スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おはよー ギルちゃんおはよー、ロラちゃんおはよー٩( 'ω' )و 今日もよろしくであるー(๑>◡<๑) ひめ、お仕事がんばってー🐶
8:57にー伝説ゾマさんー フレで٩( 'ω' )و 少ししてから出発(`•ω•′)✧︎ パチ屋へみんないきそだね(´-`).。oO
55募集 57出発٩( 'ω' )و💧
ハンコさん パチ屋で陣取ってます(・ω・)💧
みなさんおはようございます😃
マルハンさん オハヨござぃます(・ω・)🌹
プラちゃんあんやとでした〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノおはようございます
ティエさんあんやとね٩( 'ω' )و ギガゾマ鍵とれたーー(๑>◡<๑) 今から美術展にいくよー。 夕方に帰るからタイミングあえば また遊んでねー
酒落ちしてたらゴメンね( ̄¬ ̄) 起きてたら遊ぼう〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
夕方からのむんだたけーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` サブクエのウラドスラ倒すの てつだってー٩( 'ω' )و💧 ソロで倒せないー((((;´・ω・`)))
パチ屋へいてらさいー٩( 'ω' )و🎰
サブクエってシーズン2しかマルチで貼れないんじゃない?? 裏ドスラ張れんのかな〜
すげーーこんでるよー((((;´・ω・`)))
わかんないーー あとでみてみるねー(・ω・)💧
北斎展人気だね(・ω・)💧
夕方にゎ帰るね〜 狭間ツアーいこう(・ω・)❤️
波のやつとか橋のやつとかしか知りませんな(・ω・)
いまレベル上げがんばっています メタスラマンなくなりそうです😓
有名ですな(・ω・)🌊
ディズニーセレブレーションホテル 予約完了(・ω・)🎶
((((;゚Д゚)))))))千葉??カタカタ
ディズニー好き(・ω・)❤️ 上野の子パンダもみるよ(・ω・)🐼❤️ スカイツリー٩( 'ω' )و
今から帰るよ٩( 'ω' )و 14:45伝説ゾマさん 2分まつねー フレでよろ٩( 'ω' )و
なるほど(`_´)ゞ パンダはプラさん嫌いでも言えませんからな(`_´)ゞ笑 楽しんでくださいまし(`_´)ゞ
パンダじゃないけど行きまっ(`_´)ゞ笑 ちょいとスタミナ残しとか行けないので 1回続きますな(`_´)ゞ
スタミナいらん(・ω・) 電車乗車時間あるから(・ω・)
パンダに、みついでます٩( 'ω' )و アドベンチャーワールドは よくいく٩( 'ω' )و
ちよーど駅ついたー おひげちゃん、あんやとでしたー٩( 'ω' )و
プラさん勘違いした!笑 とりま後でフレポついでに何か行きましょう!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ギルちゃんー16:00くらいにきてみるねー٩( 'ω' )و
梅ちゃん ゴメンなさい〜 大ハマり中なので…このまま帰れなぃです(・ω・)💧
おおー!やったね!ギルちゃん٩( 'ω' )و 夜遊べたらあそぼーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
日曜は過疎なので誰もいなさそーだね(・ω・) 16:00に伝説ゾマさんーフレで٩( 'ω' )و 2ふんにでますー。1回だすねー
誰もいないからー ソロするねー またねー٩( 'ω' )و
( ̄¬ ̄)
いた(・ω・)
レベ上げレオくん行く??
🍠🍶のんでるの〜?(・ω・)??
いくー٩( 'ω' )و あたし、しんりゅうだすねー٩( 'ω' )و
飲み始めたところだよ
早いねえ(・ω・)🍶
私レベル低いから死ぬかも 蘇生お願いね 20分にフレで立てるね〜
あーい٩( 'ω' )و あたしもやられます(・ω・)💧
こんにちわ〜 はぐれちゃったw スタミナあるので次わたし貼るよ〜
ティエさんあんやとー うとうとー...(・ω・)💤
ゆきさんお久〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
寝るなー!( ̄¬ ̄)
しんりゅうはるよー 45ふんにふれでー
あと1人いたらロト軌跡 いけるのにねー(・ω・)🌹
プラさん、セツナさん こんにちわ(=^ェ^=) わたしもレオ貼るよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!