スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん、マリーさん ありがとうございました(*^^*) 見かけたので、思わず お邪魔しました。 楽しかったです(*'▽'*) そちらには、行けないので、ここで お礼させて頂きます(^-^) ありがとうございましたm(_ _)m
ひとはさんは、ぷうりさんが思っている通り優しい方ですよ(*´∀`*) で、面白い人でもあります そのままのイメージ通りの人ですよ(^^)
ほむらさん フローラさん こんばんは(^-^) からの、おやすみなさい🌙
わたしが描いた絵と私のアイフォン4と交換してあげます 待てないでしょ?(・∀・)ニヤニヤ
フローラさん 、ひとはさんは やはり優しい方なのですね! ユーモアも、ありますよね(^-^) それを、聞けて嬉しいです(*'▽'*) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) もう少し、早く来れば良かったです(´Д⊂グスン おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは♪ 皆様いつもお世話になりありがとうございます。 少しお邪魔させて頂きます。 ぷうりさん、先程は貴重な鍵を使って下さりありがとうございました。とても楽しかったです。久し振りにご一緒出来て嬉しかったです(*//艸//)♡またご一緒して下さいね。 では、お邪魔致しました。
ももんじゃさん、返信が遅くなり申し訳ありません(*´∀`*) 本州じゃないじゃん、全然違うじゃん(・∀・)ニヤニヤ 白川郷は、少しだけ寄りましたよ。 平日でも人が多かったです。 四国、うどん屋巡りにカツオに道後温泉ですね、いいな〜
ぷうりさん、おやすみなさい😻 寝落ちしてなきゃ、もっと遊べたのに😭 ゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😌💤
フローラさんこんばんわ😊 放浪の旅楽しそうですね😺
みなさまこんばんは♪ 少しお邪魔させて頂きます☺️ ぷうりさん、先程はご一緒して頂きありがとうございました😊 そしてまさかあの部屋へ行くとは思いもせず💦 レベル上げ途中でしたがなんとか勝てて良かったです☺️ 久しぶりにご一緒出来て本当に嬉しかったです☺️ 見かけた時にはいつでも飛び入りしてください♪ ぷうりさん、スレの皆様 お邪魔しました♪ おやすみなさいませ💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(`・∀・´)ノ 今日もいい天気ですね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 昼間はポカポカして気持ちいいから 仕事なんかしたくなぁい┻━┻〜☆ ヽ(´∇`ヽ)
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日も良い一日をお過ごし下さいねー✨ お仕事 学校へ行かれる皆様、お気をつけて行ってらっしゃい!☺️ ばんちょうさん おはようございます(^o^)/ お仕事お疲れ様です! 今日もいつもの如く無事故での運転、よろしくお願いしますね…(*^^*)v 本当に寒くなりましたね。皆さまご体調には十分お気をつけて…!今日もよろしくお願いします✨ では!診察行ってきます(*^▽^*)/
フローラ◆0i4CAXvP3cさん ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ 朝方はめっちゃ寒いですね(´・ω・`;) やよさんも体調悪くならないようにして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 診察行ってらっしゃいですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日も安全運転でガンバるね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、こちらは良いお天気ですよ✨ いつもありがとうこざいます! ただいまグッさりと点滴中〜(o ⋓‿⋓ o)ノ💦笑 また遊びましょうねー☺️ 今日は右手使えるからラッキーです!٩( 'ω' )وー♫
兵庫もいい天気ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、これから出発致しまする〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)とりあえず基本職上げしている私です( ^ω^ )また夜に遊んでください(*`・ω・)ゞ
皆さま こんにちは😃お昼ですね! お仕事の皆さまお疲れ様です✨ 皆さん、お昼ご飯は何食べてらっしゃるのかな? 私はおでん…こんにゃく、大根、つくね、です(^o^) まーさん お仕事お疲れ様です☺️ 基本職のレベル上げ顔晴って下さいね〜(*^▽^*)/
皆さま、こんにちわー😊 今日はお休みです😄🎵 やよさん、まーさん、ばんちょうさん、こんにちわ🌸
やよさん、私のお昼はラーメンですぞ🍜😊 あっさり塩とんこつ💡 やよさん、おでんいいですね🎵 私は、卵、大根、ちくわ…ビール🍺笑 昼からはダメか😅💦💦笑
ほむらさん こんにちは〜✨☺️ ラーメン良かね〜♫ほむらさんが言うとうり、おでんを食べる=お酒でしょ!♡(*^_^*) あートロトロの牛スジに豆腐、竹輪、食べたーい✨
ですよね😁✌ (^_^)/□☆□\(^_^)カンパ-イ んー😌よかねー😋 カラシたっぷりでいただきたいですなー😍🎵🎵
うわぁ〜!カラシたっぷりつけての…牛スジ!!最高〜(^o^)/ホクホク大根とジャガイモに出汁のしみた卵! こりゃヤバイコラボだね〜(๑>◡<๑)笑
うんうん、このコラボはヤバかーヾ(*≧∀≦)ノ゙ 私、卵食べるトキ、汁に黄身溶かして食べるの😅💦笑 変なくせでしょ😅💦👍
ほむらさん、わかる気がするよ〜笑✨ 私も月見そば等で卵が乗ってたら1番最後に潰すタイプ! 先に麺と蒲鉾を食してからの…卵つぶし〜(^o^)/ 皆んなから変と言われまする♡
うちら、卵仲間ー😍🎵笑 あ❗そぉそぉ💡 話変わるけど、じゃがりこ好きかな⁉ もし、好きだったら、じゃがりこのおいしい食べ方あるんだー😻👍
じゃがりこ好きだよ☺️美味しい食べ方ってなんだろう! 教えて〜(*^_^*)
おー❗好きでよかった🎵 んとねー💡 まず、じゃがりこのフタ開けて❗ んで、じゃがりこのカップの3分の1くらいまでお湯入れてふやかして、じゃがりこ柔らかくなったら混ぜ混ぜするの❗ まだ、固かったら少しずつお湯入れて混ぜてね❗ マジ、ポテサラだよ❤ ちなみに、おすすめの味は海苔だし味💡 無難にいくならサラダ味かな💡 よかったら、試してみてー😺 ハマるから😋🎵
マジかぁ〜♡(´⊙ω⊙`)/こりゃびっくり情報‼️ よし!p(^_^)qやってみます✨ ほむらさん ありがとうね😊
うん💡 やってみてー😺🎵 おやつにもおすすめですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 最初はびっくりかもだけど、ホント美味しいから😊✌
皆さん こんにちは(^-^) ストーリー やっと4話まで来ました。疲れた(´・ω・`) 40分に、基本職行って、その後 黒ネコさんに行きたいと思います。 お時間合う方居ましたらよろしくお願いします。 フレで待ってます(*'▽'*)
ほむらさん こんにちは(^-^) 始めは、基本職で来てくださいね(^-^)
ほむらさん こんにちは(^-^) ありがとうございました(*^^*) 少し気分転換できました。楽しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございました😉👍🎶 最初、待っていただいてありがとうございます🎵 遅れてすみませんでした🙇 黒猫さん🔑ありがとうございます✨ スタミナなくてお返しできずすみません😣💦⤵ 黒猫さん1人抜けてしまいましたが、クリアできてよかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
来てくれたので嬉しかったです♪ お返しは、いいですよ。お互い様なので(^-^) ご当地 需要ありそうなので行って来ます。 また遊びましょうね(*^^*)
ありがとうございます😻🎵 ご当地いってらっしゃいませ😊👍 時間あいましたら、また遊んでくださいねー😆👋 ストーリーお互いにがんばりましょうね😜✌
| |д・) ソォーッ…
暇だったので 幻龍ソロでパークリしてきました(`・∀・´)ノ
|д゚) ギャース
(゚ー゚*?)オヨ? |゚Д゚)σミッケタ
ばんちょうさん、こんばんは?こんにちは?(о´∀`о)
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ 宿題終わりましたか?
今日は、ちょっと早く帰ってきましたので、終わらせました。 後は、ねーちゃんがご飯作ってくれるのを待つだけです(*`・ω・)ゞ
おぉ〜(๑°ㅁ°๑)‼✧えらいえらいヾ(・ω・*)なでなで ご飯いっぱい食べなあかんよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ねーちゃんがまだ買い物から帰ってきてないのです。 たぶん途中にあるペットショップですね(;・ω・) お腹すいたのです。ばんちょうさんはもう晩御飯は済みましたか?
Σ(゚Д゚;)アラマッ そうなのね(´・ω・`;) はるりんさんは ペットショップで癒され中ですか…(・・*)ゞ ポリポリ 今日は何作るか迷い中(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
皆さま こんばんは☺️ お昼過ぎからバンザイして先ほど目覚めました💦 もう、18時30分だ〜( ;∀;)
やよさん、こんばんは(о´∀`о) ちょっとストーリーしてました(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)