スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだよね。 よく言えば、目標を作ってその達成に向けて頑張っているって事だし! 今日は三兎狙いで二兎を仕留めたので嬉しいです(笑) はじめから二兎を追うより、そのほうが賢そうでしょ? …と、偶然にも結果が出たので上機嫌で語ってみるww
コツコツもいいけど一気に欲しいね! 違う意味な気もしますがww
ではではスタミナ回復も遠いので、今夜はこの辺で野良落ちしますね。 改めて連投あんやとでした! おやすみなさーい
さて、今夜はここまでにして、また明日頑張っちゃ❕ 今夜もあんやと(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ でしょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も欲張りになって、頑張っちゃ( ・`д・´) 全然意味が違うじゃん(っ`Д´)っ・:∴
気を遣わせてしまったようで、ごめんなさいでしたm(__)m おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
いやいやいやいや! ゴータさんが謝ることは無いよ! 神様の導きにどう対応したらいいのか、少しまごまごしただけですので(笑)
扉スレの皆さんおはようござーます✌🏼 タイミングあうときよろしくお願い致します🤩
こんばんはー 今日は朝から暇さえあれば全力周回していました! でもバトマスの輝石がなかなか出なくて、賢さ担当のはずのロゼさんがムキムキに… 残り輝石は最低7種(できれば10種)になりました。 早く周回終わりたいなぁ… と思ったけど、今回はレオ鍵集めも頑張らないと!
皆さん、こんばんはー(°∀°) とりあえず目標の賢者、スパ、天文、グラ輝石は確保したので、 今夜からはお手伝いに回ろうかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ ムキムキティア(ロゼ)さん、こんばんはー(°∀°) 狙いの残りは何ですか(・_・?) 手伝いますよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ゴータさんこんばんはー もう終わったの!?相変わらず早いねww 「とりあえず」じゃない目標で、私がまだなのと被っているのがあれば、その共通のものから集めようか! メモ見てくるから少々お待ちを。
まだなのは ・バト 真空:先手必勝 決意強:力弱 ・パラ HP中:ミラクル ・賢者 補呪コツ:ホイミコツ ・まほせん メラブレ:力5(呪文軽減) ・スパ ふわふわ:ロングラン(ホイミ) サタデー:ワンモア ・グラ 無心:(HP中) です。カッコ()付きのは「できれば」のもの。 他を集め終わった後に、レオ鍵狙いのついでに出たらいいなーくらいです。 この中で数ではなく優先度で考えると、今日はバト、賢者、スパの周回希望かな。
だって今回は、 賢者 コツ+コツ スパ ふわふわ+ワンモア グラ バイシ+HP 天文 ピオラ+マホカ だけでしたからね。 ついでに、 バト 決意強+心得 しんくう+力弱 まほ メラ+呪文軽減 も取れたので、もう特に欲しいの無いです❗
りょーかいです( ・`д・´) たくさんありますな(○_○)!! どこへでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
その中で私がまだなのは賢者とまほせんのだけかな。 他にほしいのない? ちなみにスパのふわふわ2種はパラがいるとき用、サタデーはイケメン2人用です(笑)
賢者だとゴータさんが完全に無駄になると思うので、バトとスパではどっちがいい? レベル上げ目的でもいいので。
いや、もうホンマに無いんですよ❗ ちょっとかんがえましたが、やはり過去の組み合わせの方が優秀な気がして。 だからあとはほとんど鍵狙いとレベル上げです( ・`д・´)
ティアさんの好きな(先に確保したい)方でどうぞ🎵 ホンマにどちらでも良いです❗
それじゃ着替える手間を省いてバトにするね。 では貼って待ってまーす!
りょーかい( ・`д・´) 向かいますε=┌(;・∀・)┘
ふー(´Д`) 出ないなぁ(´Д`)
おつかれですー 2人だとスタミナがもったいないので、0時ころまで休憩&野良でもいい? ときどきスレも見るようにして、誰か来たらまた周回する感じで。
りょーかいです( ・`д・´) では適当に野良ってますねε=┌(;・∀・)┘
あんやと! 私はちょい休憩落ちしまーす。 野良では賢者から終わらせてくるね。
コツコツ輝石ゲット♪ またバトマスに戻りまーす!
げんまサークレット引いて戻りました(*`ω´*) コツコツ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ バトマス行きますか(・_・?)
幻魔下ゲット! 賢者輝石の3/27はあっさり終わったのに、バトの4/23がまだ2個しか出ないよ… というわけでバト行ってみよー!!
あ、貼ってますね。
気合いだー(っ`Д´)っ・:∴ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー❗ 全然ダメだー(*`ω´*)
おつかれしょぼーん じわじわ貯まっていく素材=ももPがまたなんとも…
気分を変えてスパから攻めようかなぁ パラとまほとかは、今回まだ1度も行ってないしww
ももPもコツコツと・・・(´Д`) 気分転換も良いですよ❗ いつも野良ゲスト参加は、全部お任せ参加してるうちに、 ちょっとだけ欲しいのが全部集まったりしたので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そうそう、今日ようやく私もストーリーを終えてシャドーヌリングをゲットしました! が、オルゴさんは既にボコったし、どうしようこれww
1時間後にどこか魔王に行きます?
デスピさんかなww また闇とドルマのボス来ると思うし、その時に(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行く~っと言いたいところですが、今は輝石集めに使って下さいね❗ 魔王はいつでも行けるし(°∀°) やはりリダボが1番出る気がするし❗
とか話しながら2回バト行ってみたけど収穫なし! 了解、では黙々と周回してまーす。 ちなみにレオ鍵は8本ゲットしたよ! 雫が120を下回ったのでまた集めないと(笑)
スタミナ拾えなくても2時5分には40になるので、それ消化したら今日はお開きにしようか!
120本を下回ったって(○_○)!! 自慢するでない(っ`Д´)っ・:∴ 2時5分りょーかいです( ・`д・´) それまで鍵集めに行ってきますε=┌(;・∀・)┘
ふっふっふー♪ 雫狩り用の魔王をよく野良ってたからねww ところで今、ギガストと白銀騎士の大盾を持った若葉さんに出会ったのですが… 盾は別にいいとして、ギガストは…
収穫なしで戻りましたよー!
同じく何の収穫もありません(*`ω´*)
こんばんは(^ ^)こんな時間に目が覚めました…。 スタミナ満タンなので、ご希望の輝石2回貼れます♪
待ってる間に鍵1本と輝石ゲット♪ クリフトさんおはよー! スパ希望です! バト飽きたww
了解です(^ ^) では、準備できたら貼りますね♪
クリフトさん、こんばんはー(°∀°) 私はもう自分の少ないノルマ完了してますので、 どこへでもお供します(。-人-。) クリフトさんとティアさんの行きたい所へm(__)m
はーい
りょーかいです( ・`д・´) 向かいますε=┌(;・∀・)┘
あと6分お待ちをm(__)m 37分発でいけます( ・`д・´)
了解!
了解です(^ ^)ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉