スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちからの復活ーでガチャしたら ピョンピョンしたよー とーしんブメ2こめー おやすみー。進化まだ保留にしといたよー ねるー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します 昨日ゎ寝落ちゴメンなさい(・ω・)💧
みなさまおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日もよろしくだよーん🐶がうがう 寝落ちのギルさまおはよ(・ω・)🌹
完全に寝てたわ(・ω・)笑 てか返信できないぞ(・ω・)笑
皆さまおはようございます(`_´)ゞ 今日から輝石イベとかこないですかね(・ω・)
できてるやん(・ω・) あのあと、ゆきちゃんとへっぽこさんに 遊んでもらったわ(・ω・)🌹
あらよかったわね(・ω・)笑 今日は頑張って夜起きてるようにするわ(・ω・)
口調の温度差、あるよね笑(・ω・) さて、出勤準備〜(・ω・)
市川梅蔵 ぺっぺさん オハヨござぃます〜 メタめしレオダーマ貼ります 8:15 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
いまみたー(・ω・)💧
今から駅行くからいけないわ(´;ω;`)
誰もこなかったょ〜(´・ω・`)🐙
8:40にギガゾマさんー フレでー 2分まつよー ギルさまきてねー(・ω・)
そのあと伝説ゾマさんたてますよ٩( 'ω' )و
誰もこなかったょ〜(´・ω・`)🐙
最近だれもこないよね〜(´・ω・`)🐙
まどかっちまどかマギカラッシュ٩( 'ω' )و
ギルちゃんもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
ハンコおっさんもこなかったです(・ω・)💮
試しにチケ回収ふれで40ふんに たててみるょ〜(´・ω・`)🐙
ハンコ最近もらってないよね、ギルちゃん(・ω・)
ハンコさんハンコください(・ω・)💮
あたしもハンコさんハンコください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ集金のお知らせです(・ω・)🏦
フレポこそ我が喜び(・ω・)🌹
ギルちゃんあんやとー(・ω・) アリャリャギさんも こなかたねー(・ω・)💧
梅蔵あんやとだよん〜 アリャリャギさんも最近こないね〜(・ω・)💧
梅蔵じゃないょ〜(・ω・)💧 アリャリャギさんて書いといたら 名前ちがうーて現れるかもよ(`•ω•′)✧︎
開店だよん(・ω・)🌹
だとおもった〜(・ω・) がんばってねー。あたいもお仕事はじまるよー
13:45にフレでギガゾマさんはるよ~ 2分待機。 誰もいんかったらキャンセルして ソロクエするね~。
おさるさん、ありゃりゃぎさん あんやとでした(`•ω•′)✧︎ ドクロつけてるのに、呪われたよー(・ω・)💧
あらちんさん はじめまして〜 フレありがとうございます〜*\(^o^)/* ぷらぷらちゃん あんがとね〜٩( 'ω' )و
今日は 休みだったけど 6時から 仕事してきた〜 今から 会社の人と お茶してくるだ〜٩( ᐛ )و
プライマルさん ごとろさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 仕事してたので片手間でスミマセンm(__)m ごとろさん フレありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* またよろしくお願い致します( ´∀`) では失礼しましたm(__)m
またよろしくねー あたしはー食後のおやつ食べてくる(・ω・)🍭
伝説ゾマさんたてますよ٩( 'ω' )و 18:20ふれで 18:22出発٩( 'ω' )و
ワンチャン行けるかも?((((;゚Д゚)))))))笑
てかロトまた連れてって!笑 あと50回勝ちたい!笑 石ねーけど((((;゚Д゚)))))))
ぎゃーーー!!!
なげぇ((((;゚Д゚)))))))
変態きたから通報したけど なーんだ変態のおひげちゃんかー いーよーロト軌跡すきー٩( 'ω' )و
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑
もがふりしたら 石とれた٩( 'ω' )و 乗り換えするよー 20ふんにふれでー
(`_´)ゞ
プラちゃん、ひげしゃん、ハンコックさん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 仕事に戻ります〜( ̄¬ ̄)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ハンコさんお久しぶりでした!笑 あざーす(`_´)ゞ まどマギばりに楽しめやした!笑
おひげちゃん、ティエさん、はんこおっさん あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵ーでーへんー(・ω・)💧
おひげちゃんであそぶの おもしろいね(・ω・)
また後で来てみまっ(`_´)ゞ とりま帰って石少し集めます!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!