スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガン攻めたら…ちにました…
リダボも杖だよー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
ブライマルさん、ローラさんありがとうございます(^.^)/~~~ 杖はたぶん6本のみとなりました(^^♪ みなさんの休みを解除しようと思います(笑) ありがと~
お風呂いくねー(・ω・)🛁 その前に、年末調整ー...
少し、落ちるね〜 また、後で来るね〜
ペペさんのお部屋野良で発見〜 入れなかたよ〜
誰か来るまで〜 野良しまつ
ロト…蹴られまつた…
(・ω・)きてみたー
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。
魔王ゾーマ鍵狙い ギガゾーマ周回
キラマー٩( 'ω' )و
ゾマさんいくます٩( 'ω' )و
ローラさん、来るまで待ちましょう
こんばんゎ〜*\(^o^)/*
ロト戦闘中
ギルさん、ローラさん お疲れ様です。
したぎクラブちゃんきたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ローラさん、ロト終わって戻られたら ギガゾーマ2回貼ります。
下着クラブ*\(^o^)/*
すっぱマンさん、ジェムでーす
愛好会さんで混乱してたから ギルちゃん=ひたぎクラブだけど ほんとーはしたぎクラブですて 教えたよ(๑>◡<๑)
おっさん٩( 'ω' )و
ゆっきーちゃん ジェムです(・ω・)❄️
下着愛好会クラブです(・ω・)❤️
ちゃんとわんこさんたちの 歯磨きしたーー??🐶
名前も変えよう٩( 'ω' )و
ヒェー_| ̄|○
今週ゎ犬の歯磨きだよん(・ω・)🐶
みんな言うてます٩( 'ω' )و
準備だけするねー じゃなくーつめるかなー
今日は魔王鍵落ちそうな予感
ゾマさんおわてから、 キラマとロトとヴェルくんどれがいーい?٩( 'ω' )و
ヴェルザー行ってみますか? 皆さん良ければ
爪でいきたい٩( 'ω' )و
ギルちゃんーおきてるーー???
爪でかきたい?
ひっかくー😼
起きてます(・ω・)☕️
雫4本使って無事クリアー ホストさん〜未クリアぽかったので〜ヨカタよ〜 2pさん〜おひさしぶり〜かなり強い方です〜
スパ一人、たたうた一枚ほきつい…
行くますよ〜
ギガゾーマ 天使剣、グラ たた歌、彗星、ピオリム、シャナクで行きます。
天空以外で〜行くますよ〜 天空…飽きたので…
ロト…ヴェル君…?
フレで2回貼ります。 宜しゅうです。
あい〜 準備しま〜す
あいー٩( 'ω' )و ギガゾマむかうねー
お毛です(・ω・)💡
ギルちゃん〜フレ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!