スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35県位、野良で頑張り、後は協力によりクリア出来ました。
そうきさん こんばんわ、イベントのクエストはまだ挑戦してないですがガチャは10連と福引分回しちゃいました(*´-`) そうきさんはクエスト行かれましたか?
はい、ガチャもやって後悔してます(笑) イベクエはソロ終わり、マルチは間の2つが入れず、保留にしています。
サイファさんこんばんわ びっくりしました(笑) 休憩中にテンカー引換券の為に部屋立てて ご当地板へのコメをここに残しちゃったんです ちょっと恥ずかしかった(〃ω〃) そのコメを遠くにしてくれる為に連打してくれたのかと思いました(笑)
自分もガチャ後悔してます(笑) 福引で奇跡的に星5が出てつい10連しちゃいました 見た目装備にいろいろ使います
ツムツムさんこんばんは 本当ですよねぇ 連打すぎました、😱恥ずかしい過ぎです。 隠しきれません
サイファさんご報告してくれてありがとうございますm(_ _)m 先日もコメしましたが、自分自身スレに所属した事無く、スレ立てもここが初めての為、わからない事だらけなんですが皆様と相談しながら交流して皆様と星ドラエンジョイ出来ればと思います ここでの皆様と交流出来る事に感謝の気持ちでいっぱいです サイファさんももう一つのスレの皆様との交流も大切にしてくださいね これからもよろしくお願いします
皆さん、こんばんは〜
何事かと思いました爆笑
こちらこそよろしくお願いいたします
777さんこんばんは 焦りすぎました、
皆様こんばんわ テンカー魔王鍵入手出来たので今日も部屋立てます 都合宜しければいかがですか?
777さんこんばんわ お疲れ様です 昨日は竜王部屋立てありがとうございます 次は自分に立てさせてください
サイファさん 幻のドレアム装備の為にカギいつでも出しますので これから行きますか?
いいですか?
行きましょう そうきさん、777さん 幻のドレアム行きませんか?
マモで行きます 2連戦したいです。 2回目僕が、鍵出してます。
すいません。 今、むずかしです。 私抜きでお願いします。
かえったら私も立てます。(笑)
そうきさん 了解です すいません待ってます
サイファさん すいませんメンバー集まるまで待っていただけますか? 自分鍵二つあるので自分二戦部屋立てます 自分もドレアム装備は3キャラ分揃ってますのでサイファさんの鍵は装備必要な方々との時に使ってください
わかりました、 お願いいたします
自分はスパはぐ弓かグラ黄金爪でいきます 爪の緑はマホトーンとピオリムどちらがいいでしょうか?
幻ドレアムはスパ弓で参加でいいですか?
1015頃帰ります。 これから帰ります。スタバよるみたいなので、すいません。
自分マホトン持って行きます ピオリムでお願いいたします
777さんお願いします 自分はグラで行きます
ルビ弓にマラー、アーク、アーク、コンキャノ で行きます
サイファさん、777さん ありがとうございますm(_ _)m そうきさん参加までお待ちいただけますか? すいません
マモ ルビ弓 アークアロ×3 マホトン
22時15分頃また来ますね 雫持った方がいいですか?
自分は黄金爪に神鉄、奥義、奥義、ピオリムで行く予定です
雫は無しでお願いします 自分だけ一応持って行きます
ただいま帰りました。
バト、黄金槌で行きます。 用意します。
お帰りなさいませm(_ _)m
整いました。 すいません。よろしくお願いします。
お帰りなさーい
食べ物はテンプレでよろしいでしょうか? ご希望ありましたらよろしくお願いします 道具はピオリミン持って行って777さんに投げる予定ですがギガチャの方がいいですか?
準備できました
お帰りなさい
皆様ありがとうございます 準備はよろしいでしょうか? よろしければ25分に1020で部屋立てます
たぶん要らないと思います。 サクッと終わりますよ(笑)
了解です よろしくお願いします
皆さん、ありがとうございます。 お待たせしてすいませんでした。 よろしくお願いします。
わかりました、
こちらこそよろしくお願いします ワンモア発動にかけて笑 耐性で行きます
ありがとうございました そうきさんがおっしゃる通り サクッといきましたね^ ^ 雫もありがとうございます
お疲れさまでした。 雫出て良かったです。 防具今入りでしたね❗
防具今一でしたねです(笑) ドロップ悪いですね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m