スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバまさかの全滅すいませんでした(^^;今日もお疲れ様でした(^-^)
明日から楽しみですね🎵
りさん リさん こちらのスレになります。
お邪魔します。
りさん あらためまして こんばんは
こんばんは
今 フレポ集め ヒドラ伝説してますが、 シーズン2 マルチ 解放してギガ強モードで でかいはぐメタ倒すと経験値多いので メタまんセットで レベル上げしながら いずれ 行こうと思ってます。 まだ解放中で ステージ 探してるところなので、 明日から 行ければいいかなと思ってます。
基本 りさんは 21:00からが 時間の都合がいいのですか? ここの板では いろんなマルチ持ち寄りしてまして、 魔王や レベル上げなどなど 多彩です。 決まった時間で 集まる方が 固定メンバー増やせると 思って21:00枠つくってましたが、集まらない状況なので これからは、こちらに フレポ集めの依頼してもいいと 思います。
一応 たかぴょんさん 21:00 毎日これそうなら フレポ集め メンバー たかぴょんさん りさん リさん 自分で 回ったあと ここの住人でシャッフルして フレポ集めもいいかと 思います。
主先生 おはようございます
明日も りさん リさん たかぴょんさん 21:00 フレポ集め行ければよろしくお願いします。
よりともさーん お目覚めですか? フレポ集め 行きます? シーズン2 マルチ解放まだなんで 適当に シーズン2 マルチはりたいんですけど、 時間かかってダメですか?
寝起きで寝ぼけているので今ならどこでも行っちゃいますよ
スタミナこっちで 持つので 2333来てください。 放置して スキル打たなくても大丈夫です。 部屋に入ってもらったら たおしとくので
今から立てます 2333 シーズン2 マルチ
主先生、シーズン2いま何話まで進まれたのですか 私は第7話の初めの所です
魔王はまだ一度も行った事がないので、メンバー探してました。 これから協力よろしくお願いします。 また、明日にお邪魔します。
主先生は黄金鞭も完凸なされているのですか?
私は主先生指導のもと残り魔王7体までクリアさせて頂ききました 主先生には感謝しております
狭間魔王あと一歩惜しかったです ご協力ありがとうございました この次は討伐できるよう精進させて頂く所存でごさいます
はい よろしくお願いします。 ここのメンバーだと だいたいクリア行けますよ。 幻の鍵とか簡単な ところからがおススメです。
はい 鞭もムチムチに育ってます。
よりともさん ありがとうございました。 シーズン2 どこまで進んでるか 覚えてません。 マルチ だいぶ はかどりました。 ギガ強モードで いい場所見つけたら、 ダーマより優先で 2倍のうちに メタ食行きましょう。 明日 行けるところあれば そこ周回したいですね。
主要な完凸武器は何をお持ちなんですか 残りルビ弓ぐらいですか
今見たら シーズン2 6話までですね。
ルビ弓も 完凸です。 ハンマーも 進化玉使えば完凸ですが、ためらってます。
また 明日 お願いします。 朝方なら 明日は 7:00から1時間程度ならいけます。 シーズン2 解放かねて行けるなら行きたいです。 スタミナ残しておきます。 ではまた明日
まだハンマーに進化玉はもったいないですよね 魔王の適正武器、ハンマー少なそうじゃないですか
好きさん狭間魔王挑戦してるの?
了解しました(^-^)
たかさ〜ん おはようございます
いや自分はまだ狭間は視野に入ってないです
主先生はコンボキャノンお持ちではないですか
ないですね。
おはようございます(*^^*)
バーンかな?
バーンに天文のデハフスキル入ったらスパ1でも良くなるかもだね🎵
あと主先生、わたくし朝の7時は都合つきません せっかくのお誘いなのにかたじけない
こんばんわー 明日は持ち寄りやりますか? 明日も19時以降は不参加なのでそれまで持ち寄りあれば参加したいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。