スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんいて助かりました((((;゚Д゚))))))) じゃないと地獄((((;゚Д゚)))))))カタカタ!笑
ティエさんーお仕事あと少しがんばって٩( 'ω' )و ハンコさんハンコください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てギルちゃんいってたよ٩( 'ω' )و
おひげちゃん、待ち人に会えたー?(・ω・)??
すっぱウーマンさん、ティエリアさん、ひげさん お疲れ様です。 楽しかったです。 貼れなくて、すみません。 あとで貼ります。 とりあえず、仕事に戻ります。 では
おっさん仕事がんばれ(・ω・)
紀州さん、了解です ギルさん、💮お疲れ様です。 では真面目に仕事します
ハンコおっさんハンコください(・ω・) てゆーてたー 間違えた(・ω・)💧
ハンコックハンコさん ハンコあんやとござぃます(・ω・)💮
咲いたね梅太郎(・ω・)🐙
(・ω・)
メタゾーマ2連貼ります〜 19:50フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
だいすき、キリンガラ(・ω・)🌹
葉、二枚にしてもいーい?(・ω・)??
こんばんわ〜 行きます\(^-^)/ ギルちゃん、タイミング合わずフレポジェム取れてなかったねw
うー(・ω・)めー
これは、これは ひげさんの親友さん(・ω・)
ゆっきーちゃん ぺっぺさん こんばんゎ〜石茄子で葉っぱ2枚 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
りよう
りょうかい〜
おっさんありがと(・ω・)❤️
またゾマーあんやとでした٩( 'ω' )و たのしかったよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ギルさんゆきさん○さんありがとうございました(`_´)ゞ ゾマカギなく貼れなくてすいません(・ω・)💦
御三方あんやとござぃました〜 たた歌3枚ゎ積み過ぎた(・ω・)💧
何気にひどい扱いするわね(´・ω・`)🐙
ありがとでした〜 しずく落ちなかったけど経験値いっぱい〜(=^ェ^=)
今度ゎ突撃3枚頑張ります(・ω・)❤️
ごはんたべたので 片付けしてお風呂いてくるよー🛁 またあとできてみるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
わたしもお風呂とご飯〜 でわ、( ^_^)/~~~
起きてたら来るね〜*\(^o^)/*
来たけど…いないねぇ〜
後で少し遊びますか!笑 2130ぐらいに何か貼りに来まっ(`_´)ゞ
いた〜 ぁぃ(*´□`)ノ!!
ひーげーはロトに行きたいようだ 連れて行きますか? はい いいえ← (・ω・)
愛好会さんに、顔だして みたんだけど、周回中みたいでしたー(・ω・)🌹
なにはってくれるのかしら(・ω・)❤️
皆さん、お疲れ様です。 仕事もう少しかかりそうです。 帰宅23時過ぎかなぁ 来れそうならチラっと覗きます。 疲れてたら明日来ます。 すみません。 では仕事頑張ります。
おっさん、ファイト!٩( 'ω' )و
ご当地…和歌山♪(´ε` )
鍵たくさんあります(・ω・) 近畿は全域(・ω・)
あたし、住んでるとこ大阪やし(・ω・)💧
紀州…♪(´ε` )
どーでもいーからおすすめの お店おしえてよ(・ω・)💧
どの辺…好き嫌いは?
お昼は上野٩( 'ω' )و🐼 夕飯はスカイツリーのあたりー🌲 夕飯はー東京駅付近でもあり٩( 'ω' )و
嫌いなものは、きゅうり、トマトとか 夏野菜(・ω・)💧 あと、エスニック系もにがてー(・ω・)💧
2日目はディズニーと空港でたべるから 大丈夫ー(๑>◡<๑) でも一月下旬だよー行くのは٩( 'ω' )و
わしはキュウリと味噌あればツマミ充分!! ガンガン酒呑めるなぁ〜( ̄¬ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
上野はよくわからん スカイツリー、東京駅はその場所で たくさんあるから大丈夫ですよー 報告宜しゅう では仕事に戻ります。
げーー!きゅうりは匂いからして むりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!