スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさんだ〜笑✨ 今日は早く寝なきゃいけないですよー(*゚∀゚*)/ またすっごい眠くなっちゃうよ( ̄⚪︎ ̄;)…zzz お酒飲んでほろ酔い気分かな?☺️
やよさんはチョコも好きなんですねー😺🎵 私もチョコ大好きです♪(´ε`*) ホワイトチョコ好きですヾ(*≧∀≦)ノ゙ やよさん、バレンタイン待ってます😻✨笑
4時30分になりました。 皆様 おはようございます
やよさんさん 時報ありがとうございました。
やよさん、ありがとうございます😊 今は職場の仲良し達でちょいと飲んでますよ😜🍺 やよさんも飲も✨(^_^)/□☆□\(^_^)カンパーイ
アレスさん、おはようございます😊 時報ありがとうございます😺
ほむらさん(#^.^#)バレンタインは皆さまに、ちゃんと手作りチョコをお渡しいたします♡ そのかわり博多まで来てね〜(*´꒳`*) ホワイトチョコも美味しいよねー✨
アレスさん おはようございます(๑>◡<๑🌸 たまたま目が覚めたら4時前でした 笑 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)/
ほむらさんのお仲間さん達にも…お仕事お疲れ様でした〜♡( ´ ▽ ` )/🍺皆さまに乾杯〜✨ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.わーい!
うわー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 嬉しいなぁ( ≧∀≦)ノ って、博多遠いぃー😵💦💦 本番のとんこつラーメン食べたいです🍜(^~^)モグモグ
やよさんありがとぉ😍🎵🎵 周りもみんな喜んでますよー😺✨✨ 🍸(`・∀・´)ドーゾ 笑✨
あかーん、やよさんは酒飲んだらあかーん! ( ノ゚Д゚)おはよう やよさん ほむらっち!!
うーむ〜🙄…皆様からのお酒美味しい〜🌸๑>◡<๑)/〜♡ 博多は水炊きに豚骨ラーメンとか、旨かもんば沢っくさんあるばい☺️是非来んばいけんくさ〜♡
あっ♡ひとはさん!おはようございます😃 今日は勝負の日ですね!✨ ガムバッて下さいまし〜・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)/''*.。..。.:*💕
( ノ゚Д゚)おはようー 朝ごはんのパン(´〜`)モグモグしてるー
私もバナナを もぐもぐしております(#^.^#)/🍌
あら、バナナですか バナナはカリウムが多くて 体内の余分な塩分が 排出されて素敵
いいですねー😍🍴 グルメ旅行行きたいですわー😻✨✨ ふぐも食べたいヾ(*≧∀≦)ノ゙ お酒進んでしまいますな😁✌
ひとはさん、おはようございます😊
ほむらっち ( ノ゚Д゚)おはようー
ひとはさん やっぱり物知りですね!✨☺️ ちなみに私、ひとはさんが ちゃんと朝ご飯にパンを食べていて少し安心しました ^_^
早起きですねー😁👍 素敵な絵が待ち遠しくて起きてしまいましたかな😻 楽しみですね😊✌
少し前までは、晩ごはんにコンビニ弁当食ってただけだったけど、最近は 一日三食食べるようにしてるー (。・ω・。)
それでは、今日も日勤あるのでそろそろ寝ますー😄🌃 やよさん、ひとはさん、寝る前に会えて嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ おやすみなさい😌💤💤
やよさんは知ってるけど ちょっと前の忙しい時は 毎日 朝4時には会社で もう仕事してたから、平気ー
ほむらっち お疲れでしたよ〜 (つ∀-)オヤスミー 良い夢を〜 (`・ω・´)
ほむらさん☺️お仕事お疲れ様でした…✨ って!今日も日勤あるのですかっ!?💦 とりあえずゆっくりして下さいね…! おやすみなさい😴💤
確かに、ひとはさんは怒涛の勤務状態でしたもんね💦 朝4時、5時には会社に行ってお仕事されてましたから…(*_*)/
やばい 電車乗り遅れる〜 急げ〜
チョコ美味しいですもんね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ その気持ち分かります〜(*´╰╯`๓)♬
駅到着 これは7時前にはお店着いちゃうな 今日 スマホバッテリー持つかな〜?
ばんちょうみーっけ ( ノ゚Д゚)おはようー
やよさん 今日も お薬辛いだろうけど 頑張って飲むんだよ〜 くれぐれも無理せず ゆーっくり休んでね
やよさん ほむらさん アレスさん ひとはさん おはようございます(`・∀・´)ノ やよさん 時報ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ ほむらさん お仕事お疲れ様です(`・∀・´)ノ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ アレスさん お疲れの様ですね(´・ω・`;) ごゆっくりお休みして下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ひとはさん ダッシュですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
もう電車乗ってるから平気〜(・´з`・)
えっ? 電車の中で ダッシュですよ?
ひとはさん、電車に間に合ったみたいで良かったぁ〜😊 お気をつけて行ってらっしゃいまし〜✨ 絵画楽しみですね♡
ばんちょうさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ ばんちょうさん、ちゃんと寝ましたか〜?(°▽°)/
やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ 此方こそ宜しくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お陰様でいつもぐっすりですよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
お店前に到着 開店まで何しよかなー
筋トレ
広島市内のメイン通りだから これから超通勤ラッシュのなか筋トレは 警察 クルワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
皆さん、おはようございます(о´∀`о) やよさん、ばんちょうさん、ひとはさん、おはようございます。今日は余裕があったので、これから行ってきます(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ グラディエーター、何かイマイチですね(;・ω・)
じゃ、踊ろう♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
はるさん おはようございます(`・∀・´)ノ お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ハル坊( ノ゚Д゚)おはようー 通勤ラッシュですげーひとがおおい 同じ会社の奴に見つかりませんように (-∧-;) ナムー
皆さま おはようございます(*^^*) ひとはさん☺️見つからないようにガムバッて下さいね✨ はるさん、おはようございます!学校行ってらっしゃいまし〜(*^_^*)気をつけてね。
皆さま こんにちは〜(*゚▽゚*)/ お仕事されている皆様 お疲れ様です! お昼ですね✨ちゃんとお昼ご飯を食べて、午後からも顔晴って下さいね!☺️
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 道の駅で昼食中でございます(*^^*) まーさんに奢ってもらえばよかった(´Д⊂グスン
フローラさん☺️こんにちは〜✨ 道の駅!ご当地グルメを堪能されているのかな?(^o^)/ いいなぁ〜♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)