スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できたー?? はるけど大丈夫ー??
お毛です(・ω・)💡
ではーフレではるねー٩( 'ω' )و
行くますよ〜
あんやとでした(・ω・) 久々したけど、やはり強いよね、 ヴェルくん(・ω・)💧 だいぶ忘れてたよー((((;´・ω・`)))
プラちゃん〜鍵あんがと〜 ハンコさん〜ギルちゃん〜おつありだよ〜 スタンプ…難しいです…
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、鍵ありがとうです。 ヴェルザー強い
まもますで、ヴェルくんー初めて だたよんー🐶がうがうー
ヴェルザー武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 やり方忘れて開幕から荒波するところ でした(・ω・)💧
あと1回お願いします。 レオ貼ります。 フレで
キラマいいのー??ロトいいの?(・ω・)?
ハンコ社長 倒してなぃ魔王いきましょう*\(^o^)/*
キラマとーワンコさんー🐶がうがうー
キラマたくさん鍵あるからだすよー٩( 'ω' )و
どこにでも〜
わかった〜*\(^o^)/*
キラマだしますー٩( 'ω' )و 爪ー、王毛、とーしん、神鉄、聖王、ピオリム٩( 'ω' )و
攻略見て来るね〜*\(^o^)/*
うん。 メタロてことはー半分みかわしかなー??
ピオリムやめてマヌーサにしますねー
すみません…戻りました
準備できた٩( 'ω' )و
装備揃ってないけど これで大丈夫ですか?
...ギルちゃん、ひめー いてるよね?(・ω・)??
お毛です(・ω・)💡
あたしも一応お毛です(・ω・)💡
はってもいいのかなあ...(・ω・) 8ふんにフレでー
ごめんなさい〜ウトウトしてまつた… 準備しますね〜
何かしら書き込みしてなぃと… 寝落ちしたと思われます(・ω・)💧
ローラさん、落ちたかな?
無理しなくていいからねー((((;´・ω・`)))
うん。 攻略みてくるねーと いって寝落ちするからいてるか 心配です(・ω・)💧
とりあえず、添付装備 海賊、天空剣
はりまちするよー٩( 'ω' )و
私もいつでも大丈夫です。 皆さん、無理しないでください。
ごめんー フレさんよく、はいってくるので 0317でおねがいー
ギルちゃん初号機いくます٩( 'ω' )و
0317でー
あい〜
とりあえず、いきます。
無事クリアよかたー٩( 'ω' )و 爪ーたのしいよー(๑>◡<๑)
みなさま、おつありでした〜 無事クリアー
キラマ武装集団の皆様 💮討伐おめでとござぃます*\(^o^)/*
プラさん、鍵ありがとうです。 ローラさん、ギルさん お疲れ様です。 足ひっぱってすみません。 死にまくりました_| ̄|○ 皆さんのおかげでクリア出来ました。 本当にありがとうございます。
そろそろ寝落ちスタンバイします〜 本日もフレポあんやとござぃました*\(^o^)/*
あたしもーそろそろ寝るねー 明日もタイミングあえばよろでありますー
ギルさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 プラさん、ローラさん お疲れ様です。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 皆さん、おやすみなさい😴 少し魔王野良で修業しないとですね ありがとうございました。
あたしー野良で魔王してないよ(・ω・)💧 てか、マルチはほとんど野良で してないー٩( 'ω' )و またよろしくねー(๑>◡<๑)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
皆さま、おはよーございます。 今日からお仕事~ 遅い時間になります~🐶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!