スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょーがないわね〜(・・*)ゞ ポリポリ 今日は特別よ🎶 ( ・ิω・)ノิまゆげやる
(〃▽〃)エッ!
(*´∀`*)ポッ
グラディエーター、レベル80です(*`・ω・)ゞ Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハハ
じゃ、やよさんは今日はもうバンザイしてるだろうから 明日ログ読み返してくれることを期待して、 やよさーん、俺、やっぱ 素のままの俺で行くわー 誓ったの無し!! ごーめんね。 (*´∀`*)
まーさん、お誕生日ですか(о´∀`о) おめでとうございま~す(*^▽^)/★*☆♪
あっ!抜かれた(。•́ωก̀。)…グス
それでは、私は仕事戻ります😊👍 皆さま、今宵もおおいにお楽しみください😺✨✨
それでこそひとはさんですよ(`・∀・´)ノ
まーさん、お誕生日おめでとう。 これでこの世界に飛び出してきて半世紀ほどたったね。 時が経つのははやいなぁ。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ほむらさん テキトーに頑張って!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ほむらっち、お仕事ばんばれー。 俺はネル。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
何か?ありましたか?
はるさんありがとう( ≧∀≦)ノ ひとはさんは、押し売りから逆に金を巻き上げる893ですからね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
時が経つのは早いもので最早半世紀(-_- )
ねーちゃんがやっとお風呂から出てきました。 私も今からお風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ 皆さん起きておられたら、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ああ、今朝の話ね。若い奴ら3人拉致してたら、なんか偉そうなおっさんが 駆けつけてきたわ~。それでも今度は おっさん相手にごねまくったけどね (*´∀`*)
ちゃんと温まるんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ハル坊、お風呂ごゆっくり~。
ひとはさん、寝る前に黒猫行きましょう( ≧∀≦)ノって、さっきばんちょうさんも言ってましたね( ☆∀☆)ばんちょうさん、グラディエーター見せてください(*`・ω・)ゞ
う〜ん? ハラヘッタ…(´・ω・`;)
大したレベルじゃ無いですよ? あれから殆どレベル上がってないっす💦
40分にフレで黒猫立てますヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、了解ですよー。行くよ。ありがとうねー。
ひとはさんありがとうございます(*゚∀゚*)
まーさん、誕生日おめでとう。 鍵とスタミナありがとう。 ばんちょう、おつかれでしたよー。 いっぱいレベル上がったんじゃない?
まーさん ひとはさん ありがとうございましたm(_ _)m おっかね〜!ですね😰💦
ひとはさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)あのリベンジは、復活すると発動するんですか?
1上がりましたよ🎶
転生前のレベルだと一撃で逝けるねー。(*´∀`*)
なんかダメージ受けてCT溜まると自動発動のようですが、わたくし発動した事ないです(・・*)ゞ ポリポリ
みかわし装備ですからね💦
グラディエーターは、バトマスみたいな感じですかね?
バトマスよりは攻撃力落ちますけど そんな感じですかね(´・ω・`;)
なるほど(*゚∀゚)=3では、少しレベル上げてみます(*`・ω・)ゞ
ちなみに 攻撃魔力と回復魔力は0です(`・∀・´)ノ
よし、よい子のハル坊がお風呂入ってる間に寝よう。 明日は超早起きだ。 まージーさん、お誕生日おめでとうございました。 ばんちょうも久しぶりにいっぱい絡めて楽しかったよ。 ありがとうね~。 では、お先に寝まーす。 ありがとうでしたー。 お休みなさーい。
ひとはさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 明日は良い買い物が出来ますように(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
戻りました(о´∀`о) ひとはさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
みなさん、こんばんは~😊シーズン2を頑張ってますか? はるさん、さっきはありがとうございました✨
はるさん お帰りなさい(`・∀・´)ノ ロウフウさん こんばんは(`・∀・´)ノ 今日は何チョコですか?
ばんちょうさん、こんばんは~😊 今日はゴディバのアイスクリームで、プラリネ味を食べようと思ってます✨
ゴディバ良いですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 堪能してくださいね✨
堪能して参りました✨秋~冬はチョコレート製品がたくさん出るので嬉しいです😆
秋から冬は濃厚な贅沢アイス チョコが沢山発売されますからね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ロウフウさんは楽しみな季節の到来ですね(*´╰╯`๓)♬
うきうきしてます✨この時期はチョコレートを買いだめしちゃうんです😆
皆さま、今日もおつかれさまでした😊💡 私は、今、夜勤終わりました😆🎵 それでは、ちょっと飲んで✨お風呂入りますー😃♨
皆さま 4時になりましたよ〜✨ おはようございます(*^▽^*)/ 今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️
やよさん、おはようございます😊☀ 時報ありがとうございます😻✨✨
まーさん 昨日はお誕生日だったんですね♡✨ 遅くなっちゃったけど…お誕生日おめでとうございます〜 ! 💝\(*゚▽゚*)つ🎉 ひとはさん!ひとはさんは今までどうりでお願いいたします♡(((o(*゚▽゚*)o)))無理したらダメですよ〜(笑)✨ ほむらさん お仕事お疲れ様でした(*´ω`*) 今日はゆっくりおやすみなさいです…😘💤 ロウフウさん、ばんちょうさん チョコのお話し聞いてたら…すっごい食べたくなっちゃいました(°▽°)/ メルティーキッスの抹茶味食べたい♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)