スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、新スレありがとうございます😊 皆さま 今回もよろしくお願いします。 *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
シオンちゃん 新居ありがとうございます(o^^o) ポテたん 埋め埋めの独り言ありがとうございました♬ みなさん よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
レベ上げとストーリーを進める孤独との戦い… スタミナ足りんし🔑尽きるし(T_T) マルチの部屋も少ないね~ ポテたん はぐメタ出る所を教えて下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ワタシモシリタイ…|ω・`)ジーー
シオンさん新居ありがとうございます*_ _)ペコリ
はぐれメタルはシーズン1の13話から順番に最後のボスが出るダンジョンの3階くらいに出てくるよ(*^-^*) なかなか出ないから根負けしちゃう・・・(;´Д`)
ありがと✨そうやね~(¯∇¯٥)疲れるよね(>ㅅ<)シーズン2も、ポケモンのダグトリオみたいなハグメタ出たけど、どんだけ経験値くれるんやろ?ってゆうか、メタ武器装備してない時にかぎってでるし、助っ人にいいメタ武器装備してるのが少ない~
ポテたん メモりん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん情報ありがとう♬ 行ってみます(๑•̀ •́)و✧
皆さん、マルチしてないんですね・・ やっとシーズン1が終わりましたf(^_^; また、マルチ始まったらヨロシクお願いします
Gさんまだシーズン1終わってなかったんや(^ω^;)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
まだシーズン1終わってません^_^;
シーズン2も進められる自信がないですf(^^;
ばかたれさんこんばんは✨ここにも居ましたか_(:3」∠)_ズコーのんびりしよるんやねぇ~……実は、ガーリックのチキンを食べたら、なかなか堅くて歯の被せものがのいてしまいました………明日も仕事やし、来週まで待たなくちゃ……ご飯がマズイです╭(°A°`)╮予約取れるんかなあ~前も違うとこのいたし❗勘弁してよ~(›´A`‹ )
Gさん、ナカマがおったね(。-∀-)ニヒ♪
どんだけ硬いガーリックチキンなんですかw そういう緊急事態の時は優先してくれるんじゃないですか? 事情説明したら、翌日でも治療してもらえましたよ
微妙に嬉しい(^-^)/
そうなんやけど、明日はだめやし、来週仕事の時間が遅いから、朝ならどうにかなるかなあ?(>ㅅ<)チキン凄いカリカリでガーリックの粒々も回りについてて、肉もごつめやったけんかな?(>ㅅ<)
あとは、被せものの型のせいかな~?歯の真ん中に埋める感じならのかないやろけど、横まで削られて型がL型なんがよくないんかな?前に外れたやつもL型っぽかったしね(>ㅅ<)アロンアルファでくっつけて欲しいくらいよ(^ω^;)
しかし、そのチキンうまそうですね( ̄¬ ̄) アロンアルファは、ジェルのやつがいいと思うよ(^^)d
マジな回答ありがとう✨Σ(ノ∀`*)ペチッ明日は地獄の製造なんで、早めに寝ます(´・-・`)早く皆と遊べるイベント来たらいいね✨おやすみなさい~
こんばんは🙋虫歯20年有りません最後に虫歯ができたのは.... 幼稚園の時か?小学一年、二年生?忘れました(´▽`)
いやいや(^^; アロンアルファは、ジェルもダメですよ💦 仕事頑張ってくださいね🎵 おやすみなさい
みなさん こんばんわぁ(o^^o) すっかりノンビリペースになりました~ レベ上げに疲れ ストーリーはおまかせだし… 明日くらいにはマルチに行けたら嬉しいな♬
|・ω・`)コッショリ みなさん こんにちわぁ(o^^o) どうやらストーリーが終わったらしい… 何したらいいのかなぁ~(。>ㅿ<。)
にじりん早いね(^ω^;)マルチのサブストーリーも終わったの?
メモりん こんにちわぁ(o^^o) マルチはマップクエスト? ソロのサブクエストは終わってマップクエストは手付かず(^^;) マップクエストはみなさんにお手伝い(*vд人)オネガイシマス
サブストーリーの間違い(T_T)
私もサブストーリーはやってるけど、マルチマップクエスト?ストーリー?は全然やけん、そのうち手伝って欲しいです(ง •̀ω•́)ง
こんばんは、シーズン2はサブクエだけでなくマルチ専用マップクエもあるのですね(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶりですね~♬ お時間あったらマップクエストお手伝い(*vд人)オネガイシマス
にじにじさんこんばんは、後でジェム回収に行きましょう(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ 23時からマップクエストお手伝い(人>ω・*)オネガイシマス♪ 4人集まったら嬉しいな!
|´-`)チラッ……もうちょっと……
|・ω・`)コッショリ 誰かいらっしゃいますか~?
|ωΦ)ฅ🐾
|ωΦ)ฅ🐾
♪Ю―(^▽^o) ♪ おじゃましまーす
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶり~♬ 何か嬉しいゥゥ。・(つд`。)・。
にじりん、メモりん、こんばんは(*´ω`*) 久しぶりだよね|^▽^)ノ
ホントやね~«٩(*´∀`*)۶»久しぶりな感じするね🎵
ポテちゃん久しぶり«٩(*´∀`*)۶»
ポテたん すごいレベル上がってるね~♬
お腹空いたな~_(-ω-`_)⌒)_
鍵の力だよーヽ(*´▽)ノ♪
ホントや❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙私はまだまだ転生できません( ˙ω˙ )
どんだけ持ってたのΣ(⊙ө⊙*)!!羨ましい…
じゃマップクエストお手伝い(*vд人)オネガイシマス 最初からです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 20分にお願いします(*>∀<*)ゞ
どうでもいい格好で良ければ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
はーい(^^)/ こちらこそ、よろしくです♪♪
2分で開放します 誰か見てたらダイブしてね(o^^o)
夕飯終わりました(=゚ω゚)ノ
今から立てるよ♬ シオンちゃん来れるかな?
CoCo壱行ってきました、お腹いっぱいで動けません‼
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
ゆりさんこんばんは、私は近所のスーパーで割引してたロースステーキ食べました(=゚ω゚)ノ
にじりん最後までありがとう✨ジェム嬉しいな✨ポテちゃん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵
ゆりさんこんばんは~(*^o^)/\(^-^*)
メモりん ポテたん シオンちゃん 長旅ありがとうございました♬ 久しぶりのマルチ やっぱり皆んなと一緒が楽しかった~♡(/∀\*)
にじりん、メモりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) マルチ、楽しいね(*^ー^)ノ♪
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) どれだけ食べたんだろ(。>ㅿ<。)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
黒猫行きたいな~ハグメタ鍵欲しいです( ๑´•ω•)怖いけど
そういえばver2になってからver1の時に倒した魔王を改めて倒すとバッジ貰えますね(=゚ω゚)ノ
改めてやりたくないなあ(^ω^;)
ん?改めて倒してないけどバッジあるよ? 違うの貰えるのかな?(^^;)
メモりん、準備するね。それと道具整理もしてくるね(*^-^*)
改めて倒して貰ったバッジは下の紋章みたいなのが銀色ですね(=゚ω゚)ノ
マップクエストってゲストでもクリアになるんだよね? 皆んな進められたんだよね?(^^;)
ジェム貰えたからクリア出来たよ✨ありがとう✨(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンさん、にじりん黒猫行かない?
ホントだ~ 色が違う(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ヴェルザーとかもう無理_(-ω-`_)⌒)_
行きます(=゚ω゚)ノ
準備します(*>∀<*)ゞ
バグなしで倒した証拠みたいな感じですね、運営もそれを狙ったのかもですね(´・ω・`)
食べ物って何やったかな~?メタまん?
悔し~(。>ㅿ<。) バグでも嬉しかったのに(T_T)
準備出来ました♬ 初の天文学者で行ってみます(๑•̀ •́)و✧ メタ食なら何でも(o^^o)
出来ました(*^-^*)
私はいつものみかわしです(=゚ω゚)ノ
皆メタまんあるかな?とりあえず二回行こうかな?ゆりさんくるかもやし
では今から貼ります❗にじりん、ポテちゃん、シオンさんお願いします❗二回行くね✨とりあえず
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします!
お願いします♪♪
妹ちゃん達が参加します(=゚ω゚)ノ
チーズと手仕込み豚カツつけてイッパイ食べました、苦しくて寝てしまいました。今少しらくになりました(*^o^)
ポテさん、メモルさんこんばんは🙋メッセージ書き込み途中で寝ていた見たいです(´▽`)
にじりん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨あんな怖かったかな~(^ω^;)海賊じゃないからかなあ?
メモりん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 黒猫ってあんなに強かったっけ?(。>ㅿ<。)
ゆりさんただいま(*´∀`*)ノ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、なんか狙われまくった気がします(。>д<)
メモりん、にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^-^*) パニックタイフーン、突如過ぎるー(>_<) 怖かったね・・・(;´Д`) 🐾 ゆりさん 帰りました(*^-^*)
ゆりたん ただいま~&(。・・)ノぉはょぅ♪
グラディエーターじゃ石一個じゃ足りないな(>ㅅ<)
シオンちゃん好かれてたね(^^;) マップクエストの時の おしんちゃんのお散歩♬ (人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
眠くなってきました(>ㅅ<)ゆりさんおるなら寝ようかな?
今日のおしんは緑色の皮がついた肉をよく持ち帰りますΣ(゚д゚lll)
おかえりなさい、またうとうとしてました( ´・ω⊂ヽ゛
ポテたん パラとスパスタの型の時は跨いだらダメだよ(^^;) 超危険⚠
ごめんなさい!ちょっと離れます|^▽^)ノ
緑色( ☉_☉) パチクリ。 🐸とか(・Y・ )⌒)⌒)oみたいな?(T_T)
そうなんや(>ㅅ<)自然攻撃はいいの?
はーい(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ダメなのだよ(^^;) パラに代わるまでに跨げなかったらガードと回復してやりすごしてから跨ぐのだ(o^^o)
見てる余裕がないな~(>ㅅ<) 眠いから寝るね~また遊んでね(:D)┓ペコリンチョ皆さんおやすみなさい✨
帰りました(*^-^*) にじりん、パラとスパは跨ぐまでガードでじーっと待ってたらいいの?
メモりん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んで下さいね♬ 今日はマルチ出来て楽しかった(*>∀<*)
パラのスキルがいっぱいになったら、変わった!てこと?(^_^;)
ポテたん オカエリィ♪(*・ω・人) スキルが溜まる所が次の型なので いっぱいになるまでに倒せなくて型が変わりそうな時は攻撃せずにパラやスパスタの型が終わるまで待つ(o^^o) パラで跨いだ時はザラキーマでシオンちゃん棺桶になったでしょ?(^^;)
メモりん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ゲージの変わり目と型の変わり目が重なるときは攻撃しないんやね(>_<) ありがとうですm(__)m
重なる時もだけど実際にパラとスパスタの型の最中もダメだよ~(o^^o)
パラとスパだけ?どれも跨がないの?(^_^;) 黒猫は攻略を読んでも良くわからないです(´;ω;`) ごめんなさい(>_<)
ポテたん どれも跨がなかったら先に進めないよ(^^;) 攻略読んでも意味がわからんよね(T_T) 私も久しぶりだったから跨いだ気がするσ)>ω<*)テヘ
跨ぐとチャージをキャンセルして反撃技がくるので、危険な転職しそうなときは転職前に跨いで、逆に危険な職業で跨ぎそうなときは防御して転職を待つ感じですね(=゚ω゚)ノ
スパスタの時は魅了だ! さっき皆んな魅了されて動けなくなったよね(^^;)
シオンちゃん説明上手ヽ(*^^*)ノ
危険なのはスパとパラだけ?(>_<) 他はどんなかな?
バトマスのギガチャージクラッシュかな? パラとスパスタ以外なら何とかなるかな(T_T)
スパ:全員魅了、パラ:ザラキーマなのでこの2つが特に危険ですね、逆に魔戦は連斬、賢者は連呪なので無効盾あれば楽です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございます(*^-^*) それを頭に置いて攻略を再度、勉強するね(*^ー^)ノ
きっと慣れるよ!私も頑張る! はぐ🔑欲しいし黒猫🔑はいっぱいあるし(^^;) どんどん行こうね♬
こんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは➰✨ 井戸を見つけるのが面倒だぁ~( ̄▽ ̄;)
こんばんは、井戸はスタミナ回復待ちの時間つぶしに探す程度でいいと思います(´・ω・`)
さらちん、シオンさんこんばんは✨キラキラのとこにある井戸?あれは何なん?
50個見つけるとバッジが貰えます、せっかくなので設定してます(´・ω・`)
メモりん さらたん シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) さらたんの盾が欲しいよ~♬
そうなんや?初めて知った(´ーωー)
にじにじさんこんばんは、昨日の銀バッジですが、そのボスを倒しさえすれば初級でも大丈夫でした(´・ω・`)
にじりんこんばんは✨
マジですかΣ(゚ロ゚;) 今日はドレアム ミルド ゲマ 魔王チャレンジしてた(T_T)
にじりん凄いね✨バッジ欲しいんやね(^ω^;)
どう考えても伝説も苦戦しそうな野良さんが銀バッジ付けてたので気づきました(´・ω・`)
だって~前に倒したのにバッジの色が… と思ったら倒したくなった(๑•̀ •́)و✧ ちゃんと勝ったよ♬
シオンちゃんのバッジに井戸があった(ノ∀\*)キャ~ 早いなぁ♬
凄い凄い( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
23時に|・ω・`)コッショリ ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|・ω・`)コッショリ どなたかいますかな~?
|ω・`)
シオンちゃん (☆ω☆)みつけた! あと2人来ないかなぁ(。>ㅿ<。)
(o・ω・)ノ)) ♪ こんばんは
| ε:) ニョキ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 今日も黒猫行きましょうヽ(*^^*)ノ
メモりん オカエリィ♪(*・ω・人)
こんばんは( •ω•ฅ)
| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ猫狩り!
ポテちゃん、ゆりさん、シオンさん、にじりんこんばんは✨
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 今日もたくさん食べたかな?
朝から菓子パン『北海道ダブルクリーム』1つだけ(^ー^)
にじりん、シオンちゃん、メモりん、ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) シーズン2はあれで終わりなのかな?(^_^;) 意外でした(*^-^*)
よく持つね(´ーωー)私なら腹ペコで眠れない
ストーリー終わったの?私はまだだよ~
私はまだ6章終わったところです(=゚ω゚)ノ
ゆりたんが( ☉_☉) パチクリ。 いつも大盛り食べてるイメージ(^^;)
今のとこ7章までしかないみたいだね(。>ㅿ<。) 先に進めなくて気づいた(^^;)
今6話です´ω`)ノ
今豚カツ揚げてます‼
シーズン1の雲がかかってるとこはいつ晴れるんやろか?
多分、終わったかな?(^_^;)ボスが終わっても新しいサブクエ出なくなったー。(*^ー^)ノ
この時間に豚カツってΣ(⊙ө⊙*)!!無茶苦茶やね~若いな~
それで猫狩りは?
今まで銭湯で汗かきまくって腹ペコです( o´ェ`o) スパ王のカルボナーラ大盛にチーズと三元豚の豚カツトッピング、ご飯に豚汁も食べちゃいます。その後はピノニヤニヤ(*>∀<)ノ゛
ニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー 行ける人は誰~かな?
行きたいのです(*>∀<)ノ゛
私は留守番します、というか今日は早寝します(=゚ω゚)ノ
シオンさん寝ちゃうの?
行きたい❗٩( >ω< )وハグメタ鍵~❗
明日5時半過ぎにお出かけです(´・ω・`)
シオンちゃんが早寝( •́ㅿ•̀ )? (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日は一緒に遊んで下さいね(。>ㅿ<。)
はぐメタ鍵90個貯まりましたメタ鍵いつも97個新職に使おうかな!
それは早く寝なくちゃやね(>ㅅ<)
早っΣ(゚ロ゚;) 旅人するのかな?(o^^o)
にじりん シオンさん ポテたん メモりん ゆりさん(^-^) こんばんは➰✨お風呂上がりです♪ アイス食べてから星ドラ参戦ですよ♪ 黒🐈ファイト➰✨
にじりん、参加します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 旦那のスマホ調子悪くて書き込み遅くなりました(。>ㅅ<。)
さらさんこんばんは🙋アイス何食べますか?
皆凄いな( ๑´•ω•)いつも使っちゃうから多くても20前後しかありません(^ω^;)ハグメタ鍵は9個しか今はないよ_(:3」∠)_ズコー
お出かけの時間だからそれより前に起きるんやね💦早起き大変だー( ´›ω‹`)
さらたん オカエリィ♪(*・ω・人) ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー 終わったらどこか行きましょう♬
さらたん、こんばんは(ˆoˆ)
でわฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー行きましょう♬ 48分出発で(*vд人)オネガイシマス メモりん ゆりたん ポテたん待ってますヽ(*^^*)ノ
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
輝石が来たらそこそこレベル上がるので慌てませんメタ食少いですが
はーい🎵
こんばんわ🙋 黒猫討伐ですか😼頑張ってくださいね(^^)/
パルム♪
Gさん こんばんは➰✨
さらさんこんばんは🙋
ポテちゃん、にじりん、ゆりさんお疲れさまでした❗葉っぱのタイミングが悪かったね(^ω^;)残念でした~
Gさん、さらちんこんばんは✨ただいま~
メモりん、もう1回行くよー(*^-^*)
メモりん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 最後ごめんなさい(。>ㅿ<。) 石の在庫が少なくて持って行けなくて(T_T)
メモりん行くよ~♬
ハグメタ鍵9個→12個に増えました(๑^ ^๑)/
メモルさんお帰りなさい&再び行ってらっしゃい☺
こんばんは(*´ω`*)帰りました。
(^ω^;)Gさんごめんなさい(>ㅅ<)ただいまです
Gさん こんばんわぁ&ただいま~♬
にじりん、リベンジありがとう✨ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵まだ慣れないなあ~(^ω^;)ガードって言われた後いつ動いていいかまだ分からないよ(>ㅅ<)
長旅お疲れさまでしたはぐメタ鍵2回前から満タンでこれ以上持てなく残念です( o´ェ`o)
ポテたん メモりん ゆりたん 何度も蘇生ありがとうございましたゥゥ。・(つд`。)・。 さすかにグラディエーターじゃ回復力なかった(^^;)
にじりん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさんのギガブレイクのパワー凄くて、抜いてしまった(>_<) ごめんなさい(>_<) どの跨ぎもおっかないね・・・(;´Д`)
パルムはピノの巨大化に思えます(´▽`)
勿体ないけん、減らしてね❗
おっかないけど面白かったです‼ドキドキしながら楽しめました(*>∀<)ノ゛
はぐ鍵が溢れるなんて(>_<)、2個あったらメタキン3個出て来てパイ食べてたら30万コース、、(ToT)
さて、ソロソロ寝ます(:D)┓ペコリンチョ今日もありがとう✨また猫狩り行きましょ✨皆さんおやすみなさい✨
メタキンは22個と余り貯まりません、はぐメタ中級5回くらい使ってきます
やっと準備終わりました、おやすみなさい💤
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
2個あったらメタキン3個?眠くてよくわからなくなりました‼( o´ェ`o)
メモりん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ またฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー行きましょう♬ 明日も一緒に遊んで下さいね(o^^o)
メモりん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ またฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー行きましょう♬ 明日も一緒に遊んで下さいね(o^^o)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ようやく寝るんだね(^^;) 明日は一緒に遊んで下さいね♡
シオンちゃん、明日はお仕事かな?プライベートなのかな?(*^-^*) 気をつけてお出かけしてください(*´∀`) おやすみなさい(*^ー^)ノ
ポテたん その気持ちよーく分かります(。>ㅿ<。) もう🔑もパイも無いけれど(T_T)
はぐ鍵2本使うとこで、たまにメタキンが出てくるよ🎵 出たら超ラッキー❤️
皆さん、長旅お疲れ様でした☺ 自分もスタミナ消費して寝ますね💤 おやすみなさい🙋
そろそろ眠たくなったのだ~(。>ㅿ<。) みなさん明日もよろしくお願いします♬ お先に失礼(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
Gさん、明日は遊びましょう(*^-^*) よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
にじりん、ありがとうね(*´ω`*) 毎回、勉強会ですね(^_^;) また明日♪ おやすみなさい(о´∀`о)
23時|・ω・`)コッショリ
|・ω・)さっき帰りました…ご飯食べました…今からお風呂するので遅くなるです…
|・ω・`)コッショリ (」゚Д゚)」オ────イ!!
オーイ、オーイ、オーイ、、声は響いていった♪(o・ω・)ノ))
ポテたん ウマイね♬ こんばんわぁ(o^^o)
メモりん 遅くまでお疲れさまでした!
こんばんは(*^^*) 魔王討伐、頑張ってる?
メモりん、お疲れ様。待ってるね(*^-^*)
|ョ・ω・`)チラッ…でたよ
お帰りなさい(*´ω`*)
今日は久々に闇の王に行きました~ 第二形態の黄色ゲージで全滅したけど最高記録♬ 他はやってなぃ(^^;)
メモりん オカエリィ♪(*・ω・人)
にじりんもパパこさんもノラさんで魔王に挑戦するの凄いなあと思います(*^ー^)ノ尊敬です(^人^)
コンバンワ:-)
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは🙋 新職の活用の仕方がよく分からないんですが・・
井戸探しもうしんどい(;´Д`)ハァハァあと7個分からないよ~❗目がおかしくなりそう(¯―¯٥)Gさんこんばんは~
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 同じく新職はスキルの使い方が分からない(^^;)
メモルさんこんばんは😃🌃 井戸探しって???
大❗Gさん❗私もほぼ活用してないから(^ω^;)特にグラディエーターはね~構え過ぎると死にそう(¯―¯٥)
大丈夫❗の間違い(^ω^;)なぜ大だけになったかな?
メモりん井戸ってどうやって探すの?
私もわからなくて、ただレベルアップしてるだけです(^_^;) ストーリーはおまかせだから、見てるだけだし、、(^_^;)))
上手いこと使えば強いはず・・新職だし と思ってますけど、使いこなせるかなぁw
キラキラタッチしたら、隠された井戸発見!ってたまに出る事ない?地図を拡大してさがしたら、井戸があるけん、タッチしてみて~(๑^ ^๑)/51個見つけたらバッジ貰えるらしいよ~
地図拡大して探しましたよ~井戸があるよ~
地味に探したよ(*´ω`*)
こんなん!わかるかな?
疲れるよね(^ω^;)全部見つける自信はないよ
あ!そうなんだ! そう言えば、そんなのあった気が・・ 『何か出たけど、ま、いっか』と思ってスルーしてた(^^;
私も最初はそうやった(^ω^;)暇な時に探してね✨私はあと6個
最後の1個が見逃したみたいで諦めたけど、キラキラで出たので全部 終わりました(*^ー^)ノ♪
そりゃラッキーやね´ω`)ノ同じとこ何回も見てしまう~ にじりん探してるんかな(^ω^;)
チケット終わるね(*^-^*) はぐ鍵はもらえた?
チケ?全然やってないよ(¯―¯٥)メタキン鍵一個残ってるけど、金チケ集めるのもうしんどいから諦めました
どこに遊びに行きますか? 黒猫か、マップクエの続きか、ほかのどこか、にする?(*^^*)
井戸探してみたよ♬ 20個増えて38個になったヽ(*^^*)ノ 残りを見つける自信なし(*>∀<*)ゞ
黒猫かマップかな!でもにじりん、Gさんおらんけど(^ω^;)
やっぱり探してたね(๑¯∇¯๑)
時間ある時にじっくり探してね(*^-^*) 取りこぼすと涙が出るよ・・・(;´Д`)
ガチャ変わったけど、全然興味ない~(´ーωー)日替わりピックアップ?何だそれっ
見て来るね🎵
マップクエストお手伝い(*vд人)オネガイシマス
ポテちゃん行っちゃいました(¯―¯٥)Gさん気絶?私も気絶しそうやけど
はーい🎵行きます(*^-^*) 炊き出し☆4でした。
私も見飽きた盾だよ(´ーωー)
ノラさん入らなかったらそのまま行くね(o^^o) でわでわ待ってるね(*>∀<*)ゞ
了解です
行きますね🎵
Σ(´□`;)シマッタ 井戸探しに夢中になってた(*_*)
Gさん来たから留守番します(๑^ ^๑)/
メモりん、帰りました(*^-^*)
メモりん ポテたん さらたん Gさん ありがとうございました(o^^o) メモりんただいま~♬
にじりん、Gさん、さらたん こんばんは(*^^*)からの ありがとうございました(*^O^*)
お帰り~*_ _)ペコリ
さらたん 久々で嬉しいゥゥ。・(つд`。)・。 闇の王に一緒に行って欲しくて(^^;) 第二形態で負けちゃう(T_T)
Gさんウケる((´∀`*))ヶラヶラ気絶したかと思ってた~
にじりん メモりん ポテたん Gさん(^-^) こんばんは➰✨ご当選で遊んでて寝落ちしてた~( ̄▽ ̄;) チケ終わってるしヽ(ill゚д゚)ノガーン 井戸は見つけたよ➰🤣バッジ付けてます(笑)
見たことの無いスタンプがいろいろあるのね(*´ω`*)
ご当選?って?
さらたんの ためてます? のスタンプは何でもらえるねかな?
第2まで行けたらあと少しばい♪( ≧∀≦) 慌てず氷結来ない事祈って♪魔神飲む(笑)
ご当地~( ̄▽ ̄;)
飛び込むかたちになってスミマセンでしたf(^_^; そして、有り難うございました☺
えっ!知らんけどあったよ➰🤣
今日 久しぶりに行って2回とも氷結で全滅した(T_T)
最近はぐ下にしてるよ✨ 氷結対策(笑)
Gさん気にしないで~( ・∀・)b OK! 遊べて嬉しかった♬
ちょっと外すので4人でマルチいっといで!♪ メモりんが寝ちゃう前に✨
私もはぐ下にしてるんだけどなぁ(T_T) さらたん戻って来てね(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ポテたん メモりん Gさん 続き(*vд人)オネガイシマス 大丈夫ですか?
了解です~
大丈夫だ〜|^▽^)ノ
大丈夫ですよ🎵
今から待ってるね(*vд人)オネガイシマス
了解です(^^ゞ
了解(*^-^*)
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ マップクエスト終わりました~(*>∀<*)ゞ
にじりん、Gさん、メモりん、ありがとうございました(*^-^*) にじりん 最後までありがとう🎵ジェム嬉しい(///ω///)♪
にじりん、Gさん、ポテちゃんお疲れさまでした~白スライム変身するとはおっかね~(^ω^;)まだストーリーそこまで行ってないからドキドキしました
しかしマップクエストの宝箱って何でももPにもならないガラクタばっかりなんだろうね(^^;)
マップのジェム一つ取れてないから出していいかな?三回行かないといかんけど
売る時、楽しくないです(>_<)
行きます(*^-^*)
ありがとう´ω`)ノ
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ☆
ありがとう´ω`)ノ
Gさんは特技寝落ちかな?
( 」゚Д゚)」オーイ!じーさーん
寝ちゃったならまたでいいよ~(๑^ ^๑)/
夢の中でマルチしてるかな?(^人^)
実は私もだいぶ眠いのですがねΣ(ノ∀`*)ペチッ
すみません😣💦 車に貴重品忘れて、ダッシュしてきました(^^;
それじゃまたにしよっか(^^;) 明日でも( ・∀・)b OK!
思い出して良かった(*^ー^)
あれ?財布かな?危ないね~(>ㅅ<)
Gさん お疲れ様でした(。>ㅿ<。)
あってよかった(^^; 無くしてたら寝れなかった😅
ジェム取りこぼしで三回行きたいけど大丈夫?
何だろうね|^▽^)ノ?
大丈夫です(^^)d
OK♪(o・ω・)ノ))
会社のパソコンΣ(´□`;)
では三回お願いします❗貼るよ~
メモりん Gさん ポテたん ありがとうございました(o^^o)
にじりん、Gさん、ポテちゃんありがとでした✧٩(ˊωˋ*)و✧無事回収です❗ではソロソロ寝ます~今日もありがとう✨おやすみなさい~
メモりん、Gさん、にじりん、ありがとうございました(*^-^*)
メモりん お疲れ様でした(*^^*) 眠たかったね(^_^;) おやすみなさい🎵
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました!
メモりん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日もありがとうございました♬ 明日もヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
自分もそろそろ寝ますね💤 有り難うございました☺
Gさん、ありがとうございました(*^O^*) また明日♪ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んで下さいね♬
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 0時から新しい輝石イベですね~♬ それまでスタミナ瓶を拾いまくります!
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 新職業の石集め頑張らなくちゃ(。•̀ᴗ-)و ではまたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
へ~そうなんや…まさかの残業で、疲れてやる気しないかも(>ㅅ<)
|・ω・`)コッショリ
こんばんは(*^^*)
|´-`)チラッ
ポテたん メモりん こんばんわぁ(o^^o) 行くよ~♬ グラディエーターで良いかな?
いいとも〜(*^ー^)ノ♪
いいとも~٩( 'ω' )و
じゃ伝説まで行きますよ~♬ 待ってるね(*>∀<*)ゞ
らっじゃ〜♪
ポテちゃん、にじりんありがとう✨一つもでなかったね(´ーωー)こりゃマルチ周回かな?
メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) スタミナが52あるんだけど伝説グラディエーターか天文学者の最初どっちが良いかな?
にじりん、メモりん、ありがとうございました(*^-^*) スタミナ1足りなかった(*≧∀≦*) 石、出ないね・・・(;´Д`)
集めたねー(*^-^*) どっちでもいいよ(*^ー^)ノ
にじりんの好きなほうで´ω`)ノ
じゃ全然やってないから天文学者にします! 最初だけだけど(*vд人)オネガイシマス 待ってるね~♬
了解(*^-^*)
にじりんありがとう✨
メモりん ポテたん ありがとうございました♬ メモりんはインコちゃんだしポテたんは男の子だし ビックリしたよ~(。>ㅿ<。)
インコ役に立たずでした(๑¯∇¯๑)
にじりん、メモりん、ありがとうございました(*^-^*) ガボの服上が男の子専用だから変身しました(^_^;) ダウンがしんどいよね(>_<)
地味に天文ダーマ恐ろしいわ~(๑¯∇¯๑)
インコちゃんもう少し戦う時間があったら大活躍してたはずニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー ポテたんレベ上げ相当頑張ったんだね♬ 天文はベギラゴンあったね(^^;)
今週は徐々に出勤時間早まるからもう寝るね~また今晩ヨロシクね~にじりん、ポテちゃんおやすみなさい✨
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 遅くまでありがとうございました♬ また明日一緒に遊んで下さいね(*vд人)オネガイシマス
でわでわノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! 石よ出ろ出ろ~(人>ω・*)オネガイシマス♪
メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 早くなる分、素直に早く帰れるといいのにね(>_<) また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
本当に祈ります(^人^) 頑張ろー🎵
ちょっと周回して寝ます(:D)┓ペコリンチョ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) なかなか欲しい石が出ません(。>ㅿ<。) 今日ずっと天文やってるけどマルチに入るのに時間かかるし石出ないし…ゥゥ。・(つд`。)・。 22時30分に|・ω・`)コッショリ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) お久しぶりでーす(*^ー^)ノ♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりですヽ(´▽`)/ 北海道に旅行に行ってました\(//∇//)\ もがふりで鍵がもらえなかったのが残念です^_^;
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは✨石の部屋全然ありません(๑¯з¯๑)
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
北海道かー(^人^) いいなあ🎵 いつか行ってみたいです(*´∀`)♪
シーズン1って最後シンドスラーデスで終わり?
メモりん、こんばんは(*´ω`*) 今回はいつもより部屋が少ないね(>_<) 石集めに時間がかかりそうだー・・・(;´Д`)
食べ物美味しくて良かったですよヽ(^o^)
部屋全然ないですね^_^; レベル上げ大変だなぁ^_^;
ストーリーはシンドスラーデスで終わりです。サブクエのウラドスラーデスがラスボスで居ます(*´ω`*)
間違えた~ウラドスラーデスでした
?じゃあマップの雲かかってるとこはまだ開かないんやね?
まだだよ(^人^)
そっか٩(。•◡•。)۶実はウラドスラーデスはやってないから、もしかして、まだ先があるのかと思ってた(^ω^;)
ばかたれさん、カニもちろん食べたよね❗羨ましい(>ㅅ<)私も食べたい❗🦀🦀🦀🦀🦀
済んでないのに新しい惑星出しちゃ混乱するよね(^_^;
残念ながらカニは食べてないです^_^;
土曜は行きたくないけど、ボーリングしてから忘年会&送別会に行きます(´ーωー)ボーリングなんかしたくないのにな~…
嘘やん‼️北海道と言えば🦀やないんΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
美味しい食べ物が出ればいいね^_^; ボーリングは面倒くさいね^_^;
そうなのよ( ˙ω˙ )そしてまだまだ転生出来ないし、置いてけぼり~
ウニ丼、ジンギスカン、寿司、すみれの味噌ラーメン食べましたヽ(^o^)
うちの部署だけでやるんやけどね(´ーωー)しんどいだくやわ~どうせなら、飲んだ後にやりたいわ~_(-ω-`_)⌒)_って何人かが言ってました(๑^ ^๑)/
|・ω・`)コッショリ 天文行かないかな?
ウニキライ(^ω^;)食べた事ないけど❗スミレって花の?
ポテたん メモりん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o)
行きたいです(๑^ ^๑)/にじりんこんばんは✨
行きますヽ(^o^) にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
すみれってセブンイレブンでカップラーメンで出てるやつ^_^;店の名前だねヽ(´▽`)/
皆さん、こんばんはー🙋 ばかたれさん、お久しぶりです!
Gさん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりですヽ(´▽`)/
おなか 空いてくる〜・゜・(つД`)・゜・
\(//∇//)\
にじりん、こんばんは(*^^*)
Gさんこんばんは~(*^o^)/\(^-^*)Gさんあんまら参加してない気がするけん、私留守番しよっか´ω`)ノGさん天文学者行ってくる?
天文はノーガードでメラガイアー(なんか呪文)がテンプレみたいです♬ ギラ メラ耐性ですよ~ヽ(*^^*)ノ
Gさん、こんばんは(*^^*)
もう空いてる_(:3」∠)_
いつも耐性無しでノーガードで行ってますf^_^;
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
そして流星のなんちゃらで棺桶見かけるね(^^;)
いいですか! 初級からですけど、自分がたてますよ♪
Gさん行ってらっしゃいな(*´∀`*)ノ私豆腐食べてますから❗湯豆腐にして…
まだ棺桶には入ってないです^_^; 賢者装備みたいな感じで行ってるからちょっとコワイですね^_^;
湯豆腐かぁ〜ヽ(´▽`)/あったまるねヽ(´▽`)/
行きマースヽ(*^^*)ノ
行きますヽ(^o^)
メモりん、交代するね(*^ー^)ノ♪
有難うございます! 湯豆腐かぁ・・味ぽんか、塩がいいなぁ
耐性付けて守備力613… やまびこ(ルビ下)は諦めた(^^;)
48分からたてて待ってますね🎵 ヨロシクお願いします
耐性なしで449です^_^;
了解ですヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
Gさんヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
ばかたれさん凄い!(*゚Д゚艸)
お願いします(*´∀`)
輝石付けたら444に下がった^_^;
メモルさん、戻りましたヽ(^o^) Gさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 耐性なしはちょっと怖かったです^_^;
メモりんただいま~(*>∀<*)ゞ Gさん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o)
Gさん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 星の導きが痛いね(>_<) 🐾 メモりん、帰りました(*^-^*)
お帰り~*˙︶˙*)ノ
ただいま〜〜ヽ(´▽`)/
耐性付けときましょう(・ω・`*)ネー
ルビ下をロト下に変えますね^_^;
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさん有り難うございました☺ メモルさんただいま🏠
帰ったよ🎵 私の2回分、メモりんどこに行く? 石集めに行こう(*^ー^)ノ♪
どこでもいいよ*˙︶˙*)ノ
盾は使わないからゾーマとかの守備力高いのも良いかも 流星のなんちゃらはメラ属性なので私は炎のリングにしてまするσ)>ω<*)テヘ
今回は、お留守番してますねヽ(^o^) 戻ったら2回貼りますねヽ(^o^)
Gさんのぢぃちゃんも可愛いね(∩•ω•∩)♬♡♡♡
盾かぁ〜^_^;盾は見てなかったなぁ^_^;
自分が留守番しますよ🎵 と言うか、寝ちゃうかもf(^^; 明日子供のお弁当作るので🍱
天文学者の超級からまだなんで、貼ってもよい?
Gさんが作るの?Σ(⊙ө⊙*)!!偉いね✨
装備このままで天文に行きます(*^-^*) では貼り待ちしてますのでお願いします(*´∀`)
あ❗了解です❗
Gさんス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! お弁当が作れるパパだったなんて(๑°ㅁ°๑)‼✧
でしょ? お気に入りです🐤
妻が実家に帰ってるのでf(^^;
後1人お願いします(*´∀`)
皆さん、行ってらっしゃー👋
ポテたん ばかたれさん メモりん ありがとうございました(o^^o)
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとう✨まさかの初めからでごめん(*゚ロ゚*)
Gさん、すみません^_^;戻りましたヽ(^o^) ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
それ大丈夫なやつ?心配するやつ?(^ω^;)
Gさん ただいま~♬ 奥様… 実家に帰らせていただきます!ゥゥ。・(つд`。)・。
ばかたれさん、メモりん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*) 新しいゴールの石を調べて頑張らなくちゃ|^▽^)ノ
ほぼいらない石やったね(´ーωー)時々ピオラとマホカトールかな?欲しいのは?
大丈夫でしょ?(>_<) 今週は出張は無いと言うことやね(*^-^*) お弁当作り、がんば!(*^ー^)ノ
どんなんできたかみたいね✨
そうそう教えてもらった井戸ですが 案外すぐに全部発見したよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
残りのスタミナはストーリーに使って寝ます~皆さんおやすみなさい✨
キャラ弁?(*^^*) 可愛いの♪🐼🌼🐰
早いね(^ω^;)
メモりん、お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね(o^^o)
すみません^_^;眠気がヤバいのでそろそろ寝ますf^_^;また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨
ばかたれさん おやすみなさい"((∩´︶`∩))" また一緒に遊んで下さいね♬ ٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした
そしてノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょこちょこ見ます♬
ありがとうございました(*^-^*) また遊んでください♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん(*」>д<)」オォ───イ レベ上げにチィゴのほこらに行かないかな?
|д・)こんばんは🙋
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ポテたん ゆりたん 30分にまた来るね♬
あれあれー‼また名無し‼こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、賢者の部屋探ししてました(^人^) 石の泥率、ヒドイよー・・・(;´Д`)
ポテたん オカエリィ♪(*・ω・人) チィゴのほこら行くかな?
準備するね(*^-^*)
はーい♬
出来ました(*^-^*)
さっきスタミナ瓶拾ったので4回行くね(o^^o) はぐブラでますように♬ ゆりたんはダイブしてね(*」>д<)」オォ───イ 今から待ってるね(*>∀<*)ゞ
ちぃご、何ですか?🍓(´▽`)
ポテたん ((^o^))ァリガトォ♪ はぐブラもっと出て欲しかったねゥゥ。・(つд`。)・。
にじりん ありがとうございました(*^-^*) 18もレベル上がったよ(*^ー^)ノ♪ 天文に1回、お付き合いください(*´∀`)
ゆりたん ただいま~♬ チィゴのほこら とは… 新ストーリーの最後にあって今は経験値が2倍で オイシイ上にはぐブラが出たら10万くらい経験値がもらえるのだよ(๑•̀ •́)و✧
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ☆
にじりん、行ける?(*^^*)
ありがとう🎵 待ってるね(*^-^*)
行くーっヽ(*^^*)ノ
ポテたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 経験値二倍が18日までだから時々行こうね♬
にじりん、お疲れ様でした(*^^*) やまびこに最後は暴走したのかな?凄かったね🎵 🐾 ではフレポ端数集めしてから寝ます(о´∀`о)ノ また明日も遊んでね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んで下さいね♬
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
|・ω・`)コッショリ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん レベ上げにチィゴに付き合って欲しいな♬ とりあえず5回ほど(^^;)
行きます(*^-^*)
チィゴ?
はぐメタ兄弟狙いで洞窟に行くよー(^人^)
はぐブラが出たら10万くらい経験値が入るよ♬
スラ食セットで1匹出れば10万経験値貰えるよ(*^ー^)ノ♪
なるほどね〜〜f^_^; 行きますヽ(^o^)
でわでわ5回行きます♬ ばかたれさん ポテたんヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ 02分に集合2分でノラさんでーす(o^^o)
iPhoneの調子が悪くて再起動してました^_^; もう出発しちゃった?
はーい、よろしくです(*´∀`)♪
よかった〜〜f^_^; ありがとうございます😊 行きますヽ(^o^)
こんばんは🙋 お出かけ中ですねf(^^; のらってきますね(^-^)/
Gさん、こんばんは(*^^*)
にじりん ポテたん ばかたれさん Gさん(^-^) こんばんは(^o^)/ にじりんあんやとー✨ 飛び込みました➰✨スタミナボトル溜めてくるよん♪
さらたん お出かけ?(^_^;)あれ?
にじにじさん、ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございましたヽ(^o^) 兄弟出なかったですね^_^;
にじりん、ばかたれさん、さらたん、ゆりさん、 ありがとうございました(*^O^*) さらたんとすれ違いになっちゃった(>_<) お出かけ行ってらっしゃい👋😃
ばかたれさん ポテたん さらたん ゆりたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ はぐブラもスタミナ瓶も出ないとか.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 悲しいよ~・゚・(。>д<。)・゚・
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
さらたん (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
スタ瓶、出ないよね(ToT) 石もレオ鍵もほんとに渋いー(>_<)
天文学者レオ行きますか?
仕事終わって事務所で覗いたら即飛び込んじゃいました‼ありがとうございました、帰路に向かいます( ´∀`)
ノラさんで行ってる時はスタミナ瓶わりと出るのにな 私がホストすると何も出ない… 明日まではチィゴ頑張って 明後日から輝石を頑張ります♬ チィゴはスタミナ12が嬉しいよね(*>∀<*)ゞ
お疲れ様でしたヽ(^o^)気をつけて帰ってくださいヽ(^o^)
行きます(*^-^*) 私も続けて出します♪
コンビニ寄ります、メンバー揃っていなければ
まだシーズン2やってないから残念ながら出せません^_^;
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
ゆりさん、気をつけてね(*^ー^)ノ♪ また後で♪
23:00に天文学者貼りますのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分後くらいに野良解放しますヽ(´▽`)/
ゆりたん気を付けて帰るんですよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ローソン寄りました‼さらさん来ないかな?
お願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 石も渋いですなぁゥゥ。・(つд`。)・。
こんばんは、今日は野良して寝ます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、にじさん、ポテさんありがとうございました、今度こそ帰ります(´Д`)ノ
ばかたれさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は早寝する日? お久しぶりなのに(。>ㅿ<。)
天文学者の当たり石は、ミナカトールとピオラ? グラディエーターの当たり石は、無心こうげきとバイシオンでいいのかな?
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
ゆりたん 気を付けてねฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 旅に行ってたの? またよろしくね♪(o・ω・)ノ))
これかな?
ゆりさん 気をつけて(^人^)♪
ありがとうございます😊
輝石も紋章みたいに別枠にして欲しい(。>ㅿ<。) 倉庫を圧迫してる(T_T)
戻ったどー♪ 石拾いにいくかね? 今なら6回は貼れるよ✨
どうしようもないからバンバン売ってる(^_^;) 後で後悔するよね(>_<)
おかえりなさいヽ(´▽`)/ 行きますヽ(´▽`)/
お帰りなさい(*´ω`*) どこに行けばスタ瓶を拾えるの?(^_^;)
さっきのにじりんが貼ってたブラザーズで溜めたよ♪ ブラザーズよりスタミナボトルが多く出たよ(笑) 石は何がいいかしら?欲しいのは出たから 何でもいいよ➰✨
さらたん オカエリィ♪(*・ω・人) グラディエーター希望ヾ(。º∀º)ノ━♡
オッケー👌❤️はるよん♪ にじりん ポテたん ばかたれさんいくぞー♪
了解ですヽ(^o^) ありがとうございます😊
ありがとうございます(*^-^*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました😊楽しかったですヽ(´▽`)/
さらたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) さらたんスタミナどんだけ~(笑) チィゴなら2回行けるけど行くかな?
行きますヽ(^o^)
にじりん ポテたん ばかたれさん(^-^) あんやとー✨いいの出なかったね~( ̄▽ ̄;) 鍵は嬉しいけど♪
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) レベルアップで嬉しい♪ 今日のフレポもありがとうです(*´∀`)♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
さらたん ポテたん(*」>д<)」オォ───イ チィゴ行かない?
ばかたれさん さらたん居た((^o^))ァリガトォ♪ ポテたん(*」>д<)」オォ───イ
行くよー✨ トントンかブラウンのハンマーの石積んで来てね♪
持ってない(^^;) 売ってしまってたみたい(T_T)
はーい🎵行きます(*^-^*) ハンマー積みます。
ばかたれさん さらたん ポテたん 18分で(*vд人)オネガイシマス
了解(^人^)
了解ですヽ(^o^)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました😊
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) スタミナ瓶を拾えたので輝石に1回行けマース♬ グラディエーターで良いかな?(^^;)
兄弟出たね➰✨スタミナボトルも(笑) あんやとー(^o^)/
眠気が限界まできてるのでそろそろ寝ますf^_^; また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
にじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) はぐブラザーズ出たね🎵スタ瓶もソロでも出たことがなかったのに出ました🎵 楽しかったです(*´∀`)♪
いいよー✨
それにしてもチィゴの大量のガラクタは勘弁して欲しいな~(。>ㅿ<。)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
ばかたれさん、ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ももP無いから辛いよね~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ お疲れ様でした♬ また一緒に遊んで下さいね(o^^o)
行きまーす(*^ー^)ノ
さらたん ポテたん ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ 待ってるね~♬
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 欲しい石は出ないねぇ(。>ㅿ<。)
昨夜ポテたんに(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] した後にスタミナ少し残ってたからノラさんでチィゴに行ったらスタミナ瓶拾いまくって♬ 使い切るまで頑張ったら3時までかかったよ(^^;)
にじりん、さらたん、ありがとうございました(*^O^*) 幻惑とかの石も置いてるの? 倉庫がMAXで拡張出来ないよ(ToT)
私が拾えないんだ(ToT) スタ瓶あんまり見ないです・・・(;´Д`)
にじりん ポテたん(^-^) ありがとうございました➰✨ 石は出なかったね~( ̄▽ ̄;)残念!
ももPになってます! 倉庫MAXていくつだろ?私は倉庫1000 袋170 ポテたんはもっと?
私もほとんど拾ってないしホストしたらはぐブラ出てくれないよ~(T_T) ノラさんのお陰様です♬
倉庫がMAXの1000で袋は500でした(*^^*) 袋は拡張出来るみたい|^▽^)ノ
私も1000だからま
私も1000だからMAXだったのね(^^;) 袋も1000までなんかな? 少しノラさんして寝ますね~♬ また明日一緒に遊んで下さい(*vд人)オネガイシマス って書きたかったのに途中でした↑↑↑
袋は10個増やすのに100ジェムだって(ToT) 🐼 今日もありがとうございました(*^O^*) また明日ね🎵 また鳥に乗ってから寝ます。 おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん ポテたん あんやとー✨ おやすみなさい(^o^)/
さらたん、はぐブラノラさんありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ はぐブラにスタ瓶にさらたん、持ってますねー✨ 私は今日お初のスタ瓶でした💦 またね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテたん おはよー♪ 10時休憩✨coffee片手に最初のバトルが御一緒& ブラザーズ&スタボトル(^-^)ウマウマでしたね(^o^)/ スタミナ沢山貯めときますよ➰🤣
ヾ(≧∇≦*)/わ~い🎵マルチでアッキーに会えるなんて嬉しい~❗超超久しぶり(*´艸`*)遊びに来てほし~な~(*´◡`*)
メモルさん お久しぶりです^_^ 野良マルチご一緒出来て楽しかったです。 機会があればまた遊んで下さいね^_^
ヾ(*´∇`*)ノたまには来てね✨皆待ってるからさ~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
仕事終わって食事の集まりで出発しようとしたら、財布忘れたの全く気づかず店に行く前に私だけ帰宅しました!寂しい(。•́ - •̀。)
こんばんは、あきさん来てたのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさんはサザ○さん…_φ(・_・
シオンさん、ゆりさんこんばんは~(*´︶`*)ฅアッキーご挨拶に来てくれたよ~(*^o^)/\(^-^*)また普通に来てくれたらいいね✨いつでも大歓迎だよね~嬉しかったな\( *´ω`* )/
ゆりさん残念賞(^ω^;)私はウォーキングの途中でコンビニ寄ってレジに行く時に財布ないのに気づいて商品戻して店出たのが切なかったよ(¯∇¯٥)
サザエさん(゚д゚)( ゚□゚)
商品戻しですか?恥ずかしいかったですね
超恥ずかしかったね(¯―¯٥)こちらのレジどうぞって言われた後でやしね~財布持たないでウォーキングしてるのに、なぜ店に入ったのか…
私は今日1日財布無いのが解らなかったです、そもそも仕事場では小銭入れで充分で中身は800円あったので安心でした
800円で安心なんや(^ω^;)まあ会社ではコーヒー買うくらいやけん、そんなもんやけどね(>ㅅ<)
最後の隠し井戸が見つからない~( -᷄ω-᷅ )💭もう嫌だ!
G8のホームに隠し井戸一覧のリンクがあります(=゚ω゚)ノ
あれ?さっき見つけたのが最後やった(๑•̀ㅂ•́)و✧やったね✨バッジ貰えた~
50個でバッジ貰えますが、井戸は51あります(´・ω・`)
そんなんあったんや(¯∇¯٥)でも見てやったら、達成感がないけどね(¯∇¯٥)クリアできてましたΣ(ノ∀`*)ペチッ
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙何ですと❗紛らわしい❗
いっきに_(:3」∠)_グッタリ…
皆様こんばんは➰✨ スパ石探しに貼りますよ♪誰かいるかな? 23時にカモ~ン♪
さらたん こんばんは(ˆoˆ) いつから寝てたんだろ?今、起きました( ºωº )… おはようです( //́ω//̀ ) スパ用意してきます。
ポテたん来て~♬
にじりん、さらちん、ポテちゃんこんばんは~
メモりん ただいま~&こんばんわぁ(o^^o)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました&こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) さらたん 沢山ありがとうございました♬ シオンちゃん 久しぶりで嬉しかった♬ ポテたん オハヨーヽ(*´∀`)ノ
にじりん シオンさん ポテたん(^-^) あんやとー✨リダボでサタデふわふわ貰ったけど スパ石は何がゴールじゃ➰🤣? メモりん こんばんは➰✨
メモりん、こんばんは(*´ω`*)帰りました 🐼 さらたん、にじりん、シオンちゃん、こんばんは(*´ω`*)からのありがとうございました(*^O^*) 現地集合やと気が付かずにウロウロしてました(^_^;)
メモりん 帰ったよー♪ どこにいる~♪
昨日まで四国旅行でした(=゚ω゚)ノ
0時からは新イベで多分次元龍の鍵集めになりますね(=゚ω゚)ノ
さらたん スパスタランキング4位みたいよ(^^;)
あらっ、四国だったんだ(*´ω`*) どうでしたか?四国は?|^▽^)ノ
四国の旅♪よかね➰✨ 新イベ開始なのね➰🤣また忙しくなるじゃん(笑) バッジも沢山残ってるし~( ̄▽ ̄;) 次は何のバッジ集めするかなぁ~♪って何があるか? わかんないけどね➰🤣おすすめあるかしら!?
じぇヽ(ill゚д゚)ノ ゴールじゃ無かったのね~( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん旅人だったのね♬ 四国と言えばメモりん ポテたん パパこちゃん エルたん(会いたい(T_T)) 次元龍って何だろう(。>ㅿ<。)
幻・魔王それぞれに100回討伐という無理ゲーがあるみたいです(´・ω・`)
おるよ(:D)┓ペコリンチョスパスタなど今までの職業も新しい石あるの?もうやるのメンドイな…なかなかでないし…グラディエーターばかりやってたよ_(-ω-`_)⌒)_
また魔王鍵があるのかな?ドキドキ💓ワクワク♪
愛媛は何もありませんよ(^ω^;)道後温泉と松山城くらいしか思い付かない
いい旅になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)ちなみに四国旅行は3回目です(=゚ω゚)ノ
それ!見た(笑)ゾーマが95回討伐で最高だったよ(笑) 次がムドー~( ̄▽ ̄;) 雫集めしてたからだね(^-^) 他の魔王とか全部は無理だ~( ̄▽ ̄;)
狭間の闇の王みたいに謎の穴から青黒っぽいドラゴンが顔を出してる魔物です(=゚ω゚)ノ
良かったー🎵 地元だとあんまり良さがわかんない(^_^;)))
さすがにダイの魔王級には100回討伐はなかったですね(´・ω・`)
メモりん、スパスタのふわふわダンス・ワンモアは使えそうだよ(*^ー^)ノ♪
じゃあマルチしてみるよ~部屋あるんかな_(-ω-`_)⌒)_
どこ見たら分かるの~?(^^;)
鍵がそんなに無いかもね~( ̄▽ ̄;) 20000ダメージってスレがあったけどこれもバッジ 貰えるの?これってオーバーキルの事かな?
さっぱり分かんないよ(。>ㅿ<。) ソロとマルチ両方するんかな?
貰えます。私も野良で挑戦しましたが、16000止まりでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
皆さん、こんばんはー🙋 眠い❗けどスタミナ満タン😅 どこか行きませんか?
バッジ獲得一覧の所でまだ未取得の所を押して見て! 討伐回数は出てきたよ♪
とりあえず金刀比羅宮にエスカレーター欲しいです(。>д<)
無番マルチの方がスパは多いと思う(*^-^*) 新イベが始まると少なくなるね(>_<)
いわゆる塔イベントなので、ソロとマルチでクリア状況は共有ですね(=゚ω゚)ノ
おお!面白そうだね♪狙ってみましょう! これって賢者の連呪だよね?
Gさん、こんばんは(*^^*) お弁当作りは上手に出来ましたか?
Gさん こんばんは➰✨ 誰かGさんのマルチ行っておいで!!! 今度はお留守番してますよ(*´∇`*)
おそらく4人ともメラガイアー2、ルビ冠、全知ローブ必須でメラ抜群の敵にディバ2回かけて連呪で暴走かやまびこに期待ですね(=゚ω゚)ノ
ポテトさんこんばんは とりあえず、完食されてたので良かったです
こんばんは(=゚ω゚)ノ
あはは(;゚∇゚) 苦労からのご利益、、、(^_^;)))
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 新イベが始まりますよ~♬
メラゾメラガだけど許してね~( ̄▽ ̄;) 道具で魔神とかマホルとかも使えばいいのかな!? 大賢者杖持ってる方多いからいくぜよ!
美味しかった😋🍴💕のね
さらたん ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 見てきたら幻ドレアムが1番多くて76だった(o^^o)
ドレアムキラー~( ̄▽ ̄;)
Gさん どこか貼られますか? 今誰がいるのじゃー(笑)
メラガイヤー一個やし、無凸やし、無理ですね…Gさんこんばんは✨お弁当写メ見たかったな~´ω`)ノ
なぜか幻ドレアムが大好きでノラさんで見かけたらついつい行ってしまう(*>∀<*)
無凸でもいいんじゃない? 攻撃力関係無いからね!攻撃魔力アップ用品だね(^-^)
目指せ100回討伐だね!(*´∇`*)
皆んな新イベに向かったのかな?(^^;)
皆さん、新イベするかな? また明日、ヨロシクお願いします おやすみなさい
おー!Gさんも何処かへ➰🤣 眠いって言ってたからまさかのヽ(ill゚д゚)ノ寝落ち…
ほんとだね(笑)0時回ってる(笑)
1凸です(^_^;)いつかはチャレンジしたい(*^ー^)ノ♪
Gさん おやすみなさい(^o^)/
おるけど(>ㅅ<)Gさんオネムなん?
さらたんのゾーマはすぐだね♬ 新イベと輝石が終わったらボチボチ頑張るよ(´ ˘ `∗)
新イベの合間に(笑)
Gさん、おやすみなさい(о´∀`о) また明日、よろしくお願いします。
完凸メラガイアー×2 余り賢者杖1 いつの間にか賢者杖が貯まってたみたい(^^;)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日は一緒に遊んで下さいね(*>∀<*)ゞ
新イベント行く?
賢者杖…ください~( ̄▽ ̄;)
完凸すると集まるね(^_^;) 欲しい時は来ない(ToT) バランス良くしてよねー(>_<)
今誰がいるの?余ってたら留守番するよ! 足りなければ行くよー✨
行きます(*^-^*) どんなのかな?
居ます!
さらちんに~?ポテちゃんに~?にじりん?
ではさらちん、ポテちゃん、にじりんお願いします(:D)┓ペコリンチョ待ってます~
ちなみに階層クリア扱いになるのはリーダーだけだったと思います(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ただいま~♬ マルチのゲストもクリアだと思ってた(T_T)
さらちん、ポテちゃん、にじりん長旅ありがとう✨でした*_ _)ペコリスタミナ消費少ないけん、長かったね~(^ω^;)お腹すいちゃったよ
メモりん ポテたん さらたん 長旅ありがとうございました♬
メモりん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) いろんなスラ食が貰えて良かったー🎵
残念やけど、そうだよ~(¯∇¯٥)
メモりん ポテたん にじりん(^o^)/ お疲れ様➰✨食べ物増えたよ➰🤣 (*^-゜)vThanks!
スラ食嬉しいね✨ソーメンとかジュースとかは少ないから助かるよ✨
残念です、最初からだね(^_^;)
ガラクタ以外のスラ食などの嬉しさときたら… ありがたいよ~(。>ㅿ<。)
意外とスタミナ喰いますね、なかなか進まない…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
メモりん、眠くないかな?(^人^) 急いでスパスタ輝石集めに行きますか?(*^ー^)ノ♪ 3回お手伝いお願いします(*´∀`)
ほい´ω`)ノ
何で分かったの?眠たいって( ˙ω˙ )ポテちゃんエスパー?
みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] おまかせでソロしながら寝落ちの予定です(^^;)
にじりん寝るの?おやすみなさい✨長旅ありがとう✨
34分にお願いします(^-^)/ 後2人お時間あればお手伝いお願いします。 2分後開放します。ではよろしくです(*´∀`)♪
(*`・ω・)ゞ
にじりん おやすみなさい♪ ポテたん 行くよー✨
にじりん、ソロ頑張ってね(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん メモりん(^-^)ありがとうございました(^o^)/ 石落ちないね~( ̄▽ ̄;)ケチだぁー(>_<)
メモりん、さらたん、お手伝いありがとうございました(*^O^*) 石出ず、、(ToT) また探しましょう🎵
ポテちゃん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵眠くて腹が減ってしょうがない:( ´ω` ):フワフワ出なかったけど起きたら頑張ってみるね~今日もありがと~ソロソロ寝ます(*`・ω・)ゞおやすみなさい✨
メモりん お疲れ様でした(*^^*) お腹すいてると、寝れないよね(∋_∈) 頑張って、寝てね🎵おやすみなさい(о´∀`о)
イベのソロは明日だな(*^-^*) では今日もありがとうございました。 鳥に少し乗ってから落ちます。 明日もよろしくお願いします(*´∀`)
メモりん おやすみなさい(^o^)/ また明日ね♪
ポテたんもあんやとー✨ おやすみなさい♪
おやすみなさい💤
こんばんは、風邪引いたようなので今日は早寝しますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん 寒くなったからね(ToT) お大事にね(>_<) 早く良くなってね|^▽^)ノ
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) お大事にしてくださいヽ(^o^)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかな? じげんりゅう超級行きませんか?
こんばんは(*^-^*) 超級はまだまだです(>_<) 上級に入った所でスタミナ待ちです(∋_∈)
今日は、誰もいないですね^_^;
|ε:)こんばんは🌃
皆さん、ソロ頑張ってると思う(*^-^*) メモりんはお仕事かも、、(>_<) ノラさんで全然スタ瓶が落ちなくてツラい(ToT) イベは最後まで終わったんですね(^人^)?
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ポテさんこんばんは🙋国産牛焼肉定食作ってますサラダも特盛(^ー^)
お肉も特盛❤️かな? 我が家は甘口チキンがたっぷりカレーライスでした(*^^*)
ラーメンどんぶりにご飯見えないくらい肉肉のせました‼旨いです(*´∀`*)
あれーいきなり名無し(゚д゚)
ボリューム満点(*^ー^)ノ♪ 今日初めてのご飯かな?ゆっくり召し上がれ(~▽~@)♪♪♪
ただいま~(:D)┓ペコリンチョあたまがちょっと痛いな~ボーリングの成績は25人中(だいたいの人数)9位やった❗本人が一番驚いてます
ゆりさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
朝はナポリタン作りました( ´∀`)
メモりん、お帰りなさい(*´ω`*) 今日やったね(^人^)ボーリング、お疲れ様(*^ー^)ノ 美味しいご飯も食べましたか? 今夜はゆっくりしてね(*^-^*)
ポテちゃん、今日は休みやったんよ*˙︶˙*)ノ来週から土曜も仕事になるけど(╥ω╥`)今日はボーリング大会と忘年会兼送別会でした
メモルさんこんばんは🙋ボーリングですか三年してません( ´△`)
ばかたれさん、ゆりさんこんばんは~*_ _)ペコリ
お料理上手なのね🎵 ナポリタン🍝食べたい(^з^)-☆
いやいや行きました*˙︶˙*)ノ
じげんりゅう超級手伝ってくれませんか?
何やろそこまで行ってないから怖いね~対策いる?
最初の弱いのしか行ってないんですが、攻略みた方がいいですね(^_^;)
ノーデス関係ないから大丈夫ですよヽ(^o^) バギ、闇ブレス、眠りの耐性があれば行けますよヽ(´▽`)/
ばかたれさんこんばんは🙋お腹いっぱいで動けませんので横になります苦しい(>o<")
ちょっと待ってね~
お腹いっぱいでも手が動けば大丈夫ですよヽ(´▽`)/
はーい、用意します(^-^)/
待ってるよ〜〜ヽ(´▽`)/
できました
了解ですヽ(^o^)
痔源流❔あれですか?柳生新陰流とか
よろしくです(*´∀`)♪
ドラゴンだね^_^;
50分にじげんりゅう超級貼りますねヽ(´▽`)/ メモルさん、ポテトさん、ゆりさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
へぇ?ドラゴン?(/-\*)恥ずかしい
よろしくお願いします(*´∀`)
(*˙︶˙*)ノ
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(´▽`)/ ベホマラーもイオナズンもたまるの遅いね^_^;
棺桶だしいきなり前触れもなく接続切れるしスミマセン( o´ェ`o)
眠気が強くなってきたのでそろそろ寝ますf^_^; また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした~*_ _)ペコリゆりさん急に抜けちゃったね~焦るわ~(¯∇¯٥)
ゆりさん、戻りました(>_<)ギガブレイクに押し出されたね(ToT) 🐾 ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最初のブチスラちゃんが厄介だね(^_^;) 鍵、ありがとう🎵
ばかたれさんありがと✨おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
ばかたれさん早いなぁ黒いやつしませんか?
ばかたれさん、超級ありがとうございました(*^O^*) 明日には私も行けるようにしたいなあ(^_^;))) おやすみなさい(*^ー^)ノまた明日ね♪
ポテちゃん、ゆりさんスパスタの石行きたいけど、どうかな?
黒猫の事?
そうなります(´▽`)
三人はちょっと辛いね(¯∇¯٥)それと頭痛いからあんまり長いと辛いね(^ω^;)薬は飲んだけどね
スパスタに行くよー(^з^)-☆ 用意してもいい?
ぐるぐる回ってパーティーから抜けましたじゃなくいきなり画面真っ黒でした(>д<*)
ゆりさんが良ければ(*`・ω・)ゞ
ゆりさんスパスタでよい?
ん?ゆりさん?
読み込んで行きますレベル48ですので!弱いです
では、33分にスパスタ行きます!ポテちゃん、ゆりさんお願いします
よろしくです(*´∀`)♪
ゆりさん、入りました。後1人お願いします(*´∀`)
メモりん ポテたん ゆりさん(^-^)あんやとー♪ にじりん こんばんは(^o^)/ にじりん いっといで!ちょい休憩!
出発しました(^_^;)
ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした❗お腹も痛くなってきたから、離脱します(:D)┓ペコリンチョ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 先程は(。>ㅅ<。)💦sorry… さらたんお気遣いありがとう(´ ˘ `∗) ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
メモりん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 最後はノラさん参加になりました(^_^;) にじりん、来てくれてありがとう(*^-^*) 経験値2倍は終わったね(>_<)
メモりん、大丈夫?頭痛と腹痛だね(ToT) お大事にね(∋_∈)
メモりん ありがとうね~♪おかえり(*´▽`) お腹大丈夫かい➰(>_<)そっちも寒いかな? 暖房かけて毛布にくるまってたら寝落ちしてて さっき目覚めたヽ(ill゚д゚)ノ
ポテたんもあんやとー♪
ポテさん、メモルさんお疲れさまでした 途中で途切れないかドキドキしてました‼さらさん来てくれてビックリ今日は眠気無しです
いろんなもん食ったから、腹がビックリしたかな…全部出したら治まりました(汚いね)(¯∇¯٥)
そういう時もあるよ|^▽^)ノ 🐼 ゆりさん、メモりん、さらたんはいるかな? バトマスに1回なんだけどお手伝いお願いします(*´∀`)
ちょっと待ってね
行くのです(´▽`)
いいよ~*˙︶˙*)ノ
メモりん、ゆりさん、ありがとう🎵
では10分にメモりん、ゆりさんお願いします。 2分後にノラさんです(*^-^*)
(^-^ゞ
ポテちゃん、ゆりさんありがと✨石は集めるの諦めます(>ㅅ<)
メモりん、ゆりさん、ありがとうです(*´∀`)♪ 欲しい石はなかなかだから妥協しなくちゃ(^_^;)
ソロソロ寝るね~皆さんおやすみなさい✨
メモりんは昼間に出来ないからツラいね(>_<) 今回は石の泥率がほんとに渋いです(ToT) 前は出過ぎてモモPいっぱいもらった記憶が、、(^_^;)))
ありがとうございました‼石はレベル上げのついでと考えてます、出たらラッキー程度の期待度です。
メモりん、お疲れ様でした。 ボーリングの疲れも取ってね(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ゆりさん、ありがとうございました(*^O^*) スタミナ無くなったのでノラさん行って来ます(*^ー^)ノ また明日もよろしくお願いします(*´∀`)
ばかたれさん、こんばんは(*´ω`*) ソロはじげんりゅうに届かず(>_<) 超級12階でスタミナなし子ちゃんになりました(^_^;) ノラさんでスタ瓶探しして来ます(^o^)/~~
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) スタミナすぐなくなっちゃうよね^_^; 面倒だからジェム使ってスタミナに替えて一気に終わらせました^_^;
誰もいないですね^_^;
今夜は本当に誰も来ませんね゜゜(´O`)°゜ワーン 寂しいね(∋_∈) 皆さん、明日はよろしくお願いします♪♪
ばかたれさん居ないかな?お風呂行こうかな🛀ん
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 23時に|・ω・`)コッショリ
23時に、、(*´◡`*)
眠い……(´ーωー)
|ω・`)こんばんは
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 私も気をつけないとマルチ中に動かなくなりそう( ´ωก̀)))💤
ポテたん メモりん こんばんわぁ(o^^o) 石集めは順調ですか? 私はさっぱり進んでません! 全然集まらないし部屋ないし(T_T)
シオンさんこんばんは~*_ _)ペコリ
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
ポテたん メモりん シオンちゃん 良かったらグラディエーター(*vд人)オネガイシマス 2回だけど♬
シオンちゃん、こんばんは(ˆoˆ) 体調は大丈夫ですか?風邪治ったかな?(。•̀ᴗ-)و
にじりん、ポテちゃんこんばんは~*_ _)ペコリ石集めは全然やってないけど、フワフワはゲットしました*_ _)ペコリ
了解です
行きます。用意するね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん(*」>д<)」オォ───イ
出来ました(^-^)
行きます、グラなら次元装備で大丈夫ですね(=゚ω゚)ノ
ポテたん メモりん シオンちゃん 13分に(人>ω・*)オネガイシマス♪
ほい(*`・ω・)ゞ
了解(^ꇴ^)
ポテたん メモりん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃん とっても貴重な🔑ありがとう(T_T) ビックリだった♬
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨ぽこにゃちはって、こにゃにゃちは!みたいなもんかな~?(๑¯∇¯๑)
にじりん、メモりん、シオンちゃん、ありがとうございました(ˆoˆ) シオンちゃん、UFESに行けると思ってなかったので嬉しいです🎉✨ ありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡
こにゃにゃちは ってなんだっけ?(^^;)
イベントやっと超級に入ったんやけど、お手伝いお願いします~まだ5階くらいです*_ _)ペコリ
バカボンのぱぱのあいさつ?
たまーにアニメとかで言ってるけど、元はわかんない(。>ㅅ<。)
はーい、行きます(ˆoˆ)
行きます(=゚ω゚)ノ
バカボンのパパっぽいかも…(笑) お手伝い行きまーす(*>∀<*)ゞ
ありがとう✨にじりん、シオンさんお手伝いお願いします~
ありがとう✨では今から貼ります❗
(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
メモりん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~~~♬
メモルさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、無料は星4でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、シオンさん、ポテちゃん長旅ありがとうでした´ω`)ノまだ先は長いなあ~裏ってあるの?
メモりん、シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) 石のせいで装備を売りながらの参戦でした💦 メモりん、後少しだ!頑張ってね(。•̀ᴗ-)و
同じく_(-ω-`_)⌒)_ お昼に聖王ガチャしてみたら扇(2個目)とハンマー(初)が出たけどどうするかな?(。>ㅿ<。) 黄金竜のハンマーは1凸…
しんりのローブ上_(:3」∠)_10連も一回してみたけど、ゴミでしたわ
無いよ(^-^) 30階までです(ˆoˆ)
そっか( ºωº )…
もう行くとこないかな?なかったら寝ますが
じげんりゅう超級にお付き合い下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 勉強中なのでご迷惑かけますが、、(๑-_-๑)
ちょっと待ってね~
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
お願いします(*´◡`*)
🆗です*_ _)ペコリおっかね
明日メンテなんだね~ お詫びジェム300嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
もっと欲しいなー((´∀`*))ヶラヶラ
シオンちゃんはお出かけかな?(∩ˊᵕˋ∩) 32分に集合、2分後開放です。 メモりん、にじりん、お願いします(*´◡`*) 3回の予定です。
三回もおっかないの?:( ´ω` ):ドキドキ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ シオンちゃん行方不明(T_T)
すみません外してました(。>д<)
今から2回目だよ(o^^o)
ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) 最後は🔑が2個も出たね♬
にじりん、ポテちゃんありがとでした*_ _)ペコリにじりんのスキルで攻撃の意味がやっと分かりました(>ㅅ<)すんまそん~さて、ソロソロ寝るね~もう日曜しか休みなくなるから、辛いな~(╥ω╥`)皆さんおやすみなさい✨
出たの?気づかなかったよ(´・ω・`)
メモりん、にじりん、お疲れ様でした♪♪ 最後は鍵2種類出て良かったー(*´◡`*) にじりん、最後はバフかけずに攻撃してガードして、闇ブレス待ちなの?ピオはいつかけるの?( //́ω//̀ )
ヾ(- -;)ォィォィ..... 🔑出たよ~(^^;) メモりん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* お仕事大変だけどまた明日一緒に遊んで下さいね♬
メモりん、遅くまでありがとう(ˆoˆ) 時間に余裕ある時、また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモルさんおやすみなさい💤
ピオリムと降臨を分担して最初に使ったらガード 跨ぐとバギムーチョ来るから切らさずガード 途中でバフ切れても終盤ならそのまま 息耐性が無効になるマークが無くなったら舟歌 今回はまだあまり周回してなくて(^^;) ノラさんではこんな感じかなぁ… 私はバギムーチョはガードして受けるつもりだから バギ耐性ほとんど無しでデイン耐性にしてるよ♬_ HPだけ気にして他は適当かな(。>ㅿ<。)
にじりん、ありがとう(ˆoˆ) 無番で少しだけ行ったから、まだ勉強出来てなかったよ( ´›ω‹`) やってみるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん11の方が勉強になるかと(๑•̀ •́)و✧
ポテたん シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ お出かけかなぁ
私が下手っぴやから気の毒で、、( ºωº )…
野良超級で割り込み失念して復活の石1つ割ってきましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ポテたん 大丈夫だよ(*>∀<*)ゞ シオンちゃん…石もったいないね(T_T) 石集めのお手伝い(*vд人)オネガイシマス グラディエーター1回と超級3回です♬
超級はグラ輝石ですか?(=゚ω゚)ノ
伝説グラディエーターと次元の超級ですヾ(。º∀º)ノ━♡
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です。アプリが落ちやすいので少し時間かかります(。>ㅅ<。)
シオンちゃん ポテたん (人>ω・*)オネガイシマス♪ 今から待ってるね♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃんスパスタで来てくれてありがとう♬ お陰様で回復は全然考えずに済みました(*>∀<*)
ポテさんシオンさん、にじさん風呂帰りにに偶然覗いたら参戦出来ました。楽しくかったです、おやすみなさい💤
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、 ありがとうございました😊 鍵も出ました♪♪ 眠くなりましたので、今日は失礼します(*´◡`*) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ それではおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん、ゆりさんおやすみなさい💤
私もそろそろ眠たくなってます(*_ _)zzZ 今日もありがとうございました(o^^o) また明日一緒に遊んで下さいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんおやすみなさい💤
みなさん おやすみなさい⭐
あゆちん、こんにちは(ˆoˆ) 最近、前より早めに眠くなってます( //́ω//̀ ) タイミング合う時に遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 楽しみに待ってるね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 私 またドクターストップでして 病休使い果たしたのに どーしよ…と でもまぁ 疾病手当貰いながら 休職の身 呑気にゲームしてます(^^; 今月は まだ残務に追われてますが また 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんお久しぶり(*´∀`*)ノお体大変なん?普通に働けるのはまだ先なんかな?うちの会社もヤバげです…近い将来なくなるかもです…( •́ㅿ•̀ )大半の人は知らないみたいやけど、私は憂鬱でなりません…ミカンも少ないからしょうがないのかも…そのうちプータローになるかも…(>ㅅ<)
あゆちん、休職してたんやね(。>ㅅ<。) 今は焦らずじっくり休養して下さい(∩ˊᵕˋ∩) 星ドラは楽しまなくちゃ(人•ᴗ•♡)
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) なんと重大発表(( ʘoʘ )) ミカン農家も減ったからね〜(๑-_-๑) これからは美味しさ噛み締めます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 就活の準備になるかも、、なのね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
分かんない( •́ㅿ•̀ )ホントに駄目になったら考えますとゆうか、派遣会社に仕事探してもらいます(´ーωー)でもそうなったら、1ヶ月くらいはダラダラしたいですな(>ㅅ<)
あゆちんヾ(。º∀º)ノ━♡ まだ体調が良くならないの?ゥゥ。・(つд`。)・。 あゆちんの体調が戻ったらまた一緒に遊んで下さい♬ 待ってるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) メモりん重大発表だね( ☉_☉) パチクリ。 確かに次を決める前にはノンビリTimeが欲しいよね♬ みかんジュース好きなのに~(。>ㅿ<。)
23時45分|・ω・`)コッショリ
こんばんは、あゆさんお大事にしてください(。>д<)
遅刻しちゃった|・ω・`)コッショリ
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
石の整理してきます。いっぱいでマルチ出来なかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 誰か来ないかなぁ パパこちゃん エルたん…
はーい(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
|ω・`)
|・ω・`)コッショリ
今日の炊き出しも☆4でした~_(-ω-`_)⌒)_
私もです、そして手持ちのジェムで60連して聖王0でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ただいまー(*´◡`*) 選びながら ちょっとだけ寝てました(。>ㅅ<。) 18個売った。まだ減らさなくちゃ:;(∩´﹏`∩);:
シオンちゃん、こんばんは(ˆoˆ) 今回の聖王ガチャは50連で剣、扇、ハンマーでした(人•ᴗ•♡) なんて珍しい♪♪
シオンちゃん悲しい~(。>ㅿ<。) 私も昨日30連だけしたよ扇とハンマーが出たので どうしようか考え中(^^;)
おめでとうございます🎉私は今回はコン○ニ行かないのでこれで終了です(´・ω・`)
ポテたん オカエリィ♪(*・ω・人) 寝ちゃったんだろうなと思ってた…(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
シオンちゃん ポテたん 石集めか🔑集め行きましょう♬ どれが良いかな?
私はどちらでも行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうです。私も前回は40連でゼロだったから💦 炊き出しもダメやしね(。>ㅅ<。)
じゃポテたん来たら賢者の石で(*vд人)オネガイシマス
お任せします(*´◡`*)
にじりん、了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アプリ落ちてるので時間かかります💦
シオンちゃん ポテたん 賢者の石集め(人>ω・*)オネガイシマス♪ 待ってるね~ヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) ゆりたんナイスダイブ!♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(*^_^*) フレPジェムで貯まったので10連→グレートアックスのみでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ありがとうございました、お風呂短めで入ります
輝石のスタミナ20くらいにならないかね(>_< )
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん、こんばんは(^-^)
シオンちゃん またガチャしちゃったのね(>_< ) 今回はコンビ〇行かないみたいだけどジェム使いまくってるね(^^;)
はーい(( ヽ(o^ー゚) イッテラッシャーイ
シオンちゃん、ツライ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私もフレポジェム2人分いただきました✨ ありがとう😊
行ってらっしゃい🛁
シオンちゃん ポテたん 超級30Fにお付き合いして欲しいな(o^^o)
はーい、お願いします(ฅ'ω'ฅ)
シオンちゃん行方不明事件発生中につき(いつもの)(笑) 戻って来てから行きましょう♬
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
戻りました、コン○ニ行ったわけではないです(=゚ω゚)ノでも悔しいので行きそうです(。>д<)
お帰りなさい。コンビ○行くほうが自制心効く感じがします。画面上のボタンをピッでジェム増やすと簡単だから、、ついつい、、(。>ㅅ<。)
シオンちゃん オカエリィ♪(*・ω・人) コンビ〇行くと節約生活…
私もついついポチッとしてしまう(T_T) ポテたんの内緒のポケットが欲しいヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
35分に|・ω・`)コッショリ
|ω・`)35分ですね…
減るばかりなのに中途半端は装備なんだもん(ToT) また見にきます(*´◡`*)
|・ω・`)コッショリ シオンちゃん ポテたん(*」>д<)」オォ───イ
*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん♬ 飛んで来たの?オカエリィ♪(*・ω・人)
|ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、先に新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん 超級30Fを2回(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
はーい♬ シオンちゃん(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/191410
ただいまー(*´◡`*) 地図の報酬の財宝の鍵が貰えなかったので消費してたー(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後のノラさん良かったね(*>∀<*) 楽しかった~((^o^))ァリガトォ♪
シオンちゃん、新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) ちょっと、ゆりさん来るかなー(*´◡`*)って期待しちゃった( //́ω//̀ )
でわでわZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) 今日もありがとうございました♬ 明日も一緒に遊んで下さい(*>∀<*)ゞ
この時間は眠気に勝てないですo(>_< )o 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) また明日ー ♪♪
ありがとうございました、おやすみなさい💤
ばかたれさん こんばんは➰✨
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
メタブラ狩りか鍵集めどちらか行きますか?
スタミナ満タンよ➰✨ 何でも良いですよ(^-^)
同じくスタミナ満タンです^_^; 鍵集め行きますかヽ(^o^) 貼り待ちしてますねヽ(^o^)
了解です(*`・ω・)ゞ
誰かいましたらじげんりゅう貼ってますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)48分に出発しますヽ(^o^)
ばかたれさん さらたん こんばんわぁ(o^^o) ギガ次元に行かないかな? 今日初めて行ったばかりなので普通スピードで(^^;) 22時|・ω・`)コッショリ
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました😊楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかった~♬ ギガ行かないかな?(*>∀<*)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ にじりん ポテたんが同時にinして来たのでワロタ(笑) にじりん ポテたん こんばんは➰✨ そうそう!竜戦の開幕にピオや降臨してガードする時に 通常攻撃してからガードだよ!(^-^) でないとすぐに切れちゃうよ➰✨
ばかたれさん、さらたん、にじりん、こんばんは(ˆoˆ) からのありがとうございました(ˆoˆ) 途中、用事を言われて土偶の様になってしまってごめんなさい(。>ㅅ<。) お疲れ様でした♪♪
いいですよヽ(^o^) 鍵出しますよヽ(^o^) ノーデスは保証できないですけどね^_^;
いいよー♪何でいけば良いですか?
ホント同時でしたねヽ(´▽`)/ ウケた🤣
にじりんもそう言ってました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 流れでガードしちゃった( //́ω//̀ ) 次、気をつけます。
🔑は大丈夫だよ♬ 私は普通に海賊で行きます(^^;) 回復を(*vд人)オネガイシマス すぐにルビ盾が切れるの何でだろって思ってた~ さらたん ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私は攻略から見てこないと、、、(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) 無理ですo(>_< )o
ポテたんと同時だったんだ( ☉_☉) パチクリ。 みんなと一緒に行けて良かった(´ ˘ `∗)
同時でしたヽ(^o^)
賢者で行ってみてもいいですか? 死ぬかもしれないけど^_^;
賢者で行くよー✨ 兎に角呪文分に無効切らさない様にするだけ! 行ってみよ♪
ポテたん頑張って♬ 準備出来たら教えて下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ばかたれさん賢者ね!スパで行きますよ♪
よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん賢者 さらたんスパスタ♬ (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う まだ海賊で1回行っただけ(^^;)
お願いします( ´›ω‹`) ご迷惑掛けます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
にじりんとポテたん 海賊チームは たた歌積んで来てね♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
でわでわ35分に(*vд人)オネガイシマス
了解ですヽ(^o^)
はーい積んでまーす(*>∀<*)ゞ
よろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございましたヾ(。º∀º)ノ━♡ 楽しかった~♬♬
にじりん ばかたれさん ポテたん(^-^) あんやとー✨サクッと倒してくれてあんやとー♪ サポーターもラク出来ました(笑)
にじにじさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました😊 賢者は責任重大ですね^_^; ゲマ以外でギガ以上のところで賢者は初めてでした^_^; とりあえず、ノーデスできてよかったです^_^;
にじりん、ばかたれさん、さらたん、 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 書き込み見逃してたた歌積んでなくてごめんなさい🙇♀️ 皆さまのおかげでペチペチと剣を振るだけでパフェありがとうございました(人•ᴗ•♡)
賢者様とスパスタ様のお陰でございます((^o^))ァリガトォ♪ 回復役は大変だもん(>_< )
だよね(笑)ベホマラー出てからは天空アクブレって魔王でも 減ってるからね♪回復は杖持ちに託してるもんね(^-^)
慣れないと大変だな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!