スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻?(・ω・)
どっちゃでもーー٩( 'ω' )و それか、ぎがヒゲーラいく??٩( 'ω' )و
ギルちゃんいてるーー???
ギガデスピがいいわ(・ω・)笑
なにそれ(・ω・)💧
ぺぺさんのイメージは ムドーである٩( 'ω' )و
ギガデスピっていたよね(・ω・)
幻だよね?(・ω・)?? ギルちゃんいそだけどたてますよ(・ω・)🌹 準備するから18:58にフレで(・ω・)💧
あんなに手と足短くないわ(・ω・)
幻じゃない(・ω・)笑
ムドー得意そうてイメージ(・ω・)💧
(・ω・)💧 まぼろしたてるよ(・ω・)💧 メタ食いけるかな...
ゴメン〜 お風呂溜めてた〜 着替えなければ間に合うよ*\(^o^)/*
(`_´)ゞ
フレでたてるねーいまからー
ごめーん 11にきりかえたから もう一度フレでたてますー
あんやとでした٩( 'ω' )و 準備に手間取らない敵ー なかなかみつからんー どこだそうかな(・ω・)💧
ありがとうございました(`_´)ゞ
てんどん弱いよね(・ω・)💧
ギルちゃんいきたいところあるー??(・ω・)
エスタあんやとござぃました*\(^o^)/*
弓とかブメでいい働きしそうなしなさそうな(・ω・)笑
オルゴの鍵欲しいからギガオルゴ*\(^o^)/*
ヒゲーラの鍵探ししようー(๑>◡<๑)
石在庫すくないからー 葉を二枚にするねー٩( 'ω' )و 海賊でいくます(๑>◡<๑)
本来ゎ弓とかムチなんだね(・ω・)🌹
アタシてんどん(・ω・)🌹
あたし、杖派ー ムチも弓も微妙(・ω・)💧
19:20にフレではるからねー٩( 'ω' )و ティエさんやおさるさん いなさそーだねえ...
じゅんびおけです(`_´)ゞ
わかった〜 花持っていくます(・ω・)🌹
あたしもお毛(・ω・)💡
屍になりました(・ω・)
では、涙もてくねー(・ω・)🌹
酒ばかりのんでるから(・ω・)🍶
ヒゲーラ、フレでよろー٩( 'ω' )و
少し装備かえるねー 40ふんにフレではりますー
かいぞく行くます*\(^o^)/*
ピオリムをスクルトにするよー٩( 'ω' )و
お三方あんやとでしたー٩( 'ω' )و ぎが鍵まだまだあるけどスタミナたらずー_| ̄|○︎ il||li
ありがとうございました(`_´)ゞ 紋章うれしー(・ω・)
眠い 暗夜とでした〜
梅ちゃん ぺっぺさん キングポテト社長 あんやとござぃました*\(^o^)/*
キング鼻水大洪水師匠 最近こないです(・ω・)💧
ギルちゃん、いじめたでしょ(・ω・)💧
キング天然部長もこないです(・ω・)💧
ギルちゃんいじめたでしょ(・ω・)💧
まるさんイジメました(・ω・)💧
ギルちゃん、何気に攻撃型だよね(・ω・)💧
すいません… お風呂開けっぱなしなので入って来るね〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!