スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰に会ったのか…( *´艸`)
とりま 50連はしましたよ? 下だけ出ました💦 牙狼下も出たから、ソッコー装備してます(*´╰╯`๓)♬
天星の上はみかわしの服の強化版ですね( ☆∀☆)今度、ドレアムか海王をみかわしで行きますか(*゚∀゚*)
私も引いてみようかなぁ(*゚∀゚)=3
みかわし弱の守備力完凸で78もあれば かなり優秀ですよ! ブレス軽減も付いてますからね!
じっくり読んだら確かにいいですね(*゚∀゚*)とりあえず引いて来ますε=(ノ・∀・)ツ
確定枠、グラディウスのみ(。´Д⊂)
わたくし 闇のハチマキとウルベア
そんなもんですよ( ´Д`)=3
ばんちょうさん、まーさん お疲れ様です(๑>◡<๑🌸
やよさん お疲れ様です(`・∀・´)ノ 進んでますか?
ばんちょうさん 今天文学者のレベル58まで上げました☺️ストーリー2はチタヌ洞窟とサブクエのティバナ洞窟まで来ましたヽ(*´∀`)ばんちょうさんは順調に進んでますね✨
皆さま、こんにちわ☺ 私は、これからお仕事なので、行ってきまーす😌👋 私も、ヒマみつけて、新しいストーリーやらねば(`・∀・´)
ほむらさん☺️こんにちは(^o^)/ お仕事お気をつけて行ってらっしゃい✨ また遊ぼうね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、ほむらさんこんにちは( ´∀`)私もクエ進めています( ☆∀☆)とりあえず、行けるところまで行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさんもお疲れ様です✨ ストーリー顔晴ってね〜(*゚▽゚*)/''
ちょいとウラドスラーさんをしばきあげてまりました(`・∀・´)ノ めっちゃ慎重に行ったら余裕で20ターン以上かかっちゃいました💦 なんとかノーコン ノーデスは無理だべ これ?
やよさんも順調にレベリング進んでますね! わたくし先程からストーリーやり始めました(`・∀・´)ノ
ほむらさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ お気をつけていってら〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
もっかいやってくる! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
無理(´・ω・`;)
うむ!めっちゃ疲れた( ̄_ ̄|||) どよ~ん
本日のセミナー修了。劇疲れたわー。 ガチャ回したいけど、どうしても欲しい絵があるので 明日会社休んで思い切って買おうと、さっき社内CD機から大金卸してきた。 絶対に、iTuneカードは買わないぞ!! (-_-;)
皆さん、こんにちは(о´∀`о) これからやっと、ダウンロードです(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
(ФωФ)・・前フリですね・・
ハル坊 なんか久々に会ったなー。 お元気してるかい? おっちゃんはねマジで欲しい絵があるの。 すっごく高いけど頑張って買うの。会社帰りにコンビニには寄らない!!
コンビニなうw
買っちゃいましたか…
皆さま こんばんは(*^▽^*)/ ばんちょうさん、ひとはさん、はるさん☺️お疲れ様です✨ひとはさん…セミナーお疲れ様でした(❀╹◡╹)/ 明日、素敵な絵をご購入との事、どこにも寄り道せずに真っ直ぐ帰って下さいね…( ̄▽ ̄)/
クルクルが止まらない! 調子が悪いっす! 何でだろ?
あれ?止まった! うーん?よく分からん…
ばんちょうさん、大丈夫ですか?💦
ただまー (`・∀・´)ノ 裸族なう。 ちょっと色々テスト~ やよさん、コバワー(`・∀・´)ノ お加減いかが? 素敵かどうかは、人によりけりですね~。 何でこんな絵にそんなにお金掛けるの?とか言う方も沢山いるでしょうが 自分が欲しければそれで良いのです。評価するのは自分なのです。 (*´∀`*)
うーん? 今は直ったのかな? とりあえず 普通にアンカーも付けれる💦 先程までずっとクルクルしたままで 返信が反応しなかったんです〜(´・ω・`;)
今度は携帯からコバワ〜(・´з`・)
ひとはさん お帰りなさい(((o(*゚▽゚*)o))) 明日 購入しに行くのが楽しみですね♡ ばんちょうさんも不具合なおって良かったです✨☺️
楽しみなので、明日の朝7時にはお店にたどり着く予定で動こうかと 思案中… 店開くの10時からなんだけどね。 我慢出来ん!! (´д`)
ちょっと、洗い物とコンビニ弁当暖めてくる~ (*´∀`*)
ひとはさん、楽しみすぎて今日 寝れないかも〜笑 私も欲しいものがある時は 開店2時間前くらいから待つタイプ☺️じっとしとれんですよね〜✨٩(⑅´◡` )۶
はい、行ってらっしゃいまし〜(๑>◡<๑🌸
今から行け〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ |陰|ω-)q陰から応援してるゼ🎶
今は調子良かばい🎶
洗い物しながら、弁当暖め完了~。 今日は 午前、午後ともセミナー講師したのでクタクタで既に眠いー。 明日早起き出来るか心配なのです。(´・ω・`;) ばんちょう、それ結構マジで考えてる 思案中… ( ; ˘•ω・)
寝袋貸しましょうか?(笑)
寝袋、夏用も冬用も持ってる………
あるのですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あるのです。╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
店前で寝て 職質されて下さい(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ ┣¨キ(〃゚ω゚〃)┣¨キ
浮浪者さんが、寄ってくる可能性があるので危険です
ひとはさん、ばんちょうさん お帰りなさい☺️ 寝袋ってなんか寒そうだから、ひとはさん風邪ひかないで下さいよ💦マジ寒そう〜:;(∩´﹏`∩);:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)