スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール片手にやって来ますよ(笑)
やよさんもお帰りなさい🎶 結構 暖かいですよ(`・∀・´)ノ
冬用の奴はぬっくぬく。 弱点は、オシッコ行きたくなっても出るのが嫌になる。 ってこんな下品な事ばかり言うからみんなから嫌われるんだろなー ( ; ˘•ω・)
ひとはさん、私は大丈夫です🙆 存分にご自身のお気持ち等をお出し下さい!笑 裸族さんは…ちょいとヤバイかも💦
私も一口〜♡って言いたいけど、今は我慢だ!( ;∀;)/ ばんちょうさん、ビール🍺飲んでゆっくりお過ごしして下さいね✨
あっ!間違った💦ばんちょうさんが飲んでるのと違ったぁ〜( ;;)また早とちりしてしまいました(°▽°)/
やよさん、俺誓うよ!!やよさんに誓うよ!! 清く正しく ここではちゃんと丁寧に 振る舞うことを誓うよ!!
いやいや、ひとはさん!誓わなくてもよかですよ💦笑 ひとはさんは、ひとはさんらしく素直にして下さいまし〜☺️裸族バンザーイ!笑笑
ここのみんなに嫌な思いさせないように、 みんなに迷惑掛けないように自分を律するよ。 できるかな~ ( ; ˘•ω・)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ フハハハハハ
皆さま、こんばんわ😊 夜勤プチ休憩です😌🌸 眠い(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 早く仕事終わらないかなー😣💦💦
おやっ!お薬飲む前に会えてうれしか!♡ はるさん、ほむらさん こんばんは(*^▽^*)/ はるさん 宿題お疲れ様〜✨ ほむらさん、お仕事お疲れ様だね…眠いの大丈夫ですか?またゆっくり遊ぼうねー(*´ω`*)
やよさん、こんばんは(о´∀`о) 新職業のレベルアップしてました
やよさん、こんばんわ🌃 なんか今日は眠くてヤバか😵💤💤 仕事中寝そうです😨💦💦笑 やよさん心配ありがとうございます😺🎵 時間あいましたら、ゆっくり遊びましょうねー😊🌸
おや?ちょっと目を離してる間に はるちゃん こんばんは。<(_ _)> ほむらさんまで お仕事ご苦労様です。 また、一緒に遊んで下さいね。 (*´∀`*)
いっぱい人が集まってきた🎶 ストーリーも飽きてきた〜(・・*)ゞ ポリポリ ほむらさん 寝ろ(★´-ω-).。oOO グゥグゥ ひとはさんは 職質されろ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんはもうちょっとビール我慢だね(´・ω・`;) はるさん メタ食合わせ新職業で黒ネコ行くかい?
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
ばんちょうさん、こんばんわ😊 寝たいです😵💧 お仕事代わってください😭笑
(ヾノ・ω・`)ムリムリ (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о)
代わりましょうか? 兵庫まで迎えに来て( ・`ー・´) + キリッ
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) お仕事ファイトです(*^▽^)/★*☆♪
はるさん、こんばんわ😊
はっ!ご挨拶がまだでしたm(_ 中 _)m えーと? ひとはさん やよさん はるさん ほむらさん おこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ありがとうございます😍🎵 はるさん、元気分けてください😻👍
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔆ブォン←元気玉
.゚+.(・∀・)゚+.゚キラーン
みなさんこんばんは( ´∀`)今夜は盛上がってますね( ☆∀☆)みなさんに聞いて欲しいことがあるんですが…(ーдー)実は私…
ダンディーなんです( ・`ー・´) + キリッ
おっ!元気になった(〃´o`)=3 フゥ
(`・∀・´)フッカツ オシゴトガンバル💪😃
頑張らなくていいよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頑張ると後がしんどいから 適度に手を抜くのがいいですよ(*´艸`*)
まーさん、こんばんわ😊 カミングアウトですか😁⁉笑
言っていいでしょうか。
どうぞ┣¨キ(〃゚ω゚〃)┣¨キ
ありがとうございます😃💡 そうですね😁🎵 テキトーにがんばります😁😁😁笑
ドキドキ😍💓
誕生日なんです( ≧∀≦)ノ何か色々とありますけど、またお願いします( ☆∀☆)とりあえず、いろんなめでたい事に乾杯( ≧∀≦)ノ🍺
歳はヒミツです( *´艸`)
なんじゃそりゃ、おっさん (笑) 俺だって誕生日位あるわい。この前無事に誕生日来たわ~ (泣) 笑いすぎて腹イテェ!! (´・ω・`;)
うわー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 まーさんおめでとうございます😍🌸 まーさん(^_^)/□☆□\(^_^)カンパイ からの🎂(*´・∀・)つドウゾ
ハハハッ( ≧∀≦)ノたまにはドキドキ💓もいいかと思いまして( *´艸`)
ほむらさんありがとうございますヽ(●´ε`●)ノ
ねーねー、やよさん、ばんちょう、ハル坊。 の俺の反応と の ほむらっちの この反応の差が 俺の致命的な弱点なんだろうね (´・ω・`;)
まーさん お誕生日おめでとう〜🎉🎊 🎁は無い!
そこがひとはさんの良いところでしょ?
ばんちょうさん、早くプレゼントください( ☆∀☆)
わたくし 毎日┣¨キ(〃゚ω゚〃)┣¨キしてますよ✨
そーそー💡 私もそういうひとはさんが大好きです😍⤴⤴
いや、ひとはさんがほむらさんみたいな反応したら、何か怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)