スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し 阻止したでしょ?
ぷうりさん 新スレありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、新スレありがとうございますヽ(●´ε`●)ノ
(´Д⊂グスン 盗られた٩(′д‵)۶
ぷうりさん、新スレありがとうございます(*´∀`*)
ラストと2番ダブルで頂きました🎶
あっ、朝から下ネタ全開の二人だ( ゚д゚)ポカーン
やはり、フローラさん現れましたね( ☆∀☆)スレも星ドラも新しく始まりましたね( ´∀`)
下ネタ?
ばんちょうさん、フローラさんコンビの事ですか(・・?
おはようございます。 朝から皆様お元気ですね。 私は、先週からセキュリティセミナー講師を毎日やっており もうクタクタです。マジ疲れ切った。今週広島でやった後 恐らく来週は東京で開催します。 では今日も一日頑張りません。(´-ω-`)
ひとはさんとフローラさんの暴走コンビ
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 ひとはさん おはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)噂をしたら現れましたね( ゚д゚)ハッ!
ちなみに裸族はデフォです。ピンポン鳴ってもフルチンでお出迎え平気でします。 最近はいなくなりましたが、昔はよく布団の押し売りなど来て 50万円の布団を売りつけようとされて、下取りで今使ってる布団を70万円で 逆に売りつけようとして、新品布団+10万もってこいと3時間ほど拉致したこともございます。勿論そのときも裸族のままですよ。
広島の街で警察と乱闘したお二人ですか(・・?警察に「メラガイアー!」と、唱えたと言う伝説をお持ちの…( *´艸)
10まんじゃねーや20万もってこいでした。
警察と、お好み焼きやさんで電気泥棒したのは不審者様ですよー。
ヤ◯◯が居る…((((;゚Д゚)))))))
( `Д´)/ヒトハ( `Д´)/フローラ「メラガイアー!」 警察( ゚д゚)ポカーン
しかし MPが足りない!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)