スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から立てます。 2333 たかぴょんさん 合流できるようなら、 お願いします。
3人で周り始めて良いのでは 来たら合流で
17時30まで待ちますか? 出掛ける準備先にしておきます それまで一旦抜けます
了解しました やりますか
思考回路0ですが付き合ってください 申し訳なか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あと誰か一人いませんか?
みなさんお疲れ様です^ ^ 空きがあるなら参加出来まーす どこを周ってるのか分かりませんが(^^;;
やしゃまるさん 2333へ 今途中なのですぐ終わりますので入ってください
2333 入ってください
どこに行ってるのでしょうか? 装備は何で行けばいいですか?
アウディさん スタミナたくさんありがとうございました。
よりともさん やしゃまるさん 19:00 から 再スタートでお願いします
アウディさん少しの間でしたがありがとうございました😊
了解しました 私はどの部屋を立てればいいですか?
やしゃまるさん よりともさん 19:00 2333 自分から立てますね
了解です 俺から行きます
じゃー入ります
ギガ強 モードで 出せるところあれば お願いします。なければ ヒドラ伝説でフレポ先にお願いします
わかりました^_^
皆さんありがとうございました スタミナ余ってたので大丈夫です メタルになかなか遭遇しませんでした泣 すみません 明日も19時以降は不参加です
メタル狙いだったんですね^ ^ ありがとうございました また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
プリンスありがとう おつかれ 自分の感覚ですが99も70ぐらいなところもメタル兄弟みたいなの出れば経験値かわりないような
ある程度、そんなものだろと思えるレベルではでてますよ
経験値2倍だから美味しそうですね^ ^
多分、もちよりさんが回っていて その後、俺が真似して回り出したところが一番だと思います
よりともさん やしゃまるさん ありがとうございました。 よりともさん スタミナたくさんありがとうございました。
主さんよりともさんお疲れ様でした レベル上げ感謝です^ ^ 少しネタバレありましたが笑 また機会があれ宜しくお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん 21:00 から メタ食 周回いけますか? フレポかねて ギガ強 周回行ければ行こうと思います。 りさん と リさん 参加できるかわかりますんが、 一応 考えておいてください
いや〜すいません 寝不足と 今日、昼前から友達さんらに誘われてエンドレスにやっていました やしゃさん、せっかく来てもらったのに長い時間やれなくてごめんなさい もちよりさん、おつかれ様でした また明日にでもお願いします(^^)
よりともさん たかぴょんさんと フレポ行きたければ、 21:30からでどうでしょう?
よりともさん 離脱ですね。 了解です。 今日は まだ起きてますので、 タイミングあればまたお願いします。 メタ食 レベル上げ 優先でいきたいです。
たかぴょんさん 顔出せたら 書き込みお願いします。
今日は限界です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫でーす また宜しくお願いします^ ^
やしゃまるさんも ストーリー 進めておいてください。 また一緒になった時 お願いします。
了解しました頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
余り頑張らなくて大丈夫ですよ ぜんぜんはりますから 今日だってあれでスタミナ70残しぐらいですよ へらねー
掲示板スレからやって来たな この汚れた血め
結構、メタまんの消費多いので たかさんいる時はたかさんの好きなもので行きましょう たかさん何やるって言ってくだされ
やしゃさん今日は来てもらってどうもです また来てくださいね(^^) たかさん明日は休みかな
もっちゃーん ゴルドとルジュはまだ未クリアですか? 別スレで持ち寄りの話が出てるんですけど まだ調整中ですが 調整ついたら参加します?(^^)
ちなみに今晩です
7:00 から 2333 よりともさん 周回いけます?
メタまん 周回です
野良で 回っておきます。7:30 もどります
いいっすよ 本当は3、4人でまわりたいですが 主先生の誘いであれば あそこじゃー主先生死んでくんねーからなぁ( ̄^ ̄)ゞ
受けとりBOXにも葉っぱあるんで 主先生しか使わしてくれる人いなそうなんですよねd( ̄  ̄)
あと時間8時にしてもらって良いですか 2333 ではってください 入ります(^^)
8:00了解です。
もちよりさんとの二人デートきしょ( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。