スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん おはこんばんは(`・∀・´)ノ ゆっくり しっかり休めたようで何よりです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 夜 寝れませんね(´・ω・`;)
やよさん、はるさん、、ばんちょうさん、こんばんわ😊 晩御飯のお買い物行ってきました😄🎵
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) 今日の晩御飯は何ですか?
今日のご飯は、寒くなってきましたので、キムチ鍋にしました☺ はるさん、食べにきますか😺⁉笑
カレー以外の辛いの苦手でござるσ( ̄∇ ̄;)
マジかぁ😵💦 美味しいよ😋 はるりんさんはもぉご帰宅されましたか😌⁉
さっき帰ってきました(о´∀`о) ご飯できるの待ってま~す(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん、はるさん、ほむらさん☺️ こんばんは✨お風呂入ってきました。
お風呂入ってサッパリですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
はい、さっぱりして暖かくなったから…またもや寝落ちしないか怖かですね〜( ̄▽ ̄;)💦
夜ご飯楽しみですねー😋 たくさん食べてくださいね😺
ふふっ(*´艸`*) 寝落ちバンザーイ🙌 大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんは いっぱい寝てしっかりとお身体をお休め下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、温めれたみたいでよかった😊💡 湯冷めしないでくださいね😄🌸 無理しないで、眠くなったら休んでくださいね☺
ばんちょうさん、寝落ちバンザーイしまくりで私、スタミナありますから 何か行きますか?☺️
ほむらさん!じゃがりこ情報ありがとうね♡ あの後に意識ぶっ飛んだよ〜笑 ゾーマさんでもぶっ倒しに行きましょうか☺️
どちらでもお供致しますよ(`・∀・´)ノ わたくしもそのうち寝落ちバンザーイ🙌致しまする😄
ははは(*^▽^*)/リーダーがいてくれるから寝落ちバンザイしても私、安心です☺️✨ 刺激的にギガゾーマ2連続行きますか?笑
いえいえ🎵 やよさん喜んでくれてよかった😊🎵 どこでもついていきます😆✌
ギガゾーマですか? 中々ハードなヤツですね| |_・) チラリ!
よーし!お決まりです☺️ 40分にギガゾーマさん2連戦行きまするよ〜✨ 0619で待ってます(*^▽^*)/皆さま参加よろしくお願いいたします♫
ばんちょうさん、ピクニック気分だよ〜♫ 来てね♡(^o^)/
やよさん、ばんちょうさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) ちょっとお待ちください、またきま~、す(* ̄∇ ̄*)
やよさん ほむらさん はるさん ギガゾーマお疲れ様でした(`・∀・´)ノ わたくし補助しかしておりませんm(_ _)m(笑)
やよさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうございました😉👍🎶 楽しかったです😆⤴⤴ ゾーマさんはいつ見てもかっこいいですな😻 魔王🔑もごちそうさまです☀ やよさん、またまた🔑ありがとうございます🙇
ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん☺️ギガゾーマさん参加ありがとうこざいました✨ やっぱ楽しいね〜♫お疲れ様でした( ´ ▽ ` )/ ばんちょうさんのマホリーとお祓い助かりました!
一応両方積んどいて 良かったっす(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、マホリー初めて見ました😄笑
まじっすか?
いや、本当に助かりました✨私もシャナク積んでたけど呪われまくりでしたね 笑 さすが、ばんちょうさん(*´꒳`*)
あぁ💦 使っているのをです😅💦💦笑
戻りました(*`・ω・)ゞ グラディエーターのあの技使いにくいですねσ( ̄∇ ̄;)
はるさん、戻ったので、かみさまでもいきませんか⁉
はるさん、ご飯行ってらっしゃいまし〜( ^ω^ )/ 沢山食べてね✨また遊ぼう〜☺️
やよさん、ごはんはもう食べましたよ~(о´∀`о) 皆さんはもうお済みですか?(・_・?)
耐性ガッツリ積んで行きましたからね(*´艸`*) ロト頭 ルビ上 天空足 破呪リング紋章でヒャド 氷ブレス軽減です(`・∀・´)ノ 封印掛からないので マホリー活躍しましたね!
あっ!はるさんお帰り〜笑 ちゃんとご飯食べましたか?☺️ 私も天文学者 育ててるけど…使いにくい〜笑
成る程! 前に皆さんと伝説行った時にすっかり封印あるの忘れてて回復手段が道具のみってのがあったので、積んで行きました(`・∀・´)ノ
私はだいじょーぶです☺
ばんちょうさん、バッチリな装備と耐性ですね☺️ おかげで助かりました!(๑>◡<๑)
さすが、ばんちょうさんですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 封印あるの忘れてましたわ😅💦💦
あれは2ピオ状態じゃないと10まで溜めれないよ💦 使い所の難しいスキルですね(´・ω・`;)
いろいろとすごいですね(゜ロ゜)
やっぱりバトマスがいいです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
食べたよ(`・∀・´)ノ 後は寝落ちバンザーイ🙌するだけ(〃▽〃)ポッ
(⌒・⌒)ゞイヤァ
私もスパが1番♡笑 はるさんはバトマスが1番しっくりくるみたいな✨
私は海賊さんが1番しっくりきます😄✌
のびのびと攻撃できますね(*`・ω・)ゞ
はるさんは バトが似合ってます(*´╰╯`๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)