スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんコバニャチハ~😃🌃
まじですか 今はとにかくバーンを考えていて コンボキャノンどうやって探そうか考えてました
たかさん明日休み?
たかぴょんさんこんばんわー またメタ食持ち寄りお願いします
プリンスおはよう プリンスも主先生のご指導を仰ぎにきたのか?
天文のスキル入るならアークとさみだれ2つもってるみたいなもんだから決まるなら簡単なるんでないかな(^-^)
此方こそ宜しくお願いします\(^^)/
うん明日ゎ休みです(^-^)
実戦で試すしかないですか? 鍵に限りが....
地図の朝は結構はってますよ マルチ入ると良いです
スパスタのみかわしもあるし今なら簡単にいけると思うよ(^-^)立ち回りさえしっかりすれば✨
たかさん休みじゃ明日は主先生に指導してもらえますね(^^) プリンス明日何時?
鍵もダイイベ復刻近々来そうだし鍵も大丈夫じゃないかな(^-^)
自分、スパ武器ありません 泣
そうなんですか。それならまだ挑戦は見合わせます(^^)
好きさんバーンゎスパの立ち回りが重要だから好きさんバーン経験ないならバトマスじゃなきゃ無理だょ(^-^;
自分もそのつもりでした 攻撃特技が隼、稲妻なのが引っかりますが
バトマスならウォールだけガードするのとコンボの時だけ気をつけて後ゎ攻撃さえしてたらいいだけだから大丈夫(^-^)
スキルゎ関係ない
あーまじっすか(^^) たかさんスパ無理ですよね?
ヴェルザーでもオススメスキルゎギガストだけど持ってなくても全然余裕だから笑
スパいけますよ(^-^)
短剣で回復役になりますが(^-^)
いま、現実的なところではバーンかウェルザー考えてました ウェルザーの攻撃特技は自分ならなんですか?
短剣の自分よかはぐ弓とかルビ弓のコンボキャノン持ちの人、入れてやる方がいいですよ🎵
アウディさんもバーン狙ってるんですよね 自分と同時にクリア出来ないか組み立ててました
攻撃特技ゎ何でも大丈夫です。自分ゎ隼と稲妻でいったと思います(^-^)
あざーす(^^)
ヴェルザーゎオルゴより簡単です(^-^)
明日の日中 主先生、たかさん、プリンス ダーマよろしくお願いします
好きさんオルゴ諦めずに頑張ってクリアしたからヴェルザーも全然わけなくいけると思いますょ(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
了解です まだ研究してなかったので 攻略と動画みてみます あとは主先生のご迷惑にならなければ 主先生のご指導も仰ごうと思っています
賢者の立ち回り上手な方がいれば大丈夫です(^-^)
賢者の立ち回り上手い人いるじゃないですか いま自分と会話してる人
15:00以降じゃないと きびしいです。 午前中なら 7:00から9:00まで
ヴェルザーゎ賢者入ってなかったね汗)すいません(T-T)
プリンス休みの日は午後って言ってましたね たかさん15時okなんですか?
天空魔王と間違えちった汗)
多分大丈夫です(^-^)
了解です わざわざすいません(^^)
好きさん午後から19時までならいつでも持ち寄り大丈夫です 適当に覗きにきますね バーンは適正装備完凸出来てないので挑む資格がないですよ泣
天空魔王いくとき自分もお手伝いしますょ(^-^)鍵30本貯まってます。ダークの鍵欲しいw
アウディ君にはまだ早かったかな 自分、 頭がミラクルハットなだけかな プリンス鍵1って言ってたから一緒に目指したいなと 防具ぜんぜん足らないの?
天空、自分にはむずいですよね?
やってみないとわかんない(^-^;
おやすみなさい🌃✨
自分、天空ソロ苦手なんで鍵1です おれじゃおよびじゃないですがダークの鍵ないかも たかさん雫なしで今度遊びで天空連れてってくだされ(^^)
おやすみなさい(^^)
ロト上も王者下も2凸です泣 黄金爪2凸、ハグ弓1凸なんです笑 最悪防具は凸れてなくても行けると思いますが、武器がまだなんですよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。