スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、フローラさんこんにちわ😊 お昼ご飯ですよー😋🍴
ほむらさん♪( ´▽`)/夜勤からの日勤お疲れ様です✨ 体調は大丈夫ですか?眠くて倒れないでよー(*´ω`*) お昼ご飯しっかり食べて乗り切って下さいね(*^▽^*)/ ファイト〜٩(⑅´◡` )۶
ありがとうございます😆🎵 だいじょーぶですよ😜✌ 日勤は眠いです😪💤 お昼寝したい😣💦💦 やよさんもお昼ご飯もりもり食べて元気つけてねー😊🌸
ひとはさん、暇なら水遊び一緒にします?
やよさん、とりあえずソフトクリームを堪能してます。 お昼ご飯は、お蕎麦でした
| |_・) チラリ! ナニシテルノ~(・・?))
帰り道にあったので寄ってみました 木曜日休みて、休みがあるのですか(´Д⊂グスン
今、下呂に居るの? フロさん(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
皆さま、こんにちわ😊 お仕事終わりました😆🎵 これから帰りまーす😃
ばんちょうさん、よくわかりましたね 足湯巡りしてました 風呂者だけに(笑)
0.5点
ほむらさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ お気をつけておかえりくださいまし!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、ばんちょうさん、ほむらさん こんばんは(^o^)/お疲れ様です✨ どなたか、りゅうおう行きませんかぁ〜☺️笑 15分にフレで立てますので、参加できる皆さまよろしくお願いいたします(*^▽^*)/
やよさん こんばんは(`・∀・´)ノ
やよさん ほむらさん ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m 伝説だと思ってました(・・*)ゞ ポリポリ まさかのギガ…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ぷうりさん、ほむらさん、ばんちょうさん!ギガりゅうおうに参加 ありがとうこざいました😊 やっぱり皆んなでワイワイ行くと楽しいなぁ〜✨ 参加お疲れ様でした!(*´ω`*)
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ほむらさん ばんちょうさん こんばんは(*'▽'*) ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 昨日、まーさん誕生日だったみたいですね(*^^*) 今日は私の誕生日です♪ 自分で、ケーキ🎂買ってきました(笑) では、御飯の準備してきます ありがとうございました(´∀`)
ばんちょうさん、朝からギガりゅうおうに行きたくてウズウズしてたの!☺️笑 皆んなと行けて、すっごい幸せです♡
ぷうりさん お誕生日おめでとう〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんおつかれさまでした🎵 楽しかったぁ😆⤴⤴ やよさん、🔑ありがとうございます😻✨✨ あと、バッチ?ももらえました🎵 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
やよちゃん ありがとう😊 ギガでしたか? 今コメ見て 驚きです⁉️
そうなのね💦 伝説だと思って 頭 黄金竜にしてました(´・ω・`;)
ばんちょうさん ありがとうございます(^-^) ついでに、眉毛もください♪
(゚ー゚*?)オヨ? ( ・ิω・)ノิまゆげやる
えー!ぷうりさん☺️今日、お誕生日なんですか! まーさんに続き、こりゃめでたい🎉 ぷうりさん!お誕生日おめでとう〜✼✿(ღ✪v✪)/🌷〜♫ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆🎂わーい!わーい!
ありがとう(^-^) わーいわーい(๑╹ω╹๑ )
やよちゃん ありがとう(´∀`) これからもよろしくね(≧∀≦)
そんなに喜んで頂けるとは(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ
ちょいとストーリーの最後終わらせて来ますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさんお誕生日おめでとー(^_^)∠※ これは、みんなでお祝いしましょー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ぷうりさん、これは私からです🎵 ✨🎁✨(`・∀・´)ドウゾ
ぷうりさん☺️こちらの方こそ いつもありがとうこざいます✨ぷうりさん!happy birthday〜💕(๑>◡<๑🌸
ほむらさん ありがとう(^-^) プレゼント🎁嬉しいです(๑>◡<๑)
ばんちょうさん 行ってらっしゃいまし〜✨(*´꒳`*)
皆んなに、祝ってもらって幸せです(*゚▽゚*) これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑) ではでは、御飯作ってきます(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん(*´ω`*)本当におめでとうございます✨ ご飯 行ってらっしゃいまし〜♡(*^_^*)
ぷうりさんこちらこそですよー😺 ご飯の支度いってらっしゃいませ😃✨
ばんちょうさん、いってらっしゃいませ😄👍
やよさん、ストーリー進めてますか😁⁉
ほむらさん!また後ほどギガシドーに行こう✨ 8時頃に立てるよ(^o^)/
ストーリーは第4話まで行ったよ☺️平行にサブクエも進めてる〜✨
オッケーです😄✌ ありがとうございます😆⤴⤴ 楽しみにしてまーす😻🎵
負けたー😭 私、まだ3話途中💦💦 お互いがんばりましょうね( =^ω^)
倒して来ました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
これ、最終話なのですか(´・ω・`)?
配信されてるやつの最後ですよ(`・∀・´)ノ
やよさんが元気に退院したら 博多ルイーダでリアル🎂作って貰いましょうね〜(*´ㅈ`*)♡
早いですねー😨💦 私まだ、3話で足踏みしてます(´;ω;`)
連休でしたからね(・・*)ゞ ポリポリ 新職業のレベリングに飽きたから ストーリー進めました(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん(*^_^*)最終話!早いなぁー✨ ばんちょうさん、ケーキとびっきり良か物ば作るよー☺️ ショートケーキにシフォンケーキ♡
最後、ボス強そうですね😵💧 あぁー、ドスラーデスのトラウマが…(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)