スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガセスレ盾んな! ルビ盾欲しすぎて、誤変換
君みたいな子、嫌いじゃないわ もうちょっと大人になったら遊んであげる
インフレは必ずある。 今回の処置は課金者保護のためのものであり、自然な流れだと思う。 モモP使いすぎた課金者には可哀想だが
45歳のおばさんだけど、いい? ウフ
課金者保護とも取れるけど、課金してる人って自分がゲームの世界で人より優位になりたい人やから完凸ばっかになったらそれはそれで離れていきそう! てかスクエニの商売えげつない。 合法ならなんでもありってのはどうかと思うわ。 終わりよければ全てよしやけど、スクエニは最後は後悔で終わらす企業なんやろねー… 洗脳教育行き届いてんにゃろな 笑 労働者の方乙です
みんなそんなももんPあるの?
今46380。このまま50000まで頑張る! ちなみに無課金だ。時間はあるが金がない。 イベドロ売りまくって稼いでます。
既存装備に進化玉使わせた頃に強い新装備登場させるんだろ 課金者は既存武器は完凸させてるから玉温存 インフレが始まる前兆だな
なるほど ルビス剣に使おうと思ってたけど、1周年ガチャの結果出るまで温存しとこう
完凸が4から5以上になる前兆だぞ!完凸してるからももPにしちゃおうと思っても主力装備はひとつぐらい残しておいた方がいいぞ
本当か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進化玉入荷は星ドラ配信停止のサインですか?そんな噂を聞きましたが?