スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼りま~すε=┌(;・∀・)┘
はーい
お疲れ様でしたー(°∀°) なかなか良いのが出ませんなぁ(´Д`) 鍵も出ないし(*`ω´*)
ありがとうございました〜(^ ^)まぁ、そう上手くはいかないですね(^_^;)また野良で地道に頑張ります♪
なんか鍵のドロップ率落ちた気がしませんか?メンテ前は3つゲットしましたが、メンテ後は1つも出てないです(;ω;)
おつかれしょぼーん あんやとしょぼーん でも残りは5+3個、なんとか気合で終わらせます! というわけでこの辺で野良落ちしますね。 お付き合い助かりました! ではでは、おやすみなさーい
メンテ後でも7本落ちたから気のせいよ!
同じくそんな気がしてます(・・;))) 夜中のおはよー、あんやとでしたー(°∀°) 再び深い眠りへ(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ また頑張っちゃ( ・`д・´) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
すっげー‼︎まだまだ周回が足りないってことですね(^_^;) こちらこそありがとうございました(^ ^)明日も夜中に来れたら来ますね♪ ではではおやすみなさい💤
逆にメンテ前はサボってたから2本しか拾ってないけどねww 結局は運、というか周回数じゃないかな。
扉スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します✌🏼
こんばんはー 残り輝石が4+2になりました! 少しずつ終わりが見えてきたような?
こんばんは‼️後で来れたらきますのでよろしくお願いします‼️ 落ちます‼️
残り3+2!
あ、なまぽさんこんばんはー 了解、ごゆっくりー
皆さん、こんばんはー(°∀°) 0時から新イベント来るみたいですね🎵 輝石と被って大変やけど頑張っちゃ( ・`д・´) なまぽさん、来れたらよろしゅうですよ(°∀°) ティアさん、順調に頑張ってますね🎵
ゴータさんこんばんはー 輝石はともかく、レオ鍵はぼろぼろ落ちてるよ! 今回イベで既に16本ゲットしました♪ たぶんボスのシールだったんだね。 上下だけだし、期限も二十日弱あれば余裕かな。
今スタミナ満タンになったけどどうしようか?
私もレオ鍵15本になりました(^з^)-☆ シールも頑張らないと( ・`д・´)キリッ 魔王もあるんじゃないかな(・_・?) 私もスタミナ満タンですよ❗ どこかにお連れしましょうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もうすぐなまぽさん来そうだけど… 来れたらだし時間指定もないから1週回そうか! フレP分はあるしね。 で、今はまほせん集めてるので先に張りますねー
りょーかいです( ・`д・´) 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 目当ての輝石が出たらスタンプで合図お願いします(。-人-。) 出なかったらまほせんで続きますε=┌(;・∀・)┘
了解!
旅の扉の皆様こんばんわ。 自スレ顔出ししてからお邪魔します。 一応挨拶でした(o´∀`)b
アーシェスさんこんばんはー 了解、また後でねー
まほせん続くざーます✌🏻
行くざーます‼️
お疲れ様でしたー❗ レオ鍵は出たけど、輝石は残念(*`ω´*) アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) りょーかいです( ・`д・´)
ゴータさんおつかれー 今回鍵運絶好調♪ 輝石はそのうちでww
あ、なまぽさんこんばんはー(°∀°) 今戻りました(*`ω´*)
おかえりなさいざーます‼️ まほせん立てますざーますよ✌🏻
なまぽさんきたー! あと数秒早ければ…
おかえりなさいざーます‼️
しょぼーん😂
はーい、では続きます!
いざ出陣‼️
向かいますε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、なまぽさん、お疲れ様でしたー フレポMAX、あんやと(^з^)-☆
ティアちゃん、ゴータちんフレポMAXありがとうござーますた‼️‼️‼️ 塚、ルーシェさんって入ってきたからてっきりアーシェちゃんと勘違いしました wwww そしてゴータちんまほせんのきせきでてんもんのままで良かったざーますかw
みんなおつかれー リダボでメラブレ+攻魔中は落ちたけど、今のまほせんならメラゾのキャップまでなら普通にとどくから微妙だね。
まほせんのきせきに行くところがシブいざーます‼️ 色々集めているざーますね‼️
ね、野良ルーシェさんに(○_○)!! まほせんは1人がもうカンストしてますし、 天文さんとグラさんのレベル上げしてますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
オールラウンドなコレクターなので♪ バランスよく育てたい派だしね。 サブキャラも全職2回転生済みだよww
余裕ざーます‼️ 塚、ゴータちんも武器引き出し凄いざーますねー‼️ まさかメラガイヤーも持っているとは‼️ メドローアも持っているざーますし、重課金者ざーますでしょう wwww それとも引きがいいざーますか wwww
すげー😂😂😂 星ドラプロざーますね‼️ ヴェルザーの盾も眩しかったざーます🤩🤩🤩
スッゲー!Σ( ̄□ ̄;) 大賢者玉で完凸しようか悩み中です(  ̄▽ ̄)ニヤリ どれくらいからが重課金なのかはわかりませんが、 そうかもしれません(・・;))) 引きは悪いですよ(*`ω´*) ついこないだもベホマラー狙い、ダメでした(*`ω´*)
ではこの辺で寝るざーますね‼️ 明日は飲み会あって扉時間に来れないかもざーますが覗き見するざーます‼️ 本日楽しかったざーます、ありがとうございました‼️ ではご機嫌よう💤
10万単位なら立派な重課金者だと思うざーます wwww wwww
おかげでメタ鍵難民になりました(笑) 経験値を無駄にしないためにアレコレしてるからね。 カンストキャラは少しでもステを上げたい高何度魔王にしか使ってないし。 言い換えると運40なくてすみません、ですが…
正月ガチャまでは待機でいいんじゃない? 私もロト上下3凸まではしたので、もう1つはそのうち出ないかなーとのんびり待っています。
飲み会楽しんできてください🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ あ、なら重課金です(´TωT`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉