スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは(^-^) まーさん フローラさん、お祝いありがとうございます(๑>◡<๑) ケーキ食べました🎂 ストーリー進まなくて、まだ2話です(´・ω・)
おー(*゚∀゚*)ぷうりさん、こんばんは( ´∀`)バースデー魔王に行きますか?ヽ(●´ε`●)ノ
みなさんお出掛けですね( ^ω^ )
では、私も出掛けて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん 遅くなりましたが、昨日お誕生日おめでとうございます🎉🍾 45分頃に来ます(^-^)
戻りました、何方かいますか?
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
プーちゃん こんばんは(^-^) グラのレベル凄いね! 何処か行く?
ぷうりさん、今日お誕生日なのですね(о´∀`о) おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪🎁🎂🎉
ありがとう(´∀`) プーちゃん 黒ネコさん🐈行く? 10分にフレで待ってますね(^-^) お時間合う方居ましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
了解しました(*`・ω・)ゞ
. ∧∧ 寝てた (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚д゚`)ヌオッ!! ぷうりさん 今日 誕生日ですか お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ぷうりさん、お誕生日おめでとうございます🎉
プーちゃん ひとはさん はるりんさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ メタまんで行く黒ネコさんドキドキしました💓
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、しょっちゅう倒れました( ̄▽ ̄;)
ひとはさん ロウフウさん お祝いありがとうございます(๑>◡<๑) 皆さんに、お祝いしてもらって嬉しいです(*^▽^*) ロウフウさん お仕事お疲れ様です(^_^)
ぷうりさん ハル坊 お疲れでしたよ〜 石持ってきてない奴なんか、しんでも放置で良いのに 優しいね〜 ハル坊は 頑張ろう!!→りょうか ガチーン 昇天 あれは 声出して笑ったわ すごい楽しかったよ (´▽`)アリガト!
ロウさん いつもハードなお仕事 お疲れさまデスよー ガン( ゚д゚)ガレー
言われると思ってました( ̄▽ ̄;) 自分でも笑ってしまいました(*`・ω・)ゞ
プーちゃんらしくて可愛いですよ(*^▽^*)
ぷうりさん 猫はメタマンでも余裕で勝てるし 経験値美味しいのでメタマンでも余裕だよー 耐性セットでも事故死はするからねー 最終的に葉っぱ投げて生き残れば((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
自分に来る❗️というちょっとした予感はありました(*´・ω・`)b
ハル坊は相手の職業が何だろうが、イケイケで 素晴らしい。 俺よりも脳筋プレーですごいと思った( ノ゚Д゚)ヨッ!
あ~、お休みタイムになっていましたσ( ̄∇ ̄;) 今日はここで失礼させて頂きます。 ひとはさん、ぷうりさん、今日も楽しかったです(о´∀`о) 明日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ では、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ひとはさんは余裕ですけど、私はアップアップしてますよ>_< ココの皆んなと行くから安心して行ってます(^-^)
プーちゃん 遅くまで ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ また遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ハル坊 (つ∀-)オヤスミー 遊べて嬉しかったよ また遊んでね
俺も ∩(・∀・)∩ モウ オテアゲダネってすぐなるよ でも みんなとなら 絶対に勝てるし、葉っぱ投げてくれるし、投げるしで安心安全って気持ち
ひとはさん、素敵な絵🖼買えましたか?
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン 凄く悩んで 1枚だけ買うつもりが もう1枚どうしても気になって、悩みまくって2枚とも買ってもうた
2枚ですか、凄いですね! ひとはさんが選ぶ絵🖼どんなのかな? きっと素敵な絵なのでしょうね(*´꒳`*)
後 絵選んでる最中に 何故かお店に来てた 女の子と仲良くなって 色々と話しながら絵 見てたら Line教えてって言うから どうしようか悩んだけど 教えたら、地雷だった。 店出て直ぐに別れたんだけど ずっとLineにメッセージ来まくっててブロックしようかと思ってる
いやいや 他の人が見たら、なんでこんな絵に お金使ってんの?って言われちゃうよ。 完全に自己満足だけで買ったの( ノ゚Д゚)ヨッ!
絵が届くのも多分年明け位だろうし のんびり待つんだ〜(・´з`・)
んー それは少し怖いですね。きっと、お金💰持ちで、優しいから狙われたのかな? メッセージの内容にもよるけど、余りに ひつこかったら、ブロックもアリだと思います。
ワクワクしながら待つのも、また楽しいですね(^-^)
お金(ヾノ・∀・`)ナイナイ 泣 優しく(ヾノ・∀・`)ナイナイ 笑
そうなのよー 届くの凄い楽しみ ついでに AUショップ寄って iPhone X も注文してきた 予約待ちで、これも年末年始位だろうし 楽しみ2個ある
問題はiPhone X だと星ドラ動かない可能性がある って公式が言ってるとこだな〜
お金は わかりませんが(笑) 優しいのは、わかります(๑>◡<๑) ひとはさんが、どう言おうと優しいのです(*'▽'*)
優しく(ヾノ・∀・`)ナイナイ 不審者さんにあったら聞いてごらんよ 真実を語ってくれるよ! (笑)
二個楽しみ、良いですね! 星ドラ動かないかもは、こまりますね(´・ω・)
まー動かなかったら、何とかして動くようにするさー ムリだけどね (´∀`)
じゃあ 明日もセキュリティセミナー開催しなきゃいけないから、今日はネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! ぷうりさん いっぱい遊んでくれて(´▽`)アリガト! また遊んでね〜 (つ∀-)オヤスミー
じゃあ フローラさんに色々聞きますね! 楽しみ(笑)
本当にぷうりさんには感謝してるよう (´▽`)アリガト!ねー
ひとはさん ありがとうございました(^_^) こちらこそ遊んでもらって嬉しかったです♪ お仕事大変だと思いますが、栄養とって身体に気をつけて下さいね(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
皆さま、こんばんわ🌃 寝落ちしてました😵💤
優しく(ヾノ・∀・`)ナイナイ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)