スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしも分もありますか?┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
いや、弱かったよ? ギガ強でも余裕(笑) まだドスラーさんの方が強い!
もちろん!ばんちょうさんとほむらさんの分もあるよ〜笑 (*^_^*)楽しみだね〜✨
マジすか😨💦 なら、私でも勝てそうかな💦⁉
わぁー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 私の分まであるのですか(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシイ やよさん、ケーキ大好きですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 1ホールいっちゃいますよ😁✌笑
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 嬉しいなぁ〜(*´╰╯`๓)♬
勝てますよ(`・∀・´)ノ ネタバレしましょうか?
回りの皆さんがよろしいなら😁笑
ほむらさんはケーキ🍰好きって言ってたもんね〜☺️ ホワイトチョコでコーティングしてあげるね♫
まあ、攻略に載ってるでしょうから 問題無いかと…(・・*)ゞ ポリポリ
やったぁ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 楽しみ楽しみ(*>∀<*) やよさんありがとぉ😻🎵 絶対おいしいね😆💕
耐性がディン 休み 守備ダウン メラ ギラ 会心 混乱かな。 守備力が550以上あればほぼダメ食らわないです。 ドルマが抜群でしたね。守備力低くても海賊で舟歌2掛けすれば 問題無いっす。
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞROMってたら、フローラさんこっちにみえていたんですね(*゚∀゚*)私のところに来てくれたら飛騨牛をお土産にしたのに(-_- )ぷうりさん、お誕生日おめでとうございます( ≧∀≦)ノ✨🎁✨ぷうりさんと誕生日が近いとは何か嬉しいですねヽ(●´ε`●)ノでは、後ほどまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
舟歌2掛けのたた歌2掛けしてゴリ押しでおkだと思います(`・∀・´)ノ
もう、攻略でてるんですね🎵 ばんちょうさんはサブクエも終わったのですか😌⁉
まーさん お疲れ様でしたm(_ _)m お帰りお気をつけて〜(`・∀・´)ノ
サブクエはまだですよ(`・∀・´)ノ 今回はサブクエでアイテム無いようです。 いつでも行けるように開けては居ますけど…(・・*)ゞ ポリポリ
まーさん(*^_^*)お疲れ様です✨ お気をつけて帰って下さいね☺️ まーさんとぷうりさんの誕生日はびっくりしたなぁ〜(*^^*)
アイテムないのですか💦💦 ちなみに、メインストーリーって何話まであるのですか⁉⁉
まーさん、こんばんわ😊 お仕事おつかれさまです😜👍
配信されてるのは7話までですね
さすがばんちょうさんだね!勉強になります✨☺️ わかりやすい♫
報酬はストーリー初回クリアの盾のみで、サブクエは無いようです。サブクエの最後がこれですね
皆さま☺️ギガりゅうおうに続きまして、次は20時にギガシドーさんを立てます✨フレで待ってますので、ご参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします(*^▽^*)/
以外に少ないのですね💦💦 がんばって、ばんちょうさんに追いつきます(`・∀・´)
盾いいですね😊✌ コレクション増えます(人´ з`*)♪
すぐに追いつきますよ(`・∀・´)ノ
いきまーす😻🎵
みなさんこんばんは(・∀・) ストーリー27話?のドスラーデスを初挑戦ノーデス7ターンクリアしたところで燃え尽きたももんじゃでございます_(:3」∠)_ 最近実装された装備や錬金、スキルがもし無かったら…(((°д°;)))) 最後の一撃はおいどんさんが1000超えのオーバーキルを叩き出してくれましたよ(笑)
ももんじゃさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです(*´╰╯`๓)♬ ノーデスおめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、ばんちょうさんありがとうございました😆🎵 シドーさん強い😨💦💦 でも、勝ててよかったぁ😻 やよさん、いつも🔑ありがとうね😭💕 シドー魔王🔑落ちましたね☺ 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
やよさん ほむらさん ギガシドーありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 今回はギガって分かってましたから、耐性ガッツリ入れていきました〜(*´ㅈ`*)♡
ばんちょうさん、ほむらさん☺️ギガシドーさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )/楽しかったね〜♫ 4Pさんもノリ良くて面白かったです✨ またいきましょうね〜♡
ももんじゃさん、こんばんわー🌠 お久しぶりですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ノーデスすごい⤴⤴ 私、石割ってクリアしました😄💧
確かドスラーさんは ゲジ抜きの時に、同時に両手も倒したらゲジ変化スキル本体だけなので、行けると思いますよ。
ももんじゃさーん(❀๑>◡<๑)/こんばんはー✨ お久しぶりですね〜♡ クリアおめでとうございます!(*^▽^*)v
ぷうりさんハッピーバースデー🎂
ふむふむ(`・∀・´) ばんちょうさん、物知りですねー😆🎵 ありがとうございます😊✌ 今度挑戦してみよー😻
フローラさん、こんばんわー😊🎵 旅、満喫してますか⁉😊 楽しそうですねー☺✨
フローラさん☺️お疲れ様です✨ こんばんは…(❁´◡`❁)〜♡
フラさん こんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんお久しぶりです(°∀°*) 私も最初の3〜4ターンは全体攻撃でゲージ抜きを意識していましたが、途中からチマチマ削るのが面倒くさくなって結局ゴリ押しになりました(笑) ピオリム2枚とバイキルト1枚ベホマラー1枚にアクセサリーと食べ物は睡眠耐性重視(麻痺と毒は体力回復と併せてアイテムで補えるので、現状で目覚めの花しかない睡眠を防ぎたい)という体制でした。 新装備のテストも兼ねてました。
旅は終わりを告げました(´Д⊂グスン 先ほど、お家に帰ってきました な、なんとライブが中止になってしまいました(T_T)
やよさん、こんばんは(*´∀`*) ギガとか恐るしいとこに行ってるのですね(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、0、5点て1点満点? 半分なら、普通だね(≧∇≦)/ フラ、短縮しすぎ٩(๑òωó๑)۶
ももんじゃさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです(*^_^*)
フローラさんこんばんは(・∀・) ライブ中止は残念でしたね…(´・ω・`) 私も来週末、旅行に行きます。 白川郷か伊勢志摩かで悩んだ結果、四国に決定しました!
皆さん、こんばんは(о´∀`о) やっと宿題が終わったのですΨ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハハ 知ちょっとストーリーやってきます(*`・ω・)ゞ
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ももんじゃさん、フローラさん、ばんちょうさん、やよさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)バースデーぷうりさんは、ケーキを満喫してますかね?( ☆∀☆)
はるさんこんばんは( ´∀`)宿題お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)