜更かしするので、夜中にこそこそ 閲覧しにいくねー(`•ω•′)✧︎
わかった〜 何かしら貼るね〜*\(^o^)/*
ギルちゃんースカイツリー付近で おすすめのごはんのお店あったらおしえてー 二月にいくのだ٩( 'ω' )و
なにか貼りますよー レオとか…ゾーマ以外なら有りますよ
アゴシのおにーさんー 帰った?(・ω・)??
ごめーん(・ω・)💧 大地かキラマはればよかたね(・ω・)💧
ほむらEPゎ継続50%スタートですよ〜 引き強さんですね(・ω・)❤️
周回始まるので落ちます٩( 'ω' )و お邪魔しましたー(^-^)/
ガウガウ…来てみまた… ソロ…つまんない…
(・ω・)
ひめー 大地はってー(・ω・)❤️
安くて速くて旨い吉野家お勧めです(・ω・)❤️
ガウガウ…今度狭間… ヨロシクです〜
90%に勝ちました。 ひゃっほー
ローラさん、戻ってきた〜 わたしも巣に戻るね〜 でわ、また〜(^^)/~~~
大阪にないおみせがいい(・ω・)💧 前はたいめいけん いたよー。上野ー。
ゆきちゃんーおすすめのお店おしえてね(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!