スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト 天空 彗星でいいじゃん(^^)
主先生のおっしゃられたとおり 第7話のヨンツゥオ5Fレベ99でメタ食、今までにないメタルが出現したときは経験値10万でした
おはようございます(*^^*)
了解しました😉🆗✨
おはようございます
好きさんおはようございます(*^^*)
朝のうちメタマンがんばって下さい あとで新ストリート、メタ食レベ上げ試したいので
了解しました(^-^)
メタ食行きましょうか?一周お試しで7:30 2333
おはようございます
試しに 7:30 2333 メタ食 はります 来てください 2戦行きます
7:35 2333 はりなおします
いきます
いきます
スタミナしずく落ちたら永遠に持ち寄りいけるみたいですね(^-^)
なかなか出る確立低いですね汗)
もちよりさんが出したクエスト何てやつ?
たかぴょんさん よりともさん アウディさん 朝ドラ ありがとうございました。 お試し いけそうですね。 あえてここでは どことか書かないです。 自分の出したところ スタミナも落ちるので、 うまくいけば さっきみたいに スタミナ回復しながら、 大量の経験値もらえます。 よりともさんの ステージクリアの経験値多いとこも はぐブラザー出てこない場合は、いいですね。
たかぴょんさん フレンド部屋立てるので 見に来てください。
問題はメタ食だけですね 4人いればいつでも試せるし そのうち攻略でもおススメでてくるんじゃないですか
了解しました(^-^)
今ので わかりましたかね? 一応 他にもいい場所あるとは思うので、 いろいろ探してみるといいと思います。 自分もまだ 探ってるところで、 ボスがわかりやすいからこれにしてます。
皆さんありがとうございました クエスト放置だったので進めておきます
ずっと エンドレスで できそうで やめ時が困りますよねw
公式でゎギガならどれでも出るみたいだけど、公式のオススメゎ自分がたてたストーリー1になってたけど出なかったね(^-^;10回に一度位の確立って書いてあった。メタ食500以上持ってるくらいの人だったらいいかもだね。自分メタまん260しかない(T-T)
皆さんゎメタまんどれくらい持ってるんかな?
999( ̄^ ̄)ゞ
スゲェー((( ;゚Д゚)))
たかさん ファイト!
800以上です
ガンガンですから
次 集まれそうな 時間 何時にします? 17:00 ぐらいですかね。 お昼は 早くても 15:00以降になります。
じゃー15時が良いのでは(^^)
自分ゎ夕方以降になりそうです(^-^)ちょっどお出かけ。
午後また覗きにきますねー
プリンス19時までだよね
一応 15:00 14:50戻れたらきます
19時以降は不参加ですー
17:00以降でお願いします
自分も17時スレ戻りします
17:00 シーズン2 マルチ行きますか? 解放しながら ギガ強でメタ食でいきます?
ダーマメタ食 ですか?
自分はストリーでもダーマでもどっちでもいいっす スタミナは問題ないので解放出来てない人も気にしないでokでーす
いけます
ダーマ メタ食 1周行った後 ギガ メタ食行きましょうか? さっきと同じ感じで
たかぴょんさんいますか?
18日までが経験値upなんで ダーマはそれからでもと upしなかったらやらんですよね
では シーズン2 マルチ解放しながら、 行きましょう。
ストーリー第2話の途中まではクリアしました 私もどちらでも大丈夫です
よりともさん アウディさん たかぴょんさん 待ちますか? アウディさん 時間ないなら、19:00まで 周回して たかぴょんさん 入れるタイミングあれば きてもらう感じで行きますか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。